Текущее время: Пн апр 27, 2026 14:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:07 
Командант кольцевого мира

sunduk писал(а):
Да нет, бан за вышеприведённую схему априори повесить нельзя, и вот почему. Спам=удержание. То есть если основная армия по результатам налёта всё ещё бы биласьдаже без дробилок, когда они прилетали. и приход дробилок лишь влияет на соотношение потерь, но не продлевает боя, или даже его сокращает, - то это не спам. А если армия прекратила бой на момент прилёта или время боя увеличилось - вот это и есть спам.

логически - да, по правилам - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:29 
Тень
Тень

Хотел ответить .. но тут Solo до меня всё правильно сказал.... :wink:

2Dmytro
Конкретно ответить я просто не могу ... я не анализировал Ваш акк и состав Вашей армии.... да и если сделаю это.. то мой ответ может быть правильным сейчас.. а например завтра уже будет неверным ...

могу только ещё раз повторить.. что схема неоднозначна ....

ЗЫ: Я сам знаю, что правила дают широкие вариации ....
Если кто-то заинтересован в этом вопросе... заинтересован в разработке реально предельно ясных правил по спам-армиям... при этом ориентируясь на текущий геймплей, а не на его изменения ... я буду только рад.
Если у Вас есть идеи, как это сделать .. чтобы правила были верны для всех миров в любое время .. пишите мне свои идеи ...
Тем, кто реально предложит что-то более правильное и актуальное, я сам подарю огромный военный арт ... :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

почему нет? дробилки прилетали для ведения реального боя. вернее для поддержки реального боя. а армий с целью ведения реального боя можно выслать сколько угодно. если я правильно помню правила.
просто дробилки уже спам, а так - это средство исправления другой несправедливости - дин прослойки.

Попросить друзей из альянса - это здорово. Но! Я могу быть один на кольце, в другом конце кольца от друзей, ну итд. Пока будут лететь их армии... в общем много можно сделать. Разве что вводить вместе со шпионажем, вернее со сканером. Но2! А если я нейтрал?

Кстати в чем несправедливость данных правил?

Последний раз редактировалось Stalker Сб окт 16, 2004 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
2 Dmytro, вы сначала научитесь ясно выражать свои мысли, что бы не пришлось редактировать посты, а потом уже обвиняйте других в некомпетентности...
С таким названием как "дробь" я встречаюсь в первые. Но могу вам сказать, что взгляды на размер этой дроби у всех могут быть разные. Тут приводили пример, что армия в 500 камикадз не может считаться спам армией, по той просто причине, что убьют они максимум послушника, при оприделенных обстоятельствах на соте. ( полные арты защиты, максимальная пролойка) Так что. Каждый случай рассматривается индивидуально. А правила просто пытаются охватить то разнообразие на какое способна эта игра...
Будем рады услышать ваши предложения!

Solo, важны не названия, а то что они под собой подразумевают. Я расшифровал понятие "дробь" в предыдущих постах.
Размер этой армии и "определенные обстоятельства" не имеют НИКАКОГО значения. Читайте еще внимательнее -

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 355#825355
"Дробь" это армия с прослойкой и небольшой ударной группой, которой достаточно чтобы уничтожить прослойку вражеской армии. Например 500-1000 камикадзе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:38 

Глоссарий:
1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса)
2. Боевая армия - армия, не попадающая по определение спам-армии.
3. Армия - подразумевает любую армию: как боевую, так и и спам-армию.

Основные положения:
Не спам:
1) Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. N-й, то есть последней армией этого 5-тиминутного промежутка, может быть как спам-армия, так и боевая.
2) Атака любыми армиями в интервале более 30 минут.

Спам:
1) Отправка n-количества армий, где интервал между первой и последней армией больше 5 мин и меньше 30 минут.
2) Отправка n-количества армий в течение времени меньше 5 мин, если среди этих армий летит хотя бы одна не последняя боевая армия.

Примечание:
1. Эти правила распространяются каждого игрока по отдельности, независимо от действий других игроков.
2. Под атакой подразумевается атака с домашней соты или с любой колонии игрока, и правила охватывают каждую соту игрока не по отдельности, а в совокупности.

Последний раз редактировалось Aleximus Сб окт 16, 2004 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:44 
Генерал сотового комплекса

Так ещё раз спрашиваю. Отправка 50армий в течение 5 минут тоже чтоли не спам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ivan_ru писал(а):
Так ещё раз спрашиваю. Отправка 50армий в течение 5 минут тоже чтоли не спам?

НЕ спам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lightness писал(а):
Хотите абсолютной конкретики???....
Давайте я сделаю правила по спам-армиям, как на Сириусе ...::: "Не больше 3-х атак в час и пипец" ...
Делаем? :twisted:

Я против!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 23:51 

Дробилки прилетают для проведения реального боя, это так. Ноесли бы их не было, то возможно (нужна инфа о составе армий!) бой бы закончился раньше. То есть фактически они удерживают игрока на соте. Что и есть спам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ivan_ru
по правилам нет.

Aleximus
Глос:
1) буду слать по 2 юнита :) или по три :)
2) если определить (1) тогда нормально

Основа:
Не спам(1) норма
Не спам(2) не согласен

Спам (1)=Не спам (2)
Спам(2) согласен

Не согласен:
Тогда запретить дин прослойку. Ибо напасть нормально тогда - нельзя. У защищающегося получаются дикие преимущества.
А динамику до изменения системы боя запрещать нельзя - ибо опять получится качание мышц.

И кстати в доп к текущим, если я могу послать 3к 5* армий, то если я пошлю 10 - не факт, что это спам. А если я нулю противника, у которого одна 6*?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:12 
Support DS
Support DS

Aleximus писал(а):
Глоссарий:
1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса)

А 2 дрона или 1 охранник, это уже не спам значит...
Все будут НЕ спамить посылая 1-го охранника каждые 15 минут, в течении суток...
Господа все не так просто...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:18 

Stalker писал(а):
Aleximus
Глос:
1) буду слать по 2 юнита :) или по три :)
2) если определить (1) тогда нормально

2-3 юнита = приравнивается к боевой. Это по задумке. ибо если умудриться послать кучу спам-армий таких в 5 минут, то они в итоге смогут вынести часть прослойки.

Цитата:
Основа:
Не спам(1) норма
Не спам(2) не согласен

Почему не согласен?
Цитата:
Спам (1)=Не спам (2)

Что-то не так ты наверно понял :)
Цитата:
Не согласен:
Тогда запретить дин прослойку. Ибо напасть нормально тогда - нельзя. У защищающегося получаются дикие преимущества.

Нормально можно. Каждые полчаса высылать дробь, тобишь согласно глоссарию - боевую армию. Можно это делать в течение суток например.
К тому же действительно, не должно так быстро разрушаться то, что долго строил. Такое можно организовать только в случае слаженных действий альянса...

Цитата:
И кстати в доп к текущим, если я могу послать 3к 5* армий, то если я пошлю 10 - не факт, что это спам. А если я нулю противника, у которого одна 6*?

Не понял вопроса :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:25 

Solo писал(а):
Aleximus писал(а):
Глоссарий:

А 2 дрона или 1 охранник, это уже не спам значит...
Все будут НЕ спамить посылая 1-го охранника каждые 15 минут, в течении суток...
Господа все не так просто...

Согласно предложенным мною правилам, ваша атака будет спамом.

Прошу не путать спам-армию со спамом.
Спам-армия - невинное слово, спам - ужё серьёзно...
Почему я сказал одного? Потому, что нужна конкретика, как "точка и прямая". В любом мире Сферы Судьбы 1 солдат, дрон или послушник будут считаться ничем, а значит общно для всех сфер...
Боевая армия опять же будет считаться для всех сфер... То есть в какой бы Сфере ни был такой-то состав армии, будет ясно, боевая она или нет согласно предложенным правилам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:44 

Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды..
А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:49 

Ivan_ru писал(а):
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды..
А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..

Внимательно читаем весь топик и видим, что это я уже предлагал :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 622 След.

Часовой пояс: UTC+03:00