Я надеюсь победители выложал правильные ответы! Просто интересно насколько все умудрились запутать хранители или наоборот это мы искали сложности где их нет!
Соты известны а вот меня интересуют действия!
_________________ Декан Института Стратегических изысканий Академии Военной Мысли
[color=green][b]LIENSU[/b] - Дружинa "Дети Опустошителя"[/color] - [b]Зам. командира Дружины[/b]
Я думаю и так понятно что к 3ему надо было послать армию, но как она должна была называться?
к 4му надо было послать в ПМ, но что тоже интересно?
Что касается 5го - то явно посылаем Армию(хотя может и три но врятли), а вот название армии и юнит(ы)
_________________ Декан Института Стратегических изысканий Академии Военной Мысли
[color=green][b]LIENSU[/b] - Дружинa "Дети Опустошителя"[/color] - [b]Зам. командира Дружины[/b]
как резко упала активность игроков... интересно к чему бы это ?
Мдя... Я вот 2,3 и 4 нечто усердно разгадывал. При чем вот это
Четыре буквы пронесутся И упадут на соты к ним. применял ко всем Нечто (т.е. 4 буквы в названии). А выянилось, что это, как это всегда и бывает, надувательство... Сейчас на 5 Нечто отправлю исходя из своих соображений, и перестану об этом париться.
Попал напавший в сети!
И получил он новый дар,
Что не подмога смерти.
Так наверняка про то, что напавший в сети попадет это и говорит о том, что нужно 6 спам атак совершить. Создатели не бейте И возможно кол-во воск должно быть как в легионе.
Но вопрос каких именно юнитов, по сколько в каждой группе и как назвать армии.
1 Сота известна.
2 Известно, что нужно армии посылать
Мои мысли.
3 Нужно послать 6 спам армий 4 Состав их должен быть равным легиону, но тут вопрос. СКОЛЬКО в легионе людей?
Цитата:
легион имел штатную численность 3000 человек. Ложные или точные, это те данные, которые не приходится оспаривать.
Вот все, что я нашел
5 По поводу названия есть догадки, но только одно слово. А как тогда назвать остальные армии???
А ладно, чего таить........ Я думаю, что легион нужно назвать ТАК!
Теперь нужно определить, как назвать остальные армии. Может быть тут имеется в виду, что первую армии нужно назвать ТАК а остальные это как бы легионеры и их названия не важны?
Тогда чего делать с количеством юнитов и последовательностью и частотой армий???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 260 гостей