Усем привет, вы напали на нашего соальянсика, я конечно понимаю, что нас давно не было в игре, и нас тут казнили кто как может, но мы вернулись, и я об этом писал. Поэтому, я думаю, что это нападения связанно или с турниром,Ю или с остаточным явлением,, нападения на мертвых, да и притом у нас свами пакт )))
Спасибо за внимание жду ответа.
Усем привет, вы напали на нашего соальянсика, я конечно понимаю, что нас давно не было в игре, и нас тут казнили кто как может, но мы вернулись , и я об этом писал. Поэтому, я думаю, что это нападения связанно или с турниром,Ю или с остаточным явлением,, нападения на мертвых, да и притом у нас свами пакт ))) Спасибо за внимание жду ответа.
нас давно не было нас тут казнили но мы вернулись
Так вернулся один человек? Или вот так вот неожиданно строем сразу все-все? Или один человек и ... все аккаунты?
Усем привет, вы напали на нашего соальянсика, я конечно понимаю, что нас давно не было в игре, и нас тут казнили кто как может, но мы вернулись , и я об этом писал. Поэтому, я думаю, что это нападения связанно или с турниром,Ю или с остаточным явлением,, нападения на мертвых, да и притом у нас свами пакт ))) Спасибо за внимание жду ответа.
нас давно не было нас тут казнили но мы вернулись
Так вернулся один человек? Или вот так вот неожиданно строем сразу все-все? Или один человек и ... все аккаунты?
Пусть для останеться это загадкой )))
П.С. Продаем акаунты для разведки, и разжигания войн (шутка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей