Stradivari писал(а):
to Metalheart: скажи ты конкретно Кела обвиняешь или когото еще? обощаешь ты как то странно, начинаешь с одного а заканчиваешь другим.......определись а то и обидетьмя мона.......я вот за все время ни одного академика и нуба не тронул вне зависимоти от Альянсовой принадлежности.......
Stradivari, это я просто к Келижу уважительно на Вы обращаюсь, как и подобает обращаться к человеку, с которым лично не знаком Ни о ком другом, кроме Келижа, я речи не вел. За сим откланиваюсь
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Я летаю на всех подряд . А насчет нападений на академии - я уже высказывал раньше свою позицию по академиям - повторяться не хочу (если интерестно - могу в ПМ обьяснить) А насчет соты КИЛа и ситтинга - сначала вы говорите что нападал я , потом -- что может и не я .. может вы определитесь все таки ?Или вы только и можете , что голословно в чем то обвинять без малейших доказательств
А действительно, что мы тут не по теме-то флеймим. Давайте действительно пообщаемся в ПМ, можно и по ICQ (Вы ведь наверняка знаете мой номер ). Обсудим там и академиков и про Kil'а поговорим. Договорились?
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Mask писал(а):
Lito писал(а):
Попробуйте меня поймать. Меня поймкать не можете?
А ты решил прятаться? тебе так страшно? видать есть чего бояться
БУ! Или ты не знаешь, что ловить мона не только когда прячутся? Например ловить можно на отходе Хотя судя по всему подобная методика в Антанте не известна Что странно - выедь ТС'у она отлично известна...
Сам ты :lol: мы просто как-то хотим разнообразить жизнь на Орионе,
Врете. ;) Просто врете :D
Хм... Может ты эт самое в аське со мной побеседуешь на эту тему. Часа эдак через 3 т.к. я счас убегаю.... P.S. На будущее вдирай всю цитату а не по кусочку. Ато я счас по слову из того что ты на форуме говорил соберу такого.......
Lito писал(а):
А ты покажи мне хоть одну крупную победу надо мной :lol: (логи ситтинга Мелвина трехмесячной давности не предлагать! :lol: да и не крупные там победы ;) ). Или моими соальянсниками ;) С потерями хотя бы в 800кк прода.
Боюсь у тебя армия меньше весит :)
Lito писал(а):
Именно бессилии. Меня поймкать не можете? Потому что даже не ловите :( Теперь вот решили, вдруг наемникам повезет... :roll:
Анекдот:
-О смотри неуловимый Джо.
-Он чё так крут?
-Да не он просто никому ненужен :))))
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
3AHO3A писал(а):
Боюсь у тебя армия меньше весит
Не бойся Лучше заходи
Цитата:
Анекдот: -О смотри неуловимый Джо. -Он чё так крут? -Да не он просто никому ненужен )))
Ну вот, то говорят, что хотят всем на Орионе жизнь разнообразить, то что я им понимаешь, не нужен А мне что, разнообразить жизнь не нада? Хотя бы простыми атаками...
2Kelij
Вы ведь первый начали строить догадки о том, что "кто-то был во время боя на соте Металхеарта..." Приведите доказательство Ваших слов. Или не обвиняйте других в голословности. Ибо не мы подняли эту тему. зы ... опять пошли взаимные нападки ....
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Не бойся :D Лучше заходи ;)
Веришь нет. Но мне лень...... У меня уже заводы неделю стоят. А мне даже по мертвякам лень пройтись.... Тем более к тебе за 50 комплексов лететь...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Zeero писал(а):
Заноза тебе сказать суперсегагипертрипер состав армии лито ??? если что стучись в аську - вместе посмеемся ... ))
Веселые вы мои Тока не лопните от смеха. ОДНОЙ из, ты хотел сказать, да? Или РС таки уже взломало мой акк и посмотрело у меня на соте? Потому как гостей я у себя да-а-авно не видел...
Кстати, армии у меня вообще нет Все что было погибло еще в войну с ТС. А то, что так нагло грабит мемберов Антанты на Псолеоне - это наведенный электронный глюк
UPDATE
Во! Совсем другое дело! Пусть это не атаки, но все таки! Респект альянсу РС Сорри, правда что я вас таки обломал...
ЗАГАДКА Прилетал ко мне на соту Mandor из [UNION] - полной прослойкой, но БЕЗ ударной армии и БЕЗ чемоданов – просто всех по одному юниту. Что это было? Варианты ответов: 1. Мандору давно не выносили прослойку и он от горя летает ей на чужие соты, чтоб её вынесли хотя бы там. 2. Мандор вступил в партию «Антипрослойка». 3. Мандор решил разнообразить игру. 4. «Я бы пошёл с ним в разведку!», - сказал дрон Мандора и взял в разведку всех. 5. Разведка должна устрашать. 6. Психологическая атака! Белые идут! 7. Другое – ваши варианты ответов …
Я тоже над собой долго смеялся когда увидел лог. Просто я отправлял много разведок и среди них оказалась армия с прослойкой, не посмотрел, что там две звезды, а не одна, вот и полетела разведывать.
_________________ [UNION], зам. главы
http://dsbase.fudge.ru - логбаза, анализатор, карта колец (в т.ч. мелсион)
ЗАГАДКА Прилетал ко мне на соту Mandor из [UNION] - полной прослойкой, но БЕЗ ударной армии и БЕЗ чемоданов – просто всех по одному юниту. Что это было? Варианты ответов: 1. Мандору давно не выносили прослойку и он от горя летает ей на чужие соты, чтоб её вынесли хотя бы там. 2. Мандор вступил в партию «Антипрослойка». 3. Мандор решил разнообразить игру. 4. «Я бы пошёл с ним в разведку!», - сказал дрон Мандора и взял в разведку всех. 5. Разведка должна устрашать. 6. Психологическая атака! Белые идут! 7. Другое – ваши варианты ответов …
Я тоже над собой долго смеялся когда увидел лог. Просто я отправлял много разведок и среди них оказалась армия с прослойкой, не посмотрел, что там две звезды, а не одна, вот и полетела разведывать.
Ну, а прикинь моё удивление! Сижу жду что же прилетит - времени в обрез. Начался бой, иду смотрю картинку - нет чемоданов и только бриды в правом нижнем углу и полностью цифру не видно - только первую (единицу). Ну, думаю, со штукой бридов прилетел. Вот только чего без чемоданов? Бриды заодно и ресы у него таскают?
Потом только прочёл военное сообщение и увидел, что и бридов тоже 1 штука.
Но ты не расстраивайся - с ресами там, сам понимаешь, напряг был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей