И я, и я ,.... я тоже знаю....... наверное.. хм.. ЗАНОЗА!!! - вот.... ну или этот ... как его ... ну металический... ммммм .... а вот ... = Metalheart ... да? я угадал? а ?......
Не надо не надо АВАЦИЙ.....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
А чего! Назревает интересная интрига! Антанта может позволить себе такое развлечение. Главное чтоб нубы потянулись. И главное чтобы у этих авантюристов не оказались не по возрасту большие армии. А сама идея - неплоха!
А чего! Назревает интересная интрига! Антанта может позволить себе такое развлечение. Главное чтоб нубы потянулись. И главное чтобы у этих авантюристов не оказались не по возрасту большие армии. А сама идея - неплоха!
Уж и не знаю - чего занимательного ты в этом нашел?! Если в целях будут (скорее всего) игроки так называемой Антиантанты, то лично у меня сложится впечатление, что Антанта не хочет/не умеет/боится воевать с предполагаемыми целями, дабы не потерять годами нажитое, а предлагает это сделать за них другим. Иными словами, что у самого не выходит можно попытаться сделать руками других. Опять же PR... какой-никакой.
А сами, пока там народ возиться будет, будут медленно заплывать жирком и свысока посматривать на копошение. Молодцы! Браво!
Авиатор ты не замечаешь что уже в который раз сначала начинаешь строить какие-то предположения, потом на основании своих предположений начинаешь обвинять в чем-то Антанту и в конце все заканчивается оскорблениями, опять же на основе твоих предположений?
Глупо.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Если Антанта действительно преследует цель заинтересовать новичков, мне неважно будет ли это её пиаром или ещё чем-то амбициозным. Ну а если нет - всё остальное также не имеет значения.
2R_3
А может не будем ? или может ты не знаешь целей ? или может быть ты не знаещь что вы же сами решили что 20кк прода за мою голову мало ?
Авиатор прямо написал - все цели прозрачны очень , и все дополнительные *аргументы* -- не катят
Kelij писал(а):
2R_3 А может не будем ? или может ты не знаешь целей ? или может быть ты не знаещь что вы же сами решили что 20кк прода за мою голову мало ? Авиатор прямо написал - все цели прозрачны очень , и все дополнительные *аргументы* -- не катят
Я - не знаю какие будут цели, потому что мы сами еще не решили. И 20кк прода за твою голову никто предлагать не собирается Так что предположения авиатора остаются его предположениями, и на основе их чего-то выдумывать глупо.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей