|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
darkny
|
|
|
|
Íó âîò õî÷ó âûñêàçàòü ñâîå ìíåíèå, ê ñîæåëåíèþ òîïèê çàêðûëè ïîýòîìó ñîçäàì íîâûé, ïðîñòèòå ìíå ìîþ øàëîñòü!
×åñòíî âåñü êîíôëèêò ñ àëüíñîì ÁÎÃÈ ìíå êàæåòüñÿ ïîêàçàë òîëüêî ïàðó âåùåé:
1. ÑÔÅÐÀ åùå äîëãî îñòàíåòüñÿ ÁÅÒÀ âåðñèÿ, òàê êàê âîïðîñû èãðîê è èãðîê-àäìèí íå ðåøåíû, ïîÿñíþ, ëþáîé àäìèí ìîæåò ñåáå èëè äðóãîìó èãðîêó (ñâîåìó äðóãó), ïîñòàâèòü ïàðó àðòîâ, ïàï è ò.ä. Íåò ðàçãðàíè÷åèÿ, çàõîòåë ïðîãðàììåð (íó ïëîõîå ó ÷åëîâåêà íàñòðîåíè, òàì äíè êðèòè÷åñêèå), óáèë àðìèþ çàõîòåë âîñòàíîâèë.
2. Êîëëåêòèâ ïðîãðàììåðîâ íå ñîáðàí è íå ïîä÷èíÿòüñÿ ðóêîâîäñòâó: ïîòåðè ïðîãðàììèñòîâ (èç-çà íèçêîé çàðàáîòíîé ïëàòû íàâåðíîå), ïðèíÿòèå ðåøåíèé êîòîðûå íå ñîîòâåòñòâóþò óñòàâó èãðû, ïîä êîòîðûì ìû ñòàâèëè ãàëî÷êó êîãäà ðåãèëèñü, òî åñòü îòñåáÿòèíà, çàõîòåë âîò âàì äîæäü, çàõîòåë ñîëíöå è ò.ä. è ò.ï.
3. Îòñóñòâèå æåñòêèõ ïðàâèë êàê-òàêîâûõ: àäìèíû ïðûãàþò è ìåíÿþò ñâîå ðåøåíèÿ îò êðàéíå æåñòêèõ äî ìèðîëþáèâûõ êîìïðîìèññîâ, íå ðåøåíà ïðîáëåìà ñèòèíãà è ìóëüòèíãà, äà ïî âñåé âèäèìîñòè åùå äîëãî è íå ðåøèòüñÿ!
P.S. Ê ñîæåëåíèþ îòñóñòâèå ëèøíåãî ëè÷íîãî âðåìåíè è íå ðåøåííûå âûøå ïåðå÷èñëåííûå èãðîâûå ïðîáëåìû çàñòàâëÿþò ìåíÿ îòêàçàòüñÿ îò äàííîé èãðóøêè. Áóäó íàäåòüñÿ ÷òî ñî âðåìåíåì ó ìåíÿ áóäåò âîçìîæíîñòü âåðíóòüñÿ ñþäà è óâèäåòü íîâé ìèð, êîòîðûé áóäåò ëèøåí õîòÿ áû ïîëîâèíû èç âûøå ïåðå÷èñëåííûõ ïðîáëåì (èõ íà ñàìîì äåëå íà ìíîãî áîëüøå), è áóäåò ñòîëü èíòåðåñåí êàê è ñåé÷àñ.
P.S.2. Ýíçó: Ïðîñüáà âûïîëíèòü ìîþ ìàëåíüêóþ ïðîñüáó...(ÿ ïèñüìî-çàÿâêó ïîñëàë).
Ñ óâàæåíèåì Darkny.
_________________ ÏàÐÒèÇàÍ [ÂÎÅÍÒÎÐÃÀ].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaskad
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegAlex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Harron писал(а): Админ - он и в африке админ, что значит САМЫЕ ЛУЧШИЕ ? А ты видал админов СВ, БК и тд. ? То то же...
Я видел. Меня в БК забанили буквально низачто. Ник был похож на ник одного мульта, паладины меня даже оскарбили и слушать не стали. Жалко, 5 уровня был блин
А тут все по другому. Меня тут временно заблокировали, так вежливо обьяснили причину, сказали временно. Да и баги тут исправляют.
Админы тут САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |