:lol: (тебя ща наверное гордость распирает - НАША ТЕМА !, я ее создал, оНА мОЯ! , забереш ее потом с собой, чтоб никому недосталась )
Ты с кем сейчас разговариваешь то?
С ручника то снимись Тему создал я, а про модераторство говорил КОРОВКА.
Разницу улавливаешь, или еще не проснулся? Если тебя с такими тормозами назначить шерифом - хана затее сразу Ничего личного, просто ты хоть квот делай с указанием авторов.
Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 7:49, всего редактировалось 1 раз.
умничают по поводу двух людей под одним ником (видимо ввиду того, что конструктивного ничего сказать не могут, а затея им эта ох как не нравится...)
у меня истерика.... я вроде тебе даже потом попытался на пальцах обьяснить что это шутки, еще и Лелик помоему(уже не помню) попросил вас не обижаться на его шутку.... у тебя с юмором точно совсем тормозилка не дружит , все тебе мерещаться притязания, уууу... кАзлы, цепляютыСя ковсемуу, я ми пОкажуу, видитель им не нравиться что под одним ником двое...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
:lol: (тебя ща наверное гордость распирает - НАША ТЕМА !, я ее создал, оНА мОЯ! , забереш ее потом с собой, чтоб никому недосталась )
Ты с кем сейчас разговариваешь то? С ручника то снимись Тему создал я, а про модераторство говорил КОРОВКА. Разницу улавливаешь, или еще не проснулся?
с тем с кого цитата , а иначе зачем она у кого еще ручник ...
Цитата:
пишете что-то вроде "ты понял что сказал ?"
вот это я и имел ввиду (ни ответа, ни привет, грит вали спать , тебе самому уже давно как пора )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
но заметь, я счас доказываю одному альянсу что нестоит обьявлять войны так запросто нейтралу и указывать ему когда стоит воевать с ними а когда нет
Да все поняли что на картинке ты болеешь просто а так ты белый и пушистый.
Не скулишь ты потому, что тебе есть чем отбиться. КОРОВКе про асю не рассказывай - он програмил, когда ты калькулятор на картинке тока видел
Цитата:
Насчет R_3, просто его такие как ты уже порядом достали, вы никогда не прочитаете ответа толком, просто в ответ вы все время пишете что-то вроде "ты понял что сказал ?"
Такое же отношение к R_3 и иже с ним (в т.ч. и к тебе). Каларин особо умеет "привести доказательства". я от него не получал ответа информативнее "и это все ?"
Про голосовалку - а ты глянь скока там народа всего было.
Гордости от темы нет - еще в ФИДО к эхам привыкли. Вот тогда была гордость поначалу.
Про твою личную жизнь и родителей, а так же рассуждения о том, чем ты там в симах занимаешься - предлагаю открыть топики "кака я провел день", "Трап за жизь" и "Сим - форева"
2 irokez Не дай боже,вставить квоту с авторством этомо Хуманоида,он итак пол-пространства занял,чё остальную половину мне занимать..?
2 xymAnOid Толстокожим тебя никто не называл,но если "пробывание в толстокожих" считаешь знаком приоритета,пожалуйста.Ну и кому ты там отпор дашь??? Psi Corp'у?У народа хоть идея есть.А что касается тебя лично,не хрена на народ напирать,ТЕБЯ никто в аську не зовёт.
Как я понял главная твоя толтокожесть,проявилась в коре мозга...
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Да все поняли что на картинке ты болеешь просто а так ты белый и пушистый.
Я вроде как и не говорил что я белый да еще и пушистый, какраз наоборот, просто я единственный из вас кто способен открыто сказать многим - иннах , раз приколупались - выгребайте, и заметь, я этого добился сам, а не топиками - Спасите, помогите...
Цитата:
Такое же отношение к R_3 и иже с ним (в т.ч. и к тебе). Каларин особо умеет "привести доказательства". я от него не получал ответа информативнее "и это все ?"
Я как раз правильно подметил, вот твой ответ, смотри - ты переводиш разговор на других, почему за себя не ответить ? если ты считаеш их казлами(что видно по твоим постам из далека ) то почему уподобляешся им ? во-во....
Цитата:
КОРОВКе про асю не рассказывай - он програмил, когда ты калькулятор на картинке тока видел
да ты что ?? вот это да, надоже .... я и незнал , это что, ему прибавляет опыта в общении или в играх ?
Цитата:
Про твою личную жизнь и родителей, а так же рассуждения о том, чем ты там в симах занимаешься - предлагаю открыть топики "кака я провел день", "Трап за жизь" и "Сим - форева"
Твой ответ просто показывает насколько ты плохой человек, заметь, ответ был адрессован не тебе, но его можно читать всем чтоб задуматься, я в нем просто расписал мой подход с примерами из лично жизни, если у тебя нет толком сложивщегося мнения или ты толком прочитать неможеш чужое, не надо людям сразу указывать что им делать, ок ? И предупреждаю, для меня мои родители святое, когда я позволяю себе сделать на них ссылку значит так оно и есть и этот пример полностью подходит к моему вопросу,меня малость оскорбителен твой ответ по этому поводу, еще раз так себя поведеш - и мне уже будет по барабану, шерифы, альянсы...(хоть во все топа3 вступи одновременно) а играт тебе будет невозможно, поверь.
Цитата:
Пойдем лучше юнитами меняться? Нафик эту тему
ты прав, прогнивших людей уже не изменить, лучше себе время уделить...(так как там насчет двух породистых бридеров ? )
2 irokez Не дай боже,вставить квоту с авторством этомо Хуманоида,он итак пол-пространства занял,чё остальную половину мне занимать..? 2 xymAnOid Толстокожим тебя никто не называл,но если "пробывание в толстокожих" считаешь знаком приоритета,пожалуйста.Ну и кому ты там отпор дашь??? Psi Corp'у?У народа хоть идея есть.А что касается тебя лично,не хрена на народ напирать,ТЕБЯ никто в аську не зовёт. Как я понял главная твоя толтокожесть,проявилась в коре мозга...
ты просто остряк , интересно, чем ты умнее меня ? (заметь , я тебя не оскорблял)
Цитата:
Не гвори, несет всякий бред, причем оффтопик, достал уже
что ? не понять что я пишу ? айяяй... вот досада... Дружище, не можеш вести спор - не начинай. В начале вы Суоми говорите - ты не о том и не туда, теперь мне
ага ... тебе.... ворота можеш и не открывать, тут топ рядом есть - про оскорбления
что ? не понять что я пишу ? айяяй... вот досада... Дружище, не можеш вести спор - не начинай. В начале вы Суоми говорите - ты не о том и не туда, теперь мне
Ну млин достал уже. Ему потрепаться что ли не с кем больше ?
Ну млин достал уже. Ему потрепаться что ли не с кем больше ?
Хум, ты слово ОФФТОПИК знаешь ?
А ты знаеш что такое спор ? Интересно, чем как не оффтопом вы тут занимаетесь ? кто-то там про информативность что-то говорил.... смотрю ваши последние посты просто так и насышены ей Нашет достал , это еще не все, ты главное ворота не забуть открыть , тебе тоже стоит пойти почитатьтоп про оскорбления.
(ты начал - я закончил как в сказке ...)
(а насчет того что ты ща вопить начнеш - во смотрите, маленьких обижают, вопервых просто надо следить за своей речью, а насчет игры, нучтож, у меня нет другого способа тебя наказать)
2КОРОВКА
"оставь его, он отдыхает" (с) Особенности национальной охоты.
R_3 тоже много говорил в соседней теме, а как дело дошло до спора за цитату, так испарился. Не захотелось ему мою соту охранять в течении недели
Они сознательно забивают эту тему флудом. Это один из способов понизить ее читаемость.
Если они еще страниц 5 набьют, так и мои комментарии к их извращенной идее канут в лету. Один из методов ведения информационной войны на форуме.
Вторым способом - переведение в личные разборки - удачно воспользовался Каларин в теме про юристов.
И третий способ - отвлечение внимания на любую, пусть даже заведомо бредовую идею - они тоже уже испробовали.
XTended_2L писал(а):
2 irokez Идея действительно стоящая.Но я думаю,что объединить народ посредством форума невозможно.Общение должно идти на внесферовом уровне.Предлагаю простейший и удобнейший вариант,ICQ.Заведите аську,там и поболтаем.Вот мой номер:295578852
У меня есть аська, + в форуме есть PM, + мы намерены создать независимый форум на сайте шерифов, где я, таких вот флудеров, как хуманоид, буду банить без всякого предупреждения Вот там и будет уже конкретный разговор, без страха за свои соты и без флуда . Тут далеко не все рискуют отвечать, и правильно делают.
Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 9:01, всего редактировалось 1 раз.
2 КОРОВКА, не КОРОВКА, irokez и всем их поддерживающим.
Вы тут все разглогольствуете о том что не хотите быть тупым быдлом, о том какие вы все индивидуалисты, ругается хуманоида....хуманоид имхо и есть один из примечательниших людей в этой игре. есть еще марджик опять нейтрал. Они - яркие индивидуальности, а вы....ну вы сами понимаете вобщем.
ты просто остряк , интересно, чем ты умнее меня ? (заметь , я тебя не оскорблял)
Ну ладно,ты вот такой добрый,всем вталкиваешь,мол "ребята давайте жить дружно",а мы зловредные тебя и оскорбляем и обижаем.Ну тогда я тебе вот что скажу,иди-ка ты ... цензировано ...... и хватит тут флудить. Обращаюсь ко всем сознательным игрокам: рассмотрите всерьёз вопрос "off-destinysphere" общения,ибо я надеюсь что тама народ соберётся,реально печущийся о затронутых на данном топике проблемах ....
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей