Извечный русский вопрос "Что делать?"... в данном случае с ситуацией в этом игровом мире. Большая просьба в случае ответа Лидера и МИДа альянса - обязательно оставлять пост в топике, для понимания чистоты голосования. Опрос предназначен в основном для членов Конфедерации и Антанты, но в принципе интересует мнение ВСЕХ... кто ещё здесь на Орионе.
Ситуация на Орионе, которая сейчас сложилась уже давно скучна и приелась, давайте все же что то изменим...так мы хоть как то без помощи Создателей сможем поднять интерес к игре как у самих себя так и у других... я готов обсуждать проблемы Ориона и искать выходы из сложившихся ситуаций.
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Фана,который был,нету,надо что-то делать.
Тут соглашусь. P.S.Апдейт в 2:10 по мск.Хотелось бы узнать кто еще голосовал,но не оставил постов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пт окт 15, 2004 1:10, всего редактировалось 1 раз.
МИД всегда готов разговаривать с представителями других альянсов - профессия у нас такая. Да и Сенатор я - значит, моя работа участвовать в обсуждениях, идущих на пользу игре. В общем, вписываюсь.
Правда, в Сенате подобные вопросы уже поднимались - там тоже есть представители всех альянсов, но ни до чего хорошего не договорились. Так что не очень я верю в это дело Но чего не бывает - вдруг получится. Если обсуждение пойдет - в стороне не останусь.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Хм... А в чем собссна Вы видите проблему для отдельно взятого игрока?
Если Он состоит в том или ином блоке - то желает отстоять (игровыми способами) свои убеждения или, выразить симпатии!
Если-же Он не желает участвовать в этой (весьма затянувшейся) войне то.... Нихто-ж не заставляет!?
Орион уже не спасти. Да и смысла не вижу. Старики уже взяли от игры все, что она могла дать.
Что МОГЛО спасти Орион - это невмешательство администрации в ход первой войны , а точнее исправление лагов в ходе той войны, которые делали невозможным ведение БД. Тогда бы после ессной победы Антанты война бы завершилась нормальной капитуляцией Конфедерации и мы ВСЕ бы спокойно продолжали валить друг друга, покинув (возможно) из за ненужности все эти блоки, объединения и тп. К сожалению этого не случилось, что привело к продолжению войны, которая по большому счету уже давно всем надоела и никому не нужна. Просто противники каждый в силу своих причин, не имеют возможности заключить мир. Те - война будет длится пока есть мир Ориона. А эта постоянная война и есть тот самый "ГУБИТЕЛЬ" мира Ориона для многих из нас.
ЗЫ По моему средний срок жизни интереса у среднего игрока примерно 6-9 месяцев, после которых уже наступает пресыщение и у некоторых - отвращение. Те - играть уже неинтересно, ты развил все что мог, накопил какую никакую армию, и уже нет больше целей к которым можно было бы стремится.
Нас сейчас держат какие то виртуальные обязательства перед друзьями, какие то долги не выплаченные и тп, но не геймплей. Без изменения самой игры так и будет всегда. Кривейшая система боя, невозможность победить в принципе делают войну бесссмысленной. Отсутствие новых фич (ну трудно назвать религию новой фишкой - это маразм не фича) Те - проблем слишком много и они до сих пор заставляют людей бросать ДС. Решать надо по Ориону, а по ДС. И если этого не сделать - никакие турниры или что то еще не спасут.
ЗЫЫ Это ессно мое имхо
Голосовал за первый. Всегда считал себя адекватным человеком, и, надеюсь, в Антанте тоже еще остались таковые. Думаю было бы действительно наилучшим выходом из сложившейся ситуации собраться всей толпой (в смысле лидеры альянсов наикрупнейших блоков - Конфа, Антанта, НАТО, Юнион) и немножко забыв обо всех разногласиях подумать о том, что собсна можно сделать чтобы Орион не загнулся.
Всегда готов к диалогу при одном условии - никаких претензий (ни от кого и никому) и никаких понтов "А мы круче, а вы г-но!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей