Текущее время: Вт авг 04, 2026 21:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 22:35 
Командир соты
Командир соты

Вы уж простите меня, сударь, что я не очень оперативно вам отвечаю... :roll:
Итак, начнем...
R_3 писал(а):
Авиатор ты не замечаешь что уже в который раз сначала начинаешь строить какие-то предположения, потом на основании своих предположений начинаешь обвинять в чем-то Антанту и в конце все заканчивается оскорблениями, опять же на основе твоих предположений?
Глупо.

Я позволю себе повторить свой пост... ткните, пожалуйста, пальцем - где именно я кого-то обвиняю и в конце концов заканчиваю оскорблениями?! (а то далеко листать до первоисточника)
АВuаТор писал(а):
Если в целях будут (скорее всего) игроки так называемой Антиантанты, то лично у меня сложится впечатление, что Антанта не хочет/не умеет/боится воевать с предполагаемыми целями, дабы не потерять годами нажитое, а предлагает это сделать за них другим.
Иными словами, что у самого не выходит можно попытаться сделать руками других. Опять же PR... какой-никакой.
А сами, пока там народ возиться будет, будут медленно заплывать жирком и свысока посматривать на копошение.
Молодцы! Браво!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 23:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ууууыыыы... уже понедельник. Кошмар.
Разочаровался. Думал, Антанта интересный проект задвигает, по принципу - Пока боги спорят и смертным кость бросают.
Могли же потом поспорить, чьи охотнички шустрее что ли. Так нет, задвинули цель - штурм Олимпа.
Была возможность ведь интригу замутить по принципу "диких территорий", а все завалилось на сугубо семейную разборку
Антанта-Конфедерация.
Может переименовать Орион в созвездие КонфАнфы, чтобы народ
не путать какие там альянсы выбирать.

Так не вышло нифига интересного для простого народа, народ
пойдет и дальше заниматься любимым делом :D пить :D

Не судите строго. Искренне Ваш,
Неитрал-пофигист (неитральный альянс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 23:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Робят!!!!
Вы чаво, а?

:arrow: вот вы грите, что "Антанта пытается загрести жар чужими руками" - чужие армии на вас летать будут. Какой ужас - у Антанты не осталось армий и она просит помощи?! :lol: Теперь думаете, что на вас будут летать только охотники? :lol: Дудки! Как летали на вас, так и будут летать! Послабления не дождётесь! :lol:
Охотники - это скорее психическая атака, чем реальная. И она сработала без единого вылета. Альянс ООН и Dlaw тут же издали официальную ноту! :lol: Во как! Не больше, не меньше! :lol:

:arrow: вы говорите, (и даже создаёте опросы!), что надо разнообразить игру, что надо что-то делать - развели болтологии, скоро 10 страниц будет. а что вы реально сделали?

- Антанта предложила игру! - От вас только улюлюканье и болтовня.
- Антанта показывает ваши громадные потери и выставляет точные цифры. - От вас только отмазы, что, мол, форум лежит, что, мол, а мы ресами с мертвяков выносим и заново отстраиваемся, в лучшем случае отмаза: "мы тоже много нулим, только считать не умеем".

Что мы видим? Конкретные действия от Антанты и сплошную болтологию и огульную критику от противников. Может сами засучите рукава и хоть что-то сделаете? :roll:

Знакома вам идея брейн-шторминга, когда ищут идеальное решение проблемы? Так вот, если вкратце, то предлагаются идея за идеей - без всякой критики, накапливается куча идей, а потом уж только начинают отбрасывать и критиковать худшие, оставив самую лучшую.
Наша проблема - оживить Орион. Антанта выдвинула одну идею, две. Как только не покусала их антиАнтанта! :lol:

Робят, давайте может всё же вместе попробуем, а то сидите там и с галёрки свистите, да ногами стучите. :?

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 0:17 
Властитель межкольцевого мира

2 бибизян

1. ЭТО не попытка спасти Орион. ЭТО - именно попытка натравить на указанных людей игроков других альянсов. Хотите доказать обратное? Сделайте как я говорил.

2. Ой. вот тока про статистику не нада :roll: Я депу уже говорил, теперь вам повторяю - я уже начал считать и скоро будет вам статистика от Конфедерации. Может и от Со получится ;)

3. Мы видим сплошную пиар компанию. Лично я вижу полное отсутствие ДЕЙСТВИЯ со стороны Антанты к своей лично персоне. Я уже начал обижаться и теперь буду просто нулить всех антантовцев в радиусе действия независимо от рейтинга. Ну а как еще мне привлечь к себе внимание? :cry: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 0:20 
Властитель кольцевого мира

Lito писал(а):
2 бибизян

1. ЭТО не попытка спасти Орион. ЭТО - именно попытка натравить на указанных людей игроков других альянсов. Хотите доказать обратное? Сделайте как я говорил.

2. Ой. вот тока про статистику не нада :roll: Я депу уже говорил, теперь вам повторяю - я уже начал считать и скоро будет вам статистика от Конфедерации. Может и от Со получится ;)

3. Мы видим сплошную пиар компанию. Лично я вижу полное отсутствие ДЕЙСТВИЯ со стороны Антанты к своей лично персоне. Я уже начал обижаться и теперь буду просто нулить всех антантовцев в радиусе действия независимо от рейтинга. Ну а как еще мне привлечь к себе внимание? :cry: :lol:

я уже начал не смотреть на рейтинг :lol: за 2 суток около 300 БОЕВЫХ вылетов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 0:41 
Победитель Турнира на Орионе

Kelij писал(а):
Цитата:
я уже начал не смотреть на рейтинг :lol: за 2 суток около 300 БОЕВЫХ вылетов :roll

Больше 5 ненадо,привет Fobosu....

Последний раз редактировалось Ontario Вт окт 19, 2004 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 0:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
2 бибизян

Госпадитыбожемой! :shock: Да кто вам доказывал обратное? Вот так мы развлекаемся – оживляем Орион для себя. :lol: :lol: И не сделаем как ты говорил! :wink: Командуй в отдельно взятом альянсе! :wink:

Lito писал(а):

Ну что сказать? Год в помощь! Можете и СЛД туда же.
Тока долго считаешь … совет – калькулятор сильно облегчает эту весёлую затею. :wink:

:arrow: Достал таки вас деп, ну признайтесь, что достал! :lol: :lol:

Lito писал(а):
2. Мы видим сплошную пиар компанию. Лично я вижу полное отсутствие ДЕЙСТВИЯ со стороны Антанты к своей лично персоне. Я уже начал обижаться и теперь буду просто нулить всех антантовцев в радиусе действия независимо от рейтинга. Ну а как еще мне привлечь к себе внимание? :cry: :lol:

Ну, я лично твоё дело не листал, но судя по открытым данным, внимание тебе придётся привлекать именно так, как ты описал. :lol: :P

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 1:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кстати, на затравку для разнообразия!
:!: ЗАГАДКА :!:
Прилетал ко мне на соту Mandor из [UNION] - полной прослойкой, но БЕЗ ударной армии и БЕЗ чемоданов – просто всех по одному юниту.
Что это было? :?:
:arrow: Варианты ответов:
1. Мандору давно не выносили прослойку и он от горя летает ей на чужие соты, чтоб её вынесли хотя бы там.
2. Мандор вступил в партию «Антипрослойка».
3. Мандор решил разнообразить игру.
4. «Я бы пошёл с ним в разведку!», - сказал дрон Мандора и взял в разведку всех.
5. Разведка должна устрашать.
6. Психологическая атака! Белые идут!
7. Другое – ваши варианты ответов …

Kelij писал(а):
я уже начал не смотреть на рейтинг :lol: за 2 суток около 300 БОЕВЫХ вылетов :roll:

Госпадитыбожемой! :shock: Японаматерь! :shock:
300 вылетов за двое суток? Т.е. 150 вылетов за день? Раз и 150 вылетов???
(Ходит по комнате и бубнит:"Сто пятьдесят вылетов за сутки! Впору преклоняться!!!!")
ЗАНАВЕС.

Ну что можно этому противопоставить? 150 суток, Келидж, и НИ ОДНОГО боевого вылета! Воть! :P Слабо? :wink:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 8:56 
Хранитель
Хранитель

BlackZanzibar писал(а):
............. :arrow: вы говорите, (и даже создаёте опросы!), что надо разнообразить игру, что надо что-то делать - развели болтологии, скоро 10 страниц будет. а что вы реально сделали?

- Антанта предложила игру! - От вас только улюлюканье и болтовня.
- Антанта показывает ваши громадные потери и выставляет точные цифры. - От вас только отмазы, что, мол, форум лежит, что, мол, а мы ресами с мертвяков выносим и заново отстраиваемся, в лучшем случае отмаза: "мы тоже много нулим, только считать не умеем".

Что мы видим? Конкретные действия от Антанты и сплошную болтологию и огульную критику от противников. Может сами засучите рукава и хоть что-то сделаете? :roll: ................
Робят, давайте может всё же вместе попробуем, а то сидите там и с галёрки свистите, да ногами стучите. :?

Наслаждайся тем что Мы только отмазываеся, болтаем, улюлюкаем и критикуем, не предлагаем ничего дельного, а только участвуем в массовке да и то только в той которой лишь бы поорать.........
В этом топике ты говоришь: "ребята может вместе попробуем", а в следующих у тебя идет, что мол для себя только и стараемся ........так ты определись или одно или другое..........если вместе так нуно вместе сесть и поговорить, а если порозень, так что Вы затеяли этот балаган с охотой, что так, что эдак все равно идет война и боевые вылеты, и от Вашего выступления типа: "Мы придумали новое развлечение" не горячо ни холодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 9:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Ага, на академии да на ньюбов за ресурсами :lol:
И не стыдно нашу молодежь грабить, а? Совсем уже опустились :evil: Вы только это можете противопоставить альянсу [EG] ? :lol:
Келиж - гроза академиков и ньюбов :lol: :lol: :lol:
Извините меня конечно, но на данный момент Ваши текущие деяния заслуживают пока что только такую оценку.
Насчет нападения с соты Kil'а: возможно это и не Вы лично делали, мог кто-нить другой активный в Вашем альянсе. Только не надо говорить, что человек под ником Kil до сих пор играет. Так что про ситтинг Вам лучше вообще не заикаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 9:23 
Хранитель
Хранитель

to Metalheart:
скажи ты конкретно Кела обвиняешь или когото еще? обощаешь ты как то странно, начинаешь с одного а заканчиваешь другим.......определись а то и обидетьмя мона.......я вот за все время ни одного академика и нуба не тронул вне зависимоти от Альянсовой принадлежности.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 9:41 

Metalheart писал(а):
Цитата:

Ага, на академии да на ньюбов за ресурсами :lol:
И не стыдно нашу молодежь грабить, а? Совсем уже опустились :evil: Вы только это можете противопоставить альянсу [EG] ? :lol:
Келиж - гроза академиков и ньюбов :lol: :lol: :lol:
Извините меня конечно, но на данный момент Ваши текущие деяния заслуживают пока что только такую оценку.
Насчет нападения с соты Kil'а: возможно это и не Вы лично делали, мог кто-нить другой активный в Вашем альянсе. Только не надо говорить, что человек под ником Kil до сих пор играет. Так что про ситтинг Вам лучше вообще не заикаться.

Я летаю на всех подряд . А насчет нападений на академии - я уже высказывал раньше свою позицию по академиям - повторяться не хочу (если интерестно - могу в ПМ обьяснить)
А насчет соты КИЛа и ситтинга - сначала вы говорите что нападал я , потом -- что может и не я .. может вы определитесь все таки ?Или вы только и можете , что голословно в чем то обвинять без малейших доказательств :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 10:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_SH писал(а):
Kelij писал(а):
Цитата:
я уже начал не смотреть на рейтинг :lol: за 2 суток около 300 БОЕВЫХ вылетов :roll

Больше 5 ненадо,привет Fobosu....

спсб... привет пойман.

Эх... во всем водка виновата.... В ту ночь с Арагорном пили....
блин на утро голова так болела а тут еще и логи разруливать надо... просто жуть.

ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 10:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kelij писал(а):
Помниться как-то после прыжков рейтинга у Китиары , Гудспида и МР-а Заноза кричал , что администрации надо проверить айпишники этих игроков.. Но вот когда сборная антанты оказалась у тебя - быстренько заткнулся и про айпишники , и про проверки ..

Я не кричал, а говорил.
Kelij писал(а):
быстренько заткнулся

Чё ты так разнервничался то? Подумаешь потерячл нереальную армию. Подумаешь счас наших академиков терзаешь. Чё теперь хамить всем надо? Наши же академики не жалуються, что ты на них постоянно летаешь...
Lito писал(а):
То есть - да, запишу альянс нападавшего в список целей. Потому что эта игра не игра - а роспись в собственном бессилии со стороны Антанты :wink: :lol:

Сам ты :lol: мы просто как-то хотим разнообразить жизнь на Орионе, а ты сразу начинаешь бессилии антанты и т.д. Покажи вашу последнюю крупную победу. Где легло хотябы 50к 4го уровня и я сам сдамся...
АВuаТор писал(а):
Если в целях будут (скорее всего) игроки так называемой Антиантанты, то лично у меня сложится впечатление, что Антанта не хочет/не умеет/боится воевать с предполагаемыми целями, дабы не потерять годами нажитое, а предлагает это сделать за них другим.
Иными словами, что у самого не выходит можно попытаться сделать руками других. Опять же PR... какой-никакой.
А сами, пока там народ возиться будет, будут медленно заплывать жирком и свысока посматривать на копошение.
Молодцы! Браво!

Этим постом ты хочешь сказать, что антанта сама не в состоянии или справится или боится справится с теми целями. А это честно говоря обидно.
2Келидж про 150 вылетов в день я вообще молчу.... Или академики или мертвяки.
2Lito Да это попытка натравить на указаных людей других людей, потомучто мы слабые и беспомощные... А разве военные действия не разнообразят охотникам игру (которая для тех кто не воюет уже превратилась в симсити)?
Сорри что так много сразу. Меня просто неделю небыло. И за последний месяц пришло целых 2 разведки. О ужас!!!! Меня спамят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 11:08 

3AHO3A писал(а):
Сам ты :lol: мы просто как-то хотим разнообразить жизнь на Орионе,

Врете. ;) Просто врете :D

3AHO3A писал(а):
а ты сразу начинаешь бессилии антанты и т.д. Покажи вашу последнюю крупную победу. Где легло хотябы 50к 4го уровня и я сам сдамся...

Ну и что? Есть чуть меньше, зато не одна :D А ты покажи мне хоть одну крупную победу надо мной :lol: (логи ситтинга Мелвина трехмесячной давности не предлагать! :lol: да и не крупные там победы ;) ). Или моими соальянсниками ;) С потерями хотя бы в 800кк прода. :roll: Депредатор еще месяц назад обещал выложить у нас на форуме логи с моими "катастрофическими" потерями... и де они? Нету. В природе нету :D

Разбомбили армию TRN, и то исключительно по вине самого бойца TRN и ходят теперь надутые как арбузы :D Попробуйте меня поймать. :twisted:

Именно бессилии. Меня поймкать не можете? Потому что даже не ловите :( Теперь вот решили, вдруг наемникам повезет... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00