То, что их не было и нет, меня как-то не растраивает... время на верваке нужно вернуть в нормальный часовой пояс... на 3 с половиной часа спешат теперь от моих, а было ровно...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Абсолютно таже беда. Вначале, по своей наивности, думал что при изменении часового пояса в Профиле, будет действовать на игру, но не тут-то было. Ладно, думаю, не беда, один час отнять не проблема. Даже часики специальные поставил рядышком с компьютером. И вот утром сегодня просыпаюсь, и брательник говорит, что там какая-то беда с часиками. Короче говоря раньше часики были на час вперёд, а теперь они на час назад от моего времени (разница с Москвой -1 час).
И часики постоянно отставали вначале на 5 минут, потом на 6,7, пока не дошло до 12 минут (проверял по всем часам в доме).
не... это просто беда какая-то... что в логе с часами творится?
после оджновления лог показывает когда и что будет готово, но вот время обновления показывает... странноватое... сначала оно бежало на 3 с половиной часа, теперь отстает на два...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
у мну все нормально стоит.. в профиле поставил время +3 МСК и не парюсь.... господа, а может у Вас часы в доме не прально идут? или дома не правильные?=) типа аномальная зона=)
Я может немного не вьехал в тему, но у меня вот что происходит - когда я жму что-то постотроить, изучить, отправить - ну вощем то что требует времени, у меня высвечивается расчетное время окончания того или иного действия, на 2 часа РАНЬШЕ чем это происходит реально. Если кто знает подскажите что делать?
У меня бред со временем на несколько часов как это поправить?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Оказалось всё просто - во время какого-то обновления софта на серваке или ещё чего-то сбился GMT - часовой пояс. По умолчанию было +3, ща заглянул в профиль - там получилось +1... Поправил на +3(московское время) - всё ок.
_________________ проще убить, чем прокормить... :shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей