[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не убьёшь...силёнок не зватит... И между прочим я вас предупреждал, что могут быть неизвестные последствия...вы мене не послушали и теперь мучайтесь...а я пойду в старых бумажках рыться,искать способ, как вас вылечить...
Слышь Кукиш, а кто сказал, что мы мучаемся?
Вот мне например ништяк, фиолетовым на стенке висеть и на мир 10 глазами посматривать Ты главное ещё пивка мне дай...
Авось 11 глаз вырастит...
выпил валерьянки и понял что это у меня в глазах троится!от алкоголю!а руки у меня две,это после спирта которым мы с ветераном обмывали продажу танка (думая про себя:который я у него потом угнал хехехе.....)!всё нормально,кукиш прости и налей ещчё пива.......или как это там называется.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Давай, давай экспериментируй....
Только пивка ещё налей....
Да больше лей.....
Слушайте, а не послать ли нам гонца за спиртом, а то пиво по ходу уже не очень лезит....
Ну, добровольцы есть?
*осматривает бункер заплывшими глазами(всеми 10 сразу)*
Могу сразу сказать, я не пойду, у меня травма, мне врач запретил от станы отлипать:roll:
а чё на меня своими десятью глазами Palis смотришь? я никуда не пойду потому-что куплю я спирт на аналокристаллы и сам-же его пропью не надо.......и добровольцем я не буду если кукиш не перестанет жлобится и наконец нальёт мне 1.5 литра пива в ведро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей