Smasher писал(а):
Вот наверное Rumitу весело, смотрит он на все наши летящие армии, прикалывается :):)
Как игрок: Ага (зевает) вчера до трех, и сегодня с десяти. Обвеселился уже весь
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
2 Rumit Тебе хоть потери армии компенсят?
PS Затянувшийся квест - как прокисшее молоко...
Это я для тех, кто предлагает разгадывать вопросы в течении недели.
Азарт - только первые 8-12 часов, потом тупняк
надо ждать появления Хранителя, каждый послал армию, а кто даже 2, эффекта пока ни какого, ка грица, ЖДЕМ....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Как игрок:
Утомили вы вчера хранителя, чего-то нет его и нет . Ладно возьму на себя ответственность: среди тех кто сейчас летит, есть кандидат на победу, так что армии не отзывайте.
По поводу компенсации армии - это мне перед вами как-то неудобно
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Как игрок: Утомили вы вчера хранителя, чего-то нет его и нет . Ладно возьму на себя ответственность: среди тех кто сейчас летит, есть кандидат на победу, так что армии не отзывайте. По поводу компенсации армии - это мне перед вами как-то неудобно
А полноразмер зведочек на 5-6 посылать никто не пробовал? Может там чего интересное на соте есть. Или занулитель. Полагаю ,что все уже знают состав армии.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
ik78 писал(а):
А полноразмер зведочек на 5-6 посылать никто не пробовал? Может там чего интересное на соте есть. Или занулитель.
Как игрок: Да было дело прилетали. Интересного ничего не найдете, кингстоны открыть успею . А армию занулить, черт его знает, придется потом просить мимикри-дронов и летать "призы" раздавать самым активным
kostya_k писал(а):
а с чего ты взял что она и по составу правильная ?
Как игрок: Я же не сказал победитель, я сказал "кандидат на победу". Так что шансы есть пока у всех, у кого-то они просто больше (я не про размер армии )
2Rumit....
Значит есть правильное название армии...а состав определится по прибытию....
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.