Текущее время: Ср ноя 26, 2025 13:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1934 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:01 
Командир соты
Командир соты

Dikyi писал(а):
Lelik, ты что не понял? Это два абсолютно разных человека. Просто под одним паролем входят и постят. Это из-за багов форума такое случается... Ты хоть пост AsmodeY читал?

Ну емое, человек говорит, дай посмеяться, а ты ?

Только что альянс OFP решил начать против меня войну :lol: , правда меня об этом не извещали, но по движущейся толпе в мою сторону я это и так понял :lol: , вот ткаие у нас зашитники нейтралов :lol: :lol: :lol: :lol: Ща будет войнушка, нейтрал vs ОФП :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Radagor писал(а):
Идея хорошая, ...но не получится
Чтобы эта идея работала, в игре должен существовать следующий момент - "убийство" игрока
Т.е. Полный вынос его соты с разрушением зданий и возможным таймаутом в игре (ну, допустим, 1 час)
Пока этого нет (а, жаль), можно положить дело под сукно

Если данную схему реализуют, то идею можно будет просто закопать... Потому что, любой из шерифов (4 на кольцо, как мы помним), выслав армию к игроку любого грамотно! организованного альянса, получит в ответ от 5 до 10 армий и его, пускай даже победоносная, армия вернется к разбитому корыту. В течении суток его поставят на круг. На этом его игра закончится.
Далее, я действительно принадлежу к одному из сильнейших альянсов. Да, я занимаюсь боевыми вылетами на территорию независимых государств (читай нейтралов). Мне недавно пришло письмо от одного из них. Примерное содержание: "как вы могли меня грабить! Я только открыл ворота и (ахтунг! тут я упал) неделю не играл!". Что взять с этого человека? я следил за его рейтингом. Он не менялся подряд несколько дней, в связи с чем я сделал вывод, что сота метвая. Играйте. Есть нейтралы, которые ничего не пишут, нигде не скорбят, а отстраивают армии. К таким просыпается уважение. Зачем грабить людей, которые ИГРАЮТ, а не ноют? А во всем остальном относительно идеи мнение тут уже высказывалось - утопия. При текущих правилах игры "шерифы" обречены на провал. Господам нейтралам, посоветовал бы лишь думать и играть.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KOPOBKA писал(а):
Ну пусть будет КОРОВКА 2

Dikyi, не, эт не глюки форума :-) Мы просто форумимся под одним аккаунтом ;-) Так надо

Это, так сказать, макросная прокачка кол-ва постов на акке? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Только что альянс OFP решил начать против меня войну , правда меня об этом не извещали, но по движущейся толпе в мою сторону я это и так понял , вот ткаие у нас зашитники нейтралов Ща будет войнушка, нейтрал vs ОФП
забавно :) а кто до этого вынес нашего игрока? ведь ты когда нападал на члена нашего альянса, понимал что ты делал? или ты думал у нас ворот нет? зря теперь кричишь :) слишком поздно...хотя ...если хочешь, можешь вернуть награбленные ресурсы + потерянные юниты. и я думаю конфликт будет улажен.
ps. и перед кем ты цирк устраиваешь? ? как будто никто не знает что ты не обыкновенный "хлопец-нейтрал" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:31 
Командир соты
Командир соты

joint писал(а):
Цитата:
Только что альянс OFP решил начать против меня войну , правда меня об этом не извещали, но по движущейся толпе в мою сторону я это и так понял , вот ткаие у нас зашитники нейтралов Ща будет войнушка, нейтрал vs ОФП
забавно :) а кто до этого вынес нашего игрока? ведь ты когда нападал на члена нашего альянса, понимал что ты делал? или ты думал у нас ворот нет? зря теперь кричишь :) слишком поздно...хотя ...если хочешь, можешь вернуть награбленные ресурсы + потерянные юниты. и я думаю конфликт будет улажен.
ps. и перед кем ты цирк устраиваешь? ? как будто никто не знает что ты не обыкновенный "хлопец-нейтрал" ;)

Вопервых я ему ситуацию обьяснил, он сам виноват, хочет развлекаться, пусть развлекаеть, но надо уметь отвечать за содеяное. Если каждый альянс будет оставлять свои армии где попало - что интересно будет ? :lol:
Вовторых - какие ресурсы ? я ведь у него ниче не взял, за его юнитов ? так это я его атакую чтоб вернуть себе ресурсы за моих юнитов :lol: , потому как мои потери были результатом его пассивной атаки. А у него я еще ничего не забрал (пока что... :lol: )
В третьих - я не кричу :lol: , я смеюсь :lol: .
А какой я ? вполне нормальный :lol: две руки, две ноги, голова есть :lol: и еще там чего ... :lol: :lol:

От войны я первый не откажусь :lol: , это уже ваши проблемы :lol: , так-что, как там ?
Цитата:
если хочешь, можешь вернуть награбленные ресурсы + потерянные юниты
:lol: :lol: :lol:
Я уже по этому поводу говорил, я никого не боюсь, воевать так воевать, пусть остальные порадуються :lol: , заодно может всетаки нейтралы поверят в себя и небудут сопли пускать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хм...ресурсы...помоему я тебя с кем то перепутал :) Если так, то извиняусь. ресурсов вроде ты не брал :) Сейчас я иду спать. Завтра разберемся что и как.
Цитата:
"Кста, что энергию в тот раз не взял?
-------------------
я еще долго жаловать буду ))))), энергию - потомчто нельза забрать то что добываеться за два турна (вищ я тебе даже инфы скинул ), а почему долго, зря ты вчера в 3.хх.у армию оставлял ), теперь дело принципа, пока неверну стоимость юнитов-времени - неотстану ))
Привет. До скорого.
-------------------"
это ведь ты писал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вы не с той стороны смотрите на эту проблему:

Нейтралы - это свободные граждане Сферы. И вообще я предлагаю термин нейтрал заменить словом FREEMAN.
Шерифы - это гарант их свободы и неприкосновенности.
Альянс - это общность людей, объединенных одним названием (это в большинстве), а так же целями и интересами. Есть, так же, монополистические альянсы, которые в свете собственной недосягаемости перестали считаться с более мелкими альянсами, ну а тем более с простыми фрименами. Ими то и займутся ШЕРИФЫ.
Ну а если альянс хочет воевать - пусть воюет с альянсом. Это и инетересней, по сами же признаниям многих. А бить слабого это преррогатива подлецов и трусов.

Мне кажется что это самая лучшая идея за все существование игры и она обязательно воплотится в реальность. Когда люди увидят что это работает, многие начнут помогать.
Конечно, я понимаю, что некоторым тут нравится безнаказанно молотить фрименов, но этому скоро придет конец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Goodspeed писал(а):
Отдельно для suomi хочу заметить, что Вы уважаемый в своих сообщениях занимаетесь не более чем демагогией.

"ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos народ и ago веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели."

Надеюсь со словарным смыслом этого слова все понятно?
У меня лично нет корыстных целей в отношении этого топика, нет политических целей, я не извращал фактов и не аппелировал "к народу" т.ч. в демагогии меня ты упрекнул совершенно напрасно - ищи эти бревна в своих глазах, пожалуйста.

Цитата:
Эти попытки проанализировать этимологию слов, на самом деле, никак не затрагивают саму суть вопроса.

До сути мы так и не добрались. Я спросил о ней Ирокеза - он молчит, суть пытаются объяснить какие-то странные люди вместо него. Они используют для объяснения своего представления о сути слова в нетрадиционных смыслах. С ними очень трудно беседовать в свете этого.

Коровки вот писали, что суть в установлении демократии в Сфере.
Имхо, это стопроцентная демагогия.

В чем суть вопроса по-твоему?

Цитата:
Однако, как мне кажется, Вы именно из той породы людей ....

Ок, теперь я буду знать, что тебе кажется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:55 
Командир соты
Командир соты

joint писал(а):
хм...ресурсы...помоему я тебя с кем то перепутал :) Если так, то извиняусь. ресурсов вроде ты не брал :) Сейчас я иду спать. Завтра разберемся что и как.
Цитата:
"Кста, что энергию в тот раз не взял?
-------------------
я еще долго жаловать буду ))))), энергию - потомчто нельза забрать то что добываеться за два турна (вищ я тебе даже инфы скинул ), а почему долго, зря ты вчера в 3.хх.у армию оставлял ), теперь дело принципа, пока неверну стоимость юнитов-времени - неотстану ))
Привет. До скорого.
-------------------"
это ведь ты писал?

Вообще то я, но я когда писал думал что он просто все спрятал, а энергию не успел, вот и спрашивает. А так, не взял не грама, ничего.
Мда, теперь у меня вопрос, какое ты имееш право выкладывать мою переписку без моего на то разрашения ? Тут конечно ничего такого нет(в том смысле что чего либо несущего инфу или какойто намек в моем сообщении), но не в этом дело. Помоему это уже слишко, но ничего, война покажет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

произошла бюрократическая ошибка :) наши извинения. армии будут развернуты.
пс. а вот так бы не ответил и получилась бы мясорубка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

КОРОВКА 2

Цитата:
Мда, теперь у меня вопрос, какое ты имееш право выкладывать мою переписку без моего на то разрашения ? Тут конечно ничего такого нет(в том смысле что чего либо несущего инфу или какойто намек в моем сообщении), но не в этом дело. Помоему это уже слишко, но ничего, война покажет

Точно поколение NEXT ;-)

Суоми, мы тут слова греческие разучиваем ? Или ты тут показываешь, какой умный ?

Цитата:
высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели."
Надеюсь со словарным смыслом этого слова все понятно?
У меня лично нет корыстных целей в отношении этого топика

О блин, Лекс, ты понял ? У нас корыстные цели :-) А они все, по сотам чужим с толпами войск шастающие, пописать просто заходили :-)

Суоми, если тебе безразлична тема - посты на полстраницы можно в раздел "юмор" . Ну пожалуйста не пиши, тут люди пытаются делом занятся, а ты им краткий словарь греческого для туристов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Создан Альянс "Psi Corp - Neutrals" [PC-N].

Каждому участнику Альянса предоставляется полная свобода действий и защита от нападений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Вы не с той стороны смотрите на эту проблему:
Нейтралы - это свободные граждане Сферы. И вообще я предлагаю термин нейтрал заменить словом FREEMAN.
Шерифы - это гарант их свободы и неприкосновенности.

Ты играешь со словами. Я могу предложить назвать их КОРМУШКАМИ или ОВЦАМИ. :lol:
А шерифов - ПАСТУХАМИ или СОБИРАТЕЛЯМИ ДАНИ. :lol:
Без обид - это просто один из вариантов. Называть можно как угодно - важна суть, а не название.

Goodspeed писал(а):
Ну а если альянс хочет воевать - пусть воюет с альянсом.

Ну учи других жить :lol: тем более по своим, неразумным правилам :).

Goodspeed писал(а):
А бить слабого это преррогатива подлецов и трусов.

В стратегической игре просто глупо бить сильных, если ты можешь получить что с меньшими затратами. Это - не эмулятор реальной жизни.

Goodspeed писал(а):
Мне кажется что это самая лучшая идея за все существование игры и она обязательно воплотится в реальность.

Это наверное твоя самая первая идея и потому она и кажется тебе - самой умной. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

suomi
Ты зря пытаешься втянуть меня в дискуссию :) Мое мнение о тебе и о твоих методах вести беседы уже сложилось (не подумай что оно плохое, просто я понял что это бессмысленно) и я, так же, не вижу в продолжении этой беседы интереса для себя, ну и никаких перспектив естественно.

Ты поставил под сомнение ИДЕЮ этой затеи оперируя терминами, поставил под сомнение каждый тезис. Однако, если ты пользуешься энциклопедией яндекса, ты должен был посмотреть, что демократии, например, бывают с разными производными.

Суть идеи ШЕРИФОВ на пальцах я объяснил несколькими постами выше, надеюсь что ее смысл совпадает с первичными замыслами автора этой идеи.

Напоследок хочу заметить, что энциклопедия яндекса здесь есть у каждого. Я не пишу тех слов, смысл которых не понимаю. Зачем оскорблять вот так сходу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KOPOBKA писал(а):
Суоми, мы тут слова греческие разучиваем ?
Или ты тут показываешь, какой умный ?

Для тех, кто употребляет слова не зная на что они указывают, наверное, это обсуждение будет полезно и с точки зрения "разучивания греческих слов". Знание значений употребляемых слов это норма, а не показатель большого ума, имхо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1934 След.

Часовой пояс: UTC+03:00