имхо уже не только в геймплее дело.
отношение людей к противникам и самой игре уже абсолютно другое.
вспомните, сколько раньше было работы у МИДов?! постоянно заключались какие-то пакты, какие-то разрывались... и практически все соблюдали свои договорённости.
Теперь же, собрать армию побольше и никакие пакты не указ. в итоге - "жаль что так вышло". Вот политика на Орионе.
имхо уже не только в геймплее дело. отношение людей к противникам и самой игре уже абсолютно другое. вспомните, сколько раньше было работы у МИДов?! постоянно заключались какие-то пакты, какие-то разрывались... и практически все соблюдали свои договорённости. Теперь же, собрать армию побольше и никакие пакты не указ. в итоге - "жаль что так вышло". Вот политика на Орионе.
1 пункт, потому что, что-то решить могут только администрация и гейм- мастера, при чем гейм-мастера, которые действительно хотят работать (это был камень в огород одного из гейм-мастеров)
Каскад. Лито. А вспомни перерыв между первой и второй всесферками. Одно нытьё ... потом началась вторая - толпа народу вернулась в игру, но сейчас опять ушла. Войны тут вообще не причём!!! Да и Орион тоже ... Что изменилось в игре за последние полгода? Ничего. Вот проблема ухода из игры и потери интереса к ней.
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
Toroch писал(а):
Что изменилось в игре за последние полгода? Ничего. Вот проблема ухода из игры и потери интереса к ней.
Именно! Но! Ждать пока админы введут таки все, что обещали еще год назад бессмысленно. Не дождемся. Поэтому нада собраться и придумать самим, в рамках правил и без правки кода. Самим стать ГМами, тока не только для других, но и для себя. Т.е. - придумать, сделать и идти дальше играть.
Я проголосовал 4. Давно видел процесы ухода игроков из игры и падение к ней собственного интереса. Им множество причин. Но что-то делать нужно. Политика умерла раньше для меня обязанности МИД были некоторым бременем которое требовало времени, а сейчас оно времени не занимает вообще.
Но, игру можно попробовать спасти - для начала пустить новичков, дать им бонусы для начала. Новая кровь, как тут выразился кто-то. В форуме одни и теже ники мелькают. Мы играем маленьким кружочком(групкой) на кладбище, можно и так префразировать ушедшего Svatlas.
Лито. А в чём проблема? Нафига сенат нужен??? Хотя ... посмотри опять же в сенате, что обсуждается? Да и сама идея ... нереальная она. Остановить войну? НИЗЯ её останавливать. Все уйдём тогда. Турниры? С этой боёвкой они безсмыслены (уж простите). Квесты? Опять же сводятся все к боёвке или форумным загадкам ... не вижу я что тут можно придумать. Но если появится какая нить толковая (или не очень) идея по разнообразиванию игры игровыми же методами (бои не предлагать - пацифист я) - я тока за!!! Сделаю всё, что смогу!
Глава МИД -=AG=-
А может.... эта.... обнулить все соты на фиг....попросить администрацию... и что б с начала, типа катастрофа и опять дикий мир И рендомом перемешать игроков по кольцам И чтоб колонии пропали
Toroch писал(а):
не вижу я что тут можно придумать. Но если появится какая нить толковая (или не очень) идея по разнообразиванию игры игровыми же методами (бои не предлагать - пацифист я) - я тока за!!! Сделаю всё, что смогу!
Дык вот я и предлагаю - сесть всем вместе и подумать.
А Сенат... Сенат нада реформировать. И капитально. От состава до смысла существования. Но об этом мы там и поговорим.
Мастер. Если обнулять то при одном условии, после рестарта такое понятие как альянс ПРОГРАМНО запретить и приравнять к мультоводству. Иначе таже песня дубль два.
Лито. Поддерживаю полностью. Сенат ВООБЩЕ не нужен сейчас. Только если даду без купюр послушать
Глава МИД -=AG=-
А может.... эта.... обнулить все соты на фиг....попросить администрацию... и что б с начала, типа катастрофа и опять дикий мир И рендомом перемешать игроков по кольцам И чтоб колонии пропали
Я за ... Только вот мертвых бы отсеять А то место опять занимать будут.
Мастер. Если обнулять то при одном условии, после рестарта такое понятие как альянс ПРОГРАМНО запретить и приравнять к мультоводству. Иначе таже песня дубль два.
Это ньюансы... главное выработать основную линию ..... так сказать...
Мастер. Нифига Если не выработать основные кртирии рестарта, то он потеряет свой смысел через месяц, а то и раньше ... али ты хочешь раз в месяц глобаные катастрофы мутить, чтобы фичей дождаться наконец?
Да ... и можно после рестарта сменить баннеры, а? Не, я не против мамыру, но слоганы на них ...
Глава МИД -=AG=-
Мастер. Нифига Если не выработать основные кртирии рестарта, то он потеряет свой смысел через месяц, а то и раньше ... али ты хочешь раз в месяц глобаные катастрофы мутить, чтобы фичей дождаться наконец?
Да ... и можно после рестарта сменить баннеры, а? Не, я не против мамыру, но слоганы на них ...
Я говорю это все ньюансы....
Можно вообще 7 миров, типа 1 обниляется 1 раз в месяц второй 1 раз в 2 месяца и так далее... а 7 будет плотным постоянным.... и что бы попасть в следующий мир нужно быть к примеру на первой странице рейтинга в предыдущем на момент очередного обнуления....
Ой господи, да много чего можно предумать, главное решить будем или не будем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей