Здраствуйте уважаемые.....
1. мой ник Vertigo.
2. 3.143.5----место жытельства.
3. 275145----комплексный рейтинг.
4. 291252----общий рейтинг.
5. Пселао
6. Ворота были открыты после неоднократных атак закрыл и хотелось бы штобы вы меня взяли под своё крыло я не подведу....
7.165502682
Впорос таков, где можно посмотреть список людей из вашего альянса? Может у вас есть должноть вербовщика?
Да и впорос таков вы часом не пацифисты? )) эт так, как я понимаю вы преселдуете некие другие цели чем война
patero
привет, на все вопросы по воводу альянса я готов подробно ответить в аське 82927926
Мир, к сожалению, (а может и не к сожалению) состоит из полутонов, поэтому все альянсы Сферы нельзя категорично разделить на пацифистов и агрессоров.
Да, мы не нападаем на нейтралов и на другие альянсы. Но это не значит, что мы безоружны и не сможем защитить интересы альянса или каждого нашего бойца в случае агрессии со стороны другого альянса.
В настоящее время альянс не находится в состоянии войны с каким-либо альянсом.
Надеюсь, что я частично ответил на твой вопрос, подробности по аське.
Удачи.
В Сфере Ориона более 200 альянсов.
Хотите знать чем альянс МЕЧ выделяется среди других, не обращая внимания на сухой язык статистики?
Спросите меня в icq 82927926
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей