Во! Ыптыть! Вдумайтесь, человек дело грит! Как только открыли БК (Ааа!!! (уворачивается от тухлых помидоров и яиц) ну, дайте же сказать! Я не об этом!) я начал там играть и видел развитие БК за всё время его бесплатного существования. Так вот, для очень многих был единственный стимул - получить ап, следующий левел. Тогда не было ни Башни Смерти, ни лечилок, ни эликсиров, ни даже хаотичных и групповых боёв. Было тупое месилово (впрочем сейчас ситуация не далеко ушла), такое же механическое, как и здесь (собрал прокладку, послал разведку, за ней штрафбат, потом армада; ещё бы архов послать бы надо). Но стимул перейти на следующую ступень пересиливал всё! Вот так, дарагие мои! Это грю вам я, ваш милый злобный бибизян.
Слушай бибизян...ты мне тут настальгию навеял...так мой пост расписал, как во времена вселаговой друг друга расписывали, лишь бы за неправильно сказанное слово ущипнуть...эхх...весёлые времена были...ностальгия...
Слушай бибизян...ты мне тут настальгию навеял...так мой пост расписал, как во времена вселаговой друг друга расписывали, лишь бы за неправильно сказанное слово ущипнуть...эхх...весёлые времена были...ностальгия...
госпади! Слова вам не скажи! Я тебя ущипнул? Извини, не хотел! Сейчас всё было любя.
Как по мне, если уж щипать, то так, чтоб куски кровавого мяса летели! Нет кандидатов - что были попрятались, а новые не лезут.
Цитата:
Да, да! Вот только этот единственный смысл такой, что вся нынешняя тактика (тактика? ) и развитие - псу под хвост.
Дайте людям соревноваться - это возродит не только Орион!
Не преувеличивай . Здесь это будет не единственным смыслом. Что бы хорошо прокачать аватару нужна хорошая армия, экономика и т.д. то есть стратегия остаеться. Главное не слишком много давать за левел . Конечно , если будет даваться бонус за каждую ступень +50% к урону, например, то это будет не интересно, 5-10% как раз.
да фига два вам дадут аватары. Еще как минимум год без аватаров играть будем.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
"Орион умирает". Затасканность фраз надоела. Банальности, штампы достали. Я листаю наш форум в который уж раз. Мы же сами себе себя заказали.
...
Всё закончится, сгинет, исчезнет, пройдёт. Жар ушедших страстей выбъет с горлышка пробку. И забудем мы всё, время память сотрёт. Не сотрёт, не забудет лишь красную кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей