Прошу обьяснить поведение вашего игрока, - Arindel (тут были координаты. Novachok), - в отношении нашего игрока, - Ungorm (тут были координаты. Novachok. Шишка).
И не говорите мне, что это нападение было ошибочно, т.к. их было два и оба были разведкой.
Прошу прощения, что не сразу отреагировали.
Я, правда, так и не понял, кому и что я должен объяснять, ну да ладно. Подобный пост появился бы в любом случае, так что имеем, то что имеем.
В связи с тем, что альянс FCA неоднократно нарушал правила военного нейтралитета, что проявлялось в частых переходах игроков FC в FCA и обратно, альянс SH оставляет за собой право атаковать академию FC. Я бы не расценивал это заявление как объявление полномасштабной войны FCA, просто это было бы не серьезно. Просто, если в будущем будут иметь место атаки игроков SH на игроков FCA, что бы не возникало лишних вопросов.
Куплю любой скрин свидетельствующий о временном нахождении члена альянса SH в других альянсах в том числе и торговых. Уже несколько "посторонних" людей запечатлены на таких скринах. Думаю вопросов зачем нам они не будет.
Куплю любой скрин свидетельствующий о временном нахождении члена альянса SH в других альянсах в том числе и торговых. Уже несколько "посторонних" людей запечатлены на таких скринах. Думаю вопросов зачем нам они не будет.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей