Svafard писал(а):
Гхм...Какие люди! Ностальгия, однако. Не надоело еще?
Оооо... господин ренегат? Нет не надоело, с хорошими людьми не надоедает. Прошу здесь не постить - иначе вынужден буду обратиться к модератору. Хочется поностальгировать? Создайте тему в обсуждении альянсов, возможно кто нибудь ответит.
Зря вы меня ренегатом зовете - я много сделал для альянса.А главное - из самых чистых побуждений, бескорыстно, так сказать.
Насчет того, чтоб тут не постить...Да хоть на всю жизнь забаньте!В этом проекте я более не участвую.
Я так - молодость зашел вспомнить.Как говорится, преступник всегда возвращается на место преступления...
Много полезных уроков получил я здесь, многому научился.
Поэтому благодарю всех, кто преподал мне эти уроки - очень помогло мне это в дальнейшей жизни.
Альянс ваш мне по-прежнему симпатичен, ведь, как и с Россией-матушкой, любишь Родину, а не ее бездарных правителей.К тому же, у вас ныне состоит один мой очень хороший друг.И я искренне за него болею.
Обиды долго я не держу.Успехов вам всем!
1. Мой ник - ARHIMANDRID
2. Координаты соты -- 3.172.1
3.Комплексный рейтинг - 849615
4. Состояние внутрикольцевых колец - Актив
5. В сети я нахожусь - 6 часов в день(минимум)
6. С уставом альянса : LORDS - ознакомлен
Состоял в альянсе сеятели, но т.к. глава альянса аферист, вынужден был его покинуть(Немогу понять, зачем создавать альянс, что бы потом, его бросить на произвол судьбы!)
С ув. ARHIMANDRID
1. Мой ник - ARHIMANDRID 2. Координаты соты -- 3.172.1 3.Комплексный рейтинг - 849615 4. Состояние внутрикольцевых колец - Актив 5. В сети я нахожусь - 6 часов в день(минимум) 6. С уставом альянса : LORDS - ознакомлен
Состоял в альянсе сеятели, но т.к. глава альянса аферист, вынужден был его покинуть(Немогу понять, зачем создавать альянс, что бы потом, его бросить на произвол судьбы!) С ув. ARHIMANDRID
ник: essence
Координаты: 3.321.2
рейтинг: 58664 (постоянно падает, т.к. почти всегда на осадном положении)
ворота: активированны
время в сети: примерно час в день
С уставом: ознакомился
essence писал(а):
ник: essence Координаты: 3.321.2 рейтинг: 58664 (постоянно падает, т.к. почти всегда на осадном положении) ворота: активированны время в сети: примерно час в день С уставом: ознакомился
Приятно, чёрт возьми, что из других миров к нам рвутся!!!
Kukish писал(а):
Уважаемые Сэры и Леди, дабы не засорять топик флудом - прошу Вас указывать здесь только следующие ваши данные: 1. Ник 2. Координаты соты 3. Комплексный рейтинг 4. Состояние внутрикольцевых ворот. 5. Имевшие место военные конфликты. 6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети. 7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен(а) и согласен(а).
1/ Sedoi_Wolk
2. 2.206.6
3. 1303045
4. Активированы
5. В самом начале меня грабили Защищался. Сам пару раз атаковал. уже два месяца ни одного боя. В всесферных войнах не участвовал.
6. Бываю в отьезде иногда. командировки. а так в рабочие дни 2-3 раза стабильно. 9 до 19 00 плюс 6 часов по гринвичу.
7. ознакомлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя