Опрос связан с компанией по борьбе со спамом в игровой почте. В больших Альянсах такой фильтр просто не обходи по нашему мнению. Не большой пример если в альянсе из 70 человек активно торгуют хотя бы 10, то становится сложно найти нужные сообщения, такие как военные сообщения, указания руководства и сообщения администрации, они просто тонут во множестве сообщений "вошел/вышел". Но это не значит, что эти сообщения вошел/вышел совсем не нужны, некоторым людям в альянсах они просто не обходимы для работы. Кнопку фильтра "вход/выход" можно было бы поместить в убежище или в профиле игрока.
неужели понравилась надпись "временно не доступна"?
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
Однозначно нужно! Вот у меня альянс сливается с другим. Создали новый. Так я вошьёл в него 15-ым. И что?! За один лишь сегодняшний день я получил 40 писем о том, что в рядах наших пополнение! С этим надо что-то делать
Фильтр нужен...а то запарило,куча барахла,пока поудаляешь..бр.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя