Могу сказать, что был один вариант близкий по одному параметру к нужному ответу, но не совпали другие параметры. И сейчас один такой летит...
Кто уже отправлял войска? Поделитесь, какие были названия и сколько групп было послано.
Цитата:
Атака, вновь, еще... Удар! Попал напавший в сети!
Меня вот это тревожит. О чем тут речь? Может, действительно, о спам атаках. Как еще мы можем попасться, когда на кого-то нападаем? Разве что нашу армию выносят или мы получаем предупреждение о спам атаках.....
Послание пятого и последнего Нечто, т.е. 6-й не есть Нечто? Напавший кто - "безумный Маг", т.е. дар "АнтиМагия" ? В последний ли раз покачнулись Весы Времени -- "МАЯТНИК" или нам еще предстоит долгий ... Буффало тут вопрос про .... задал, когда о них еще никто не слыхал --
наивный такой вопросик -- открыл тему и скрылся ...
Последний раз редактировалось VE040D84 Пн окт 18, 2004 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Negative_inc писал(а):
Цитата:
Могу сказать, что был один вариант близкий по одному параметру к нужному ответу, но не совпали другие параметры. И сейчас один такой летит...
Кто уже отправлял войска? Поделитесь, какие были названия и сколько групп было послано.
Цитата:
Атака, вновь, еще... Удар! Попал напавший в сети!
Меня вот это тревожит. О чем тут речь? Может, действительно, о спам атаках. Как еще мы можем попасться, когда на кого-то нападаем? Разве что нашу армию выносят или мы получаем предупреждение о спам атаках.....
Послал армии с названиями
ПЕРВЫЙ ДЕМОН
ВТОРОЙ ДЕМОН
ТРЕТИЙ ДЕМОН
Почему демон? потому что пятое нечто - антипод 4-му, а Форса у нас, как известно, ангелочек с розовыми пятками)
Ну и "им имя есть - оно закон, для сгинувших во мраке"...
тем кто решил квест дали артов, второй колонии за этот квест не будет.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 334 гостя