ага.. именно так... жуткие злыдни эти мастерс... с ними лучше не связываться... шакалы вобщем... палдалью питаются... сначала завалят стаей какую-нить крупую дичь,а потом кормятся с нее...по очереди... но ничего.. когда наконец светлые силы поймут что злом со злом бороться невозможно, и совершат военую хитрость, сдавшись мастерам-они начнут изничтожать сами себя.. и сгинут...а может и не сгинут....
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Тут вот прошла информация, что альянс УКФ желает помириться со Всесферным Злом...
Что же мне думать в этой связи?
Была ли это деза, с целью повергнуть нас в смятение и непонятку?..
Или Светлые строят хитроумные планы обращения всея Кассиопеи к Свету?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Как где? В сумраке, аду, .... в тёмном месте Выбираем правильный вариант А сейчас что? Прячуться у всех на виду ё-моё! Непорядок, так и сомнения возникают в злобности у бедных Светлых!
Как где? В сумраке, аду, .... в тёмном месте Выбираем правильный вариант А сейчас что? Прячуться у всех на виду ё-моё! Непорядок, так и сомнения возникают в злобности у бедных Светлых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей