интересно по какому критерию туда попал металхеарт?? или к нему на это время сборную антанты поставят? что бы охотничкам скучно не было? а вообще даешь матч лука-метелхеарт!!! обоим юнитов отсыпят за счет антанты!!!
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
NVadim, мою ты вроде тоже знаешь, но я не догадываюсь...
Правда я в ней буду тока завтра...
Слав, а Металхерта туды вставили похоже тока для одного: чтобы типа кричать на весь Орион: "Война с Конфой и Со тут не причем, просто мы пытаемся оживить интерес, вот и из Антанты есть жертва!" Тьфу. Грубо, слабо, примитивно и трусливо. В обчем отстой
Охотники будут охотится своими силами, или... вообщем уж коли игра, то максимум моментов хотелось бы фиксировать. А то в разделе правил как-то суховато. Ну либо "Правила - никаких правил."
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Photoshop-ом умеете пользоваться? Есть предложение
Подскажите, плиз, аськи Kelij, Nitrofan, Kitiara, VseOk, NOSFERATOO, Zloy, Aux
ася в профиле да, кстати, а почему попал Стальноесердце в список?
Ну так отмазка то нужна)
а насчет сердца - а можно я опять попробую догадаться ? все цели из *антиантанты* , чтобы *антанту* не обвинили в том , что она не может справиться своими силами - для этого *сердце* и был включен в список (я так думаю - чисто из-за последних событий)
задумка простая - если кто-то из *антиантанты* полетит на сердце (поведеться на приз) - его встретят ...причем сота будет контролиться круглосуточно (надеюсь все знаю что это означает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей