С КОРОВКОЙ согласен абсолютно. Их вежливо и по-хорошеиу много раз просили не гадить топик флудом и найти себе более инетересные темы, либо в этой вести себя уважительно по отношению к другим.
Раз не понимают - знач надо сказать доступным им языком.
См. 1 стр. топика, сообщение хума №1 и №2. До появления этого XXXXXX обсуждение шло вполне мирно.
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Пожалуйста покажи мне, где здесь подмена понятий и какие понятия какими подменяются. Тогда мы продолжим разговор. Ибо до сих пор - ты свои слова никак не обосновывал, хотя и постоянно требовал этого от меня.
Чего тут не понятного? ты подменил понятие Нейтрала в корне. И подменил понятие Нейтральный.
На какие понятия я подменил понятия "нейтрал" и "нейтральный"?
В тех примерах - ты приводишь только свое, идеализированное понимание значения слов "убежденный нейтрал". И все.
KOPOBKA_2 писал(а):
To dada С КОРОВКОЙ согласен абсолютно. Их вежливо и по-хорошеиу много раз просили не гадить топик флудом и найти себе более инетересные темы, либо в этой вести себя уважительно по отношению к другим. Раз не понимают - знач надо сказать доступным им языком. См. 1 стр. топика, сообщение хума №1 и №2. До появления этого барана обсуждение шло вполне мирно.
Ты разве не знаешь, что с модератором спорить в конференции нельзя, а только в ПМ пишут в таких случаях? И не думай, что у модератора нет возможности сравнивать твой IP и IP "коровки".
Не СЛОВА и НАЗВАНИЯ важны - а ДЕЛА и ПОСТУПКИ.[/b]
Ага, на меня и других ща прет на каждого по 2-3 чела РС. Семеро одного не боимся Герои мля. Из за таких ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ и пропадает желание нормально играть.
Пожалуйста покажи мне, где здесь подмена понятий и какие понятия какими подменяются. Тогда мы продолжим разговор. Ибо до сих пор - ты свои слова никак не обосновывал, хотя и постоянно требовал этого от меня.
Чего тут не понятного? ты подменил понятие Нейтрала в корне. И подменил понятие Нейтральный.
В тех примерах - ты приводишь только свое, идеализированное понимание значения слов "убежденный нейтрал". И все.
Ну так и ты приводишь только свое понятие Для тебя нейтрал в альянсе - это норма. Нейтрал не в альянсе - овца.
Но это только твои личные понятия
Нейтрал может быть нейтральным только в нейтральном альянсе. В альянсе, не поставляющем стратегические ресурсы воюющему.
В вашем же случае получаются совсем не нейтральные "нейтралы".
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Ну так и ты приводишь только свое понятие
Ответь пожалуйста на мой вопрос. Так как это сделал я, когда ты предложил мне это сделать. И мы продолжим обсуждение. Ибо если ты не сможешь назвать те понятия, на которые я подменил понятия "нейтрал" и "нейтральный", то можно предположить - что я их таки не подменял
KOPOBKA_2 писал(а):
ЗЫ Каларина тоже
Ты слишком несерьезно себя ведешь. То разговариваешь сам с собой, то хамишь, то какие-то претензии предьявляешь. А там ты еще и будешь модератором ). Общайтесь там сами с собой - все три "коровки". Модерируйте друг друга, спорьте, оскорбляйте и т.д. Мне в зверинце делать нечего.
Народ, посчитайте кто-нибудь, если все нейтралы скинутся и соберут одну армию, скока получится? Если меньше того, чтоб вынести к примеру, игрока N1, то можно смело забить на эту идею с шерифами
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Kalarin писал(а):
KOPOBKA_2 писал(а):
Про зверинец - это ты имел в виду нейтральных "овец" (как ты их называешь) ?
Помоему там ясно написано - зверинец - это то место, где народ спорит сам с собой, модерирует себя же, оскорбляет себя и других и т.д.
Как "зверинец" может оказаться "овцой" или "овцами" - я не понимаю. Возможно ты не знаешь значения одного из этих слов?
Да положи ты на них двухсот-граммовый, на этих овечек, меня от демагогии и игр словами в истерику бросает, пусть се шерифов делают, выдоим фсех, вместе с шерифами... Пойдем ЛЮчше какой-нить альянс грохнем, а то меня опять скука одолевать начала...
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
ShTac писал(а):
Народ, посчитайте кто-нибудь, если все нейтралы скинутся и соберут одну армию, скока получится? Если меньше того, чтоб вынести к примеру, игрока N1, то можно смело забить на эту идею с шерифами
Тут еще трюк в том, что в альянсе больше уверенность в том, что вот эта скинутая на одного игрока армия не уйдет налево. А у нейтралов - такой уверенности нет. Где гарантия, что кричит не мульт кого-то из альянсов? Вот армию ему скинут - а он ее своим и отдаст Тот же irokez - он помоему серьезно связан с альянсом OFP. Еще вариант - человек ее просто может себе заныкать - я такое сплошь и рядом видел. Обманщиков - полным полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей