[quote="ABuaTop"]Голос отдал за первый пункт. Что же касается каких-либо изменений в игре - что попусту болтать?! На все воля админа.
Опять таки... могу озвучить свою точку зрения - необходимо ограничение на нападение на более слабого соперника.
Скажем от 500к до 750к. На более сильного - пожалуйста.[quote]И что будет? Какие нить гнида с лямом рейтинга будет как заноза в заднице со свими прослойковыносилками, а ты ей и ответить не сможешь.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Ну будут ограничения - ну и что ? армия перекидываеться на раз/два
и рейтинг маленький , а армия ХОРОШАЯ
а елси введут что рейтинг многвенно считаеться - и получаеться , у меня ретийнг 2 ляма без армии , а я знаю людей у которых при 2кк рейтинга армия в 50к четвертого левела - и он на меня может спокойно нападать и грабить , а мне нечем ему юудет ответить
Я считаю, что орион програмно не спасти...надо что-то предпринимать самим...действительно делать, а не сидеть и думать мол "другие сделают, а я подожду" и не жалеть надо ни мертвяков ни ещё чего-то...перемены требуют жертв и пора бы всем это уже понять...
Старички, только не перестарайтесь в поругании Ориона... ато устроят нам всем "великий вайп" и все...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
zveroboy да точно .. я думаю что Ориону не хватает ньюбов .., но какой ньюб захочет играть в Орионе с супер продвинутыми дядьками ? надо этого ньюба как-то заинтересовать .. к примеру зделать так что б ньбы в Орионе не могли быть атаковаными старшыми дядьками, дать им большый бонус в ар и науке .. возможность строить больше зданий (4-5)/юнитов, и только когда они сами захотят воевать с дядьками тогда дать им кнопку выхода в продвинутый мир .. и запретить регистрацыю с айпи что уже там зареген
Блокать аипи говоришь??? А ты в курсе, что многие тут играют с локалки??? Грю ещё раз - никакие фичи оживить орион нам не помогут...мы это должны делать сами...
1. Не понимаю почему война делает для вас игру менее интересной.
Хотя м.б. не понимаю, потому что играю всего 4 месяца.
2. Аватары 100% поднимут интерес.
Например :
аватара будет неким героем-полководцем не знаю как назвать, который будет получать опыт за убитое войска в проде по котам. То есть , например, убил ты войска на 100к прода - получаешь +1% в одну из военных характеристик по твоему выбору и получаешь что-то вроде звания - 1 левел.
когда убъешь уже на 200к становишься 2 левел и еще +1% куда хочешь, потом 380к, 700к, 1150к, 2кк, 3,5кк и так далее.(хотя на Орионе можно 1 левел за 10кк убитого войска в проде)
И так твой герой будет усиливаться не только за счет твоей армии , ресов и зданий , но и от убитых армий противников. Не знаю правда считать ли опыт(за убитые войска противника) который получен в проигранной битве, думаю не стоит.
Кроме того это повлияет на военную активность игроков.
Это будет очень интересно , но к сожаленею это могут сделать создатели игры.
2Kukish,БРАВО!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Недолго этот интерес продлится...ну наберём мы по какому0нить 99ому левлу....и что дальше???
А дальше будет великая война аватаров....
У нас будет УО!
Будем ходить аватарами, умирать-убивать-респиться и снова идти в бой.....
Потом можно будет родить наследника....
Но для этого надо найти аватара-женщину, которая загорает на песочке где-то на нейтральной соте....
Потом появится маленький аватарчик, качаем его и тогда будет весело всем, потому что вместо обычных армий друг на друга будут летать армии аватаров!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Ты наверно не играл в другие онлайн проекты, и не можешь до конца представить , что из этого выйдет.
Прокачка аватар станет главным смыслом игры.
Я еще мало написал - 5%, лучше 10.
Ты переоцениваешь наших топов. Думаешь, они по 3ккк каждый день убивают?
Kukish писал(а):
Ктому же я написал 99 левл чисто буквально...я веду к тому, что это быстро приестся...
Для того, чтоб что-то приелось, это надо сначала съесть. Не говори, что тебе это приестся (не понравится, будет совсем невкусно), пока не попробовал и/или не съел.
Kukish писал(а):
Если люди не могут поднять интерес сами, то никто им в этом не поможет...
Извини, но в основном все попытки игроков самостоятельно поднять интерес к игре похожи на онанизм - вроде и сам, вроде может кому и интересно - , но как только появляется женщина, вопрос об онанизме сразу снимается. Так и здесь - молитесь на разрабов, иначе ... ибо грешен без них будет ваш удел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей