Я нескольких обнаружил, которых нет в Рейтинге, но, похоже это другое - их поболее будет ... Еще какие то Мастера обнаружились, которые своих предков ищут ... А Merl_from_Chaos, наоборот, в Рейтинге есть ...
2 Rumit & Psich: На случай если это вдруг совершенно неожиданно моя армия летела с правильным названием - я в курсе был что состав неправильный еще когда летела, не мог послать новую из-за уникальности названия. Теперь переслал.
*Как игрок* не мучайте себя, правильный ответ уже был. Ждем появления хранителя, чтоб объявить победителя. Но не огорчайтесь- осталось еще одно нечто...
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
*Как игрок* не мучайте себя, правильный ответ уже был. Ждем появления хранителя, чтоб объявить победителя. Но не огорчайтесь- осталось еще одно нечто...
To Forsa
Спасибо.... жалко что так быстро)... я вот даже не представляю что с четвертым НЕЧТО надо было сотворить, интересно, чей гений так шустро отработал?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 248 гостей