На мой взгляд, привязваться к количеству и качеству армий не стоит. Увязывать все надо только во времени. Задумка в правилах, ИМХО, хорошая, только сформулировать надо точнее, чтобы не было разночтений. Из формулировки закона надо убрать понятия, для которых нет четких определений: СПАМ-АРМИЯ, БОЕВАЯ АРМИЯ, АТАКА В ЦЕЛЯХ ВЕДЕНИЯ РЕАЛЬНОГО БОЯ. Далее надо четко определить законные и незаконные действия: ОТПРАВКА армий, СРАЖЕНИЕ и т.п. Ну и наконец, не должно быть кажущихся (или видимых) противоречий:
Цитата:
Не спам: Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
...можно понимать, что после пятиминутной толпы можно послать еще одну армию.
Цитата:
Не спам: Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
А здесь еще шире: посылайте сколько хотите и когда хотите, если вы собираетесь биться...
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды.. А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..
Речь пока можно вести только об изменениях правил, а ручное ведение боя требует изменения геймплея и постоянного нахождения игроков он-лайн.
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды.. А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..
Речь пока можно вести только об изменениях правил, а ручное ведение боя требует изменения геймплея и постоянного нахождения игроков он-лайн.
А динама не требуит нахождения в онлайн? или ты ей не пользуешся?
А динама не требуит нахождения в онлайн? или ты ей не пользуешся?
Если хочешь максимально уменьшить потери, тогда, кончено, будешь он-лайн находиться. Но таких сравнительно немного людей. Да и тех подлавливают, когда они куда-то отлучаются... А ручное ведение боя потребует присутствия от ВСЕХ.
Я бы вообще шпионаж ввел, да чтобы от уровня шпионажа или от количества шпионов или разведчиков зависело распределение ударной силы армии по группам армии противника... Вот тогда будет ой-ёй-ёй
ответ один - ввести наконец-то шпионаж
и тогда хоть зазасылаутесь спамармиями, мне лично это будет глубоко параллельно - как часто они летят, куда летят... потомучто "пролетят"
По моему, кто-то хочет окончательно убить стратегию в этой игре...
При обороне игрок и так получает огромные преимущества на данный момент, и если еще административно запретить пробой, то нападать на более-менее равные (и даже меньшие) будет самоубийством... Как человек зануливший в обороне кучу превосходящих армий говорю... Сейчас вполне нормальным считаю посылку трех армий от одного человека - связка разведка/пробой/удар, причем в целях обмана противника порядок может варьироваться...
Называть пробой спамом - это бред... Ибо прослойка - вот это баг, и это давно все знают... Да и администрация давно обещает эту проблему решить, как, впрочем, и проблему сдерживания армии... Вот только дождемся ли?...
_________________ Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный!...
Верно-то оно верно, только вот прикол в другом: дробь перед боевой можно также послать, действуя альянсом (один - дробь, другой - боевую)...
А если в реале от равного по силе игрока летит 3 таких вот армий (разв+др+боевая), то драться нет смысла, легче смотаться, так как боевая шарахнет - так шарахнет по беспрослоечной армии... а потом уж строй-не строй прослой. радости мало
Ну уберут прослойку, запретят дробь... всеравно вынесут... чего вы переживаете? Может тогда вообще запретить войну? Тогда будет заглядение... никаких дробилок, никакой ударной... красота... скукотища...
Мы рассматриваем в данном случае дыры в законе и пытаемся их залатать... Не более...
А на технические исправления игры (фикс пропадающего урона)остается только надеяться =)
Ибо прослойка - вот это баг, и это давно все знают... Да и администрация давно обещает эту проблему решить, как, впрочем, и проблему сдерживания армии... Вот только дождемся ли?...
2 Melidiadus
Ну чтож все так прослойку не любят? Ну уберут ее и что? Игра более стратегической станет? Наоборот, сейчас еще есть шанс вынести более сильную армию за счет грамотного подхода с прослойкой, а тогда что будет? Накопил армию и ты не победим... Типа кто нагреб нагребет еще больше - оччень много стратегии будет. Тут наоборот что бы игра была интересней нужно просить создателей чтобы прослойку оставили....
Даже прослойка сама по себе не такая уж и нелогичная - если считать что армии стреляют поочереди по группам - так и получиться что лишний удар с прослойки никак не перевести на остальные группы. Да можно силу удара уменьшить но с принципом - по двум или более группам одновременно не стреляем, что не так уж и нелогично - лишний удар всеравно пропадет.
А спам армии - давно это обсуждали - пока 1 юнит будет удерживать 5* армию 18 минут - проблемы не решить. Вот тут то как раз надо менять алгоритм боя о чем много раз говорили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя