Хочу то бы вы поняли причины моего не довольства. Вы не советовались ни с кем, вы решили для себя - при этом просто поставили остальных перед фактом - "будет так как мы решили, или всем капец". Извините но это простой диктат. А диктат мало кому нравится.
Я уже предложил нормальный подход- хотите продумать сове развитие - дайте номера ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ комплексов на эту неделю, которые вы точно займете. ЗДесь в большинстве своем люди разумные и вежливые - такой подход будет цивилизованным.
А бронирование на месяц, два вперед - вот это десткий сад господа. Я же всего лишь хочу понять ИСТИННЫЕ мотивы такого решения и прекращения бряцанием оружия, и нормального РАЗУМНОГО общения. А не давления силой как это любит делать господин Каларин.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Ker_Laeda писал(а):
Цитата:
Я не вижу пути для этого, если будет хаос. Ты можешь предложить решение?
Если уж вы так хотите просчитать немного вперед свое развитие - то опобликуйте список ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ для вас сот и не числом 100 и более - а реальным числом которое вы можете колонизировать в течении недели.
Извини, но я писал не о тактическом размещении, а о стратегическом.
Ker_Laeda писал(а):
Бронирование сот на месяц, два три вперед - это абсурд.
Для тебя это абсурд. Для кого то, кто не различает зеленый и красный к примеру цвета - оба эти цвета возможно тоже - абсурд.
Ker_Laeda писал(а):
Вы не хотите войны - но при этом запугиваете других своими силами. Разговор с позиции силы не может дать хорошего результата.
Значит как мы должны поступить по твоему. Молчать если нас устраивает и сходу (без разговоров) атаковать, ести нас не устраивает. ТАК?
Это не угрозы (пустые обычно вещи) - это предупреждение о том, что это значимо (очень).\ для нас. И все. Если не согласен - покажи другой способ, которым можно донести эту ЗНАЧИМОСТЬ.
Далее... Никто ведь не против, чтобы договор был не 6-ти, а 8-ми или 15-ти. Присоединяйтесь и вносите свои предложения. А то это больше похоже на разговоры в ясельной группе детского сада: я этого не хочу, значит этого не будет и т.д. .
Интересно , 6 альянсов взяло себе по 10 %.........Всего 100%......
Внимание вопрос!!!!!!!!Сколько еще альянсов может присоединится к этому договору на равных условиях??????
Вопрос номер два!!!!!Куда деваться остальным????
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
надеюсь никто не забыл из первого топика что себе зарезервировал 5, 6, и 7 кольца ? на будушее ... через год - другой ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Далее... Никто ведь не против, чтобы договор был не 6-ти, а 8-ми или 15-ти. Присоединяйтесь и вносите свои предложения. А то это больше похоже на разговоры в ясельной группе детского сада: я этого не хочу, значит этого не будет и т.д. .
Интересно , 6 альянсов взяло себе по 10 %.........Всего 100%...... Внимание вопрос!!!!!!!!Сколько еще альянсов может присоединится к этому договору на равных условиях?????? Вопрос номер два!!!!!Куда деваться остальным????
Можно я первый посчитаю? /тянет руку/ 4 альянса!!!
/думает про себя/ Эх, мы даже на 120% не тянем...
Интересно , 6 альянсов взяло себе по 10 %.........Всего 100%...... Внимание вопрос!!!!!!!!Сколько еще альянсов может присоединится к этому договору на равных условиях?????? Вопрос номер два!!!!!Куда деваться остальным????
Можно я первый посчитаю? /тянет руку/ 4 альянса!!! /думает про себя/ Эх, мы даже на 120% не тянем...
Правильный ответ......
Из этого надо делать выводы Господа Хорошие.......
Да будет мир....
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Если бы Вы внимательно прочитали договор, то у Вас бы этого вопроса не возникло. Цитирую:
Trickster писал(а):
В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион.
смотрим внимательно:
В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион
... то есть это не гарантированные 10% а наоборот меньше, а вот больше 10% пока что нельзя
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Если бы Вы внимательно прочитали договор, то у Вас бы этого вопроса не возникло. Цитирую:
Trickster писал(а):
В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион.
Специально еще раз подчеркиваю - не более.
Интересно кто возьмет меньше чем можно(чтобы договор был равноправным)
Так что ,извини,но ты наверное не понимаешь сути....
И еще вопрос!
Сколько нейтралов смогут дожить до постройки колонизационного центра........
Варианты ответов......1) Ноль----следовательно зачем оставлять им соты????
Прошу учесть что против нейтралов ничего не имею....Чисто из практических соображений...
смотрим внимательно: В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион
... то есть это не гарантированные 10% а наоборот меньше, а вот больше 10% пока что нельзя
Мадам,это уже не принципиально....10% или 5 %...Итог то не поменяется.....Будет на Мелсионе 10 альянсов или 15........(смотри задачку выше)
надеюсь никто не забыл из первого топика что себе зарезервировал 5, 6, и 7 кольца ? на будушее ... через год - другой ...
Тебя разве ж забудешь, если случайно твою займу - ты меня бей, не стесняйся Я тебе, еще потом, двух породистых бридеров подарю.
Два бридера ? ... круто ... породистые ... я уже их хочу ... надо чтоб разработчики быстрее 5 кольцо присобачили
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей