У вас единственный устав который я смог дочитать доконца, не путаясь в пунктах и подпунктах.
Принятие решений и каперство-СУПЕР.
ХОЧУ!
Правда я только 2-й день играю
Но на форуме таких ужасов начитался - ворота страшно открывать. Ну, думаю, так и буду у себя в соте сидеть, пока не найду МЕГАСУПЕРВОЕННЫЙ артефакт и тада как ВЫЙДУ из ворот! Но альянс, наверное более быстрый способ выйти в мир?
привет всем в альянсе. Устав действительно супер. Если красота спасет мир, то Сферу Скорпиона спасет только юмор, потому что мама ТЕреза уже умерла. Так что я считаю функцию по спасению скорпиона от скуки можно положить на альянс KVB... если возьмете в альянс буду рад отдатсья альянсу.
2 Sc0rpi0
На мой взгляд за закрытыми воротами теряется кайф от игры. Но топиков на эту тему была масса - поройся в форуме.
2 SexPepper
Юмор - это хорошо.Это первый тест при вступлении.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
неужто перевелись безбашенные на земле инетовской?
аль сомневается кто в силах своих и наличие онной?
интересно)))
а топик то зачем закрывать?
пусть будет))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей