Юстас - центру.
Ворота будут открыты завтра днем. Нужна будет связь. 1.195.5.
Запрашиваю разрешение на вербовку остальных соседей.
Поскольку я вдвое толще их, вероятность успеха акции велика.
Скучаю без радистки...
_________________ StirlitZ [UFO] 1.195.5
Standartenfurer писал(а):
Юстас - центру.
Ворота будут открыты завтра днем. Нужна будет связь. 1.195.5. Запрашиваю разрешение на вербовку остальных соседей. Поскольку я вдвое толще их, вероятность успеха акции велика.
Скучаю без радистки...
Центр - Юстасу
Шершавый ушел с докладом. Ждите на месте. Шифровка на желтом фоне. Радистка шифрует для Командования.
Юстас - центру.
Нужен новый канал связи.
Желательно, приватный форум или закрытая гостевая, для решения всяческих внутриальянсных вопросов. Чтобы не складывалось впечатление, что никому в альянсе не нужен... ну, и для флуда, а как же, без него..?
Чат на сайте конечно есть, но в основном пустует.
Можно (и довольно легко, я делал) в крайнем случае, настроить почтовую рассылку - тот же форум, просто через мыло, фактически. Довольно устойчивая ко взломам, но не для всех удобная, вещь...
_________________ StirlitZ [UFO] 1.195.5
Standartenfurer писал(а):
Юстас - центру.
Нужен новый канал связи. Желательно, приватный форум или закрытая гостевая, для решения всяческих внутриальянсных вопросов. Чтобы не складывалось впечатление, что никому в альянсе не нужен... ну, и для флуда, а как же, без него..? Чат на сайте конечно есть, но в основном пустует. Можно (и довольно легко, я делал) в крайнем случае, настроить почтовую рассылку - тот же форум, просто через мыло, фактически. Довольно устойчивая ко взломам, но не для всех удобная, вещь...
Вступи в группу UFO . И ты познаешь внутренний форум Альянса )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей