Предлагаю всем главам альянсов предупредить своих спамеров. Не хорошо так делать, скрол просмотра и кнопа покупки находится радом. И просмотривать такие ставки достаёт.
Тут будет красоваться список "виновники торжества"
начнём (:
(по кольцу псолао, по матриалам)
WAMPI [KNIGHTS] - лидирует, загадил полную стр.
дальше хаотично:
Insect_Flying_Killa [KNIGHTS]
Tanga [KNIGHTS]
homado [lotos]
Ciberlis
------
важаемый Greenoid [lotos_A] , хочу заметить,что ставка за одни и тот же ресурс =,>, ставке рассматривается как спам. (сохраняйте ресурсы в своём комплексе)
320fds писал(а):
Предлагаю всем главам альянсов предупредить своих спамеров. Не хорошо так делать, скрол просмотра и кнопа покупки находится радом. И просмотривать такие ставки достаёт. Тут будет красоваться список "виновники торжества"
если ты имеешь ввиду ставки 1 кад на 100000000 прода то это просто адресные переводы ресурсов, например мы с соклановцем решили поторговать сошлись на ставке 1/2 но если заявить её открыто то кто-нибудь может раньше меня купить ресы ,в этом случая я делаю ставку 1 на 10000 а он 1 на 20000 выкупаем ставки друг друга и получаем желаемый обмен .
Спам карается на форуме(ну и спамармии), а то что происходит в ВКТ, это простые альянсовые операции по переводу ресурсов и юнит, и я нигде не видел запрета на эти действия.
А если Вы нажали не туда куда надо, то Вам надо быть внимательнее!
yaizkazani писал(а):
если ты имеешь ввиду ставки 1 кад на 100000000 прода то это просто адресные переводы ресурсов, например мы с соклановцем решили поторговать сошлись на ставке 1/2 но если заявить её открыто то кто-нибудь может раньше меня купить ресы ,в этом случая я делаю ставку 1 на 10000 а он 1 на 20000 выкупаем ставки друг друга и получаем желаемый обмен .
тогда:
во первых не делайте аукцион, а ставь галочку продать без торга.
во вторых. Договаривайтесь заранее со своими сделаками, что бы лоты не лежали там по 2-3 дня.
и в третьих, если это адресные переводы, сторайтесь сделать 1 ставку с 1 русурсом. А не 1кад = 10к када, 1кад=10када и тд, причём у ожного и тогожу игрока.
Это относится ко всем.
Я думаю, что половина проблем, связанных с текущим бедламом на ВКТ уйдет, как только достаточное количество игроков доберется до технологий МКТ и альянсового "торгователя".
Сейчас лучше вести разъяснительную работу, а то часто и густо приходится оправдываться за покупку 10 анимистов за 1 кад из=за того, что некоторые слабо понимают смысл и правила ВКТ.
Может, уважаемый 320fds, сможете набросать методичку "О ВКТ, как много в этом звуке, для сердца псолского слилось!"
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
пади этого я строю ЛКТ ( чисто чтоб нроду не мешать, когда что нить прячу...) то есть это дело этики... пропрется поставит ЛКТ, нет - будет мусор в других коннекторах.
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
2 Akzium: я даже не перечислял людей которые прятали ресурсы там, хотя они там были. Просто там заламывают такую цену что даже если и ошибется, купить не сможешь : ).
2 AlexRock: Я всего лишь скромный археолог, и вообще я сторонник мира ( :.. А трактаты писать я не умею, это дело ораторов, например сотрудников МИДа. Или продвинутых игроков сферы, которые всё уже высчитали, выкопали, построили. Пока что я себя таковым не считаю ( :
Я ни кого учить этим тредом не хотел, просто попросил/предупредил такого не делать. Хотелось что бы люди поняли что засорять торговлю не хорошо.
Если кто - нибудь опишет как обращаться с конекторами торговли, буду благодарен (морально) : ).
И так продолжаю освещать вас всё с новыми спамерами конектора:
segal77 [knights] - причём лоты данного человека идут по 99ч; Опять же целая стр.
Наметилась не очень хорошая тенденция. [KNIGHTS] прсто напросто засоряют конектор несознательно, либо это стратегия всех "рыцарей". Просьба мида объяснить действия ваших игроков.
К игрокам преминившим спам на 1 и более стр, более 3 раз будут приметься санкции.
От своего лица приношу извинения всем обитателям Ворании за непреднамеренное "захламления" конекора торговли своими заявками ...работа по их разбору уже ведется и надеюсь в ближайшее время все исправить...=))
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Согласен с 320fds.. спама хватает...если есть проблема, то надо искать пути её решения.
Здесь на мой взгляд вопрос не к модераторам, а к игрокам. Значит нам на этот вопрос и искать ответ.
Моё предложение:
Например: если кто-нибудь выкладывает ресы на несколько суток
1 кад -> 500 прод...больше одного раза, то это спам.
Если игрок в альянсе, то проблему должен решить альянс, если альянс не может эту проблему решить, то эту проблему решают другие игроки.
Если игрок нейтрал, то он несет за себя полную ответственность.
p.s. Господа, спама хватает как на работе, так и в жизни. Так давайте не будем нести его в игру.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей