Текущее время: Вс авг 24, 2025 0:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 21:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 AsmodeY Да радости будет будут полные штаны от только случаной соты :twisted:
2 Ker_Laeda Ну может все не так поняли, но действительно накладок не избежать хоть и ТОПовых игроков которые не посещают форум мало (а другие неТОПовые колонизационные центры строить будут наврядли хоть и это рано или позно настанет) поэтому нам нужно парочку улучшений в договоре и все будет ОК а повоевать ещё успеем! :twisted:

[img]http://whkeep.com.co.nr/ddesign_files/bnr.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 21:38 
Dieaxilus писал(а):
2 AsmodeY Да радости будет будут полные штаны от только случаной соты :twisted:
2 Ker_Laeda Ну может все не так поняли, но действительно накладок не избежать хоть и ТОПовых игроков которые не посещают форум мало (а другие неТОПовые колонизационные центры строить будут наврядли хоть и это рано или позно настанет) поэтому нам нужно парочку улучшений в договоре и все будет ОК а повоевать ещё успеем! :twisted:

Ну не знаю... Может кого то прикалывает рандом, и у него, действительно, будет много радости?
Вот только своим агрессивным поведением, вы отталкиваете многих игроков, хотя к компромису всегда можно прийти. И если вам грубят, по настоящему хамят, не стоит сразу всю агрессию выплескивать на остальных людей, которые пытаются с вами нормально обсудить этот вопрос - где то серьезно, где то шуткой. Такое ощущение складывается, что некоторым представителям договора ну очень не хочется компромиса с остальными альянсами и нейтралами, а ведь практически все серьезные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 21:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 AsmodeY
Ну я не пытаюсь их во всяком случае оттолкнуть, но считаю если альянс(ы) силен(ые) то он(и) и диктуе(ю)т условия :lol: Как никак к компромису надеюсь мы все же придем по крайней мере с другими альянсами, а о нейтралах я думаю скептически т.к. их всех грабят :( и энто не есть гут. Запирать остальных тоже не есть гут. И вообще это все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:04 

Тут это несколько раз произносили, но тут же забывали. Попробую повторить:

кто нибудь представляет себе нейтрала, основавшего колонию?
если да, рад за его богатое воображение... сфера сейчас лежит и потому проверить не могу, может потом буду исправляться, но счас есть сильное ощущение, что в топ50 игроков нейтралов нет. И, полагаете, когда-нибудь будут?

2 всем, кто недоволен. долго читал, но понять чем именно недовольны, увы, не помогло. вы хотите выбрать себе соту сами. Если ПОТОМ, после вас, эту соту "выберет" кто-то другой, это вас обрадует? полагаю, нет. полагаю, будете защищать свою соту, отбиваться. почему, вы же ее заняли первый, в самом деле!

Хм, если вы можете ее занимать первым, наверное могут и другие, nest pas?

И последнее. Типа, эти 6 (уже 7) альянсов заняли "слишком много". Покажите пожалуйста тех, чьи права РЕАЛЬНО ущемлены, кто колонизировал бы эти соты в близ. время (ДО ТОП-альянсов), но вот - договор:( А таких больше дай бог 5 процентов? А такие вообще есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to BioLogIn:
Например я недоволен тем что меня ЗАРАНЕЕ ограничивают в выборе комплекса на 4 кольце...
Имеется ввиду: мне ДИКТУЮТ В УЛЬТИМАТИВНОЙ ФОРМЕ выбирать из того что осталось, а не то что мне нравиться...
При условии, с вероятностью 80%, что на момент отправки моего модуля выбранный комплекс будет пустым, а где то заявлен на бумаге (которую я не читал и читать не собираюсь ;) ) что он зарезервирован за тем то за тем то, и что на него придут В БУДУЩЕМ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Если ситуация на Мэлсионе повторит ситуацию на трех других кольцах. А именно с войной между сотами, то игра умрет изза отсутствия интереса. Поэтому на Мэлсионе нужно вести войну, и воевать за Мэлсион нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Никто не мешает Альянсам присоединится к открытому Договору , как это сделали Арче.
Никто вам не мешает войти в Договор и занять свои 10 % и жить ТИХО И МИРНО, заранее поделив Мелсион на сферы влияний.
ЭТО ЛОГИЧНО И ЦИВИЛИЗОВАННО - ЭТО ТО , ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС, ЛЮДЕЙ , ОТ СТАДА. Точно также поступают и в политике...

И еще :

Я считаю Террористами тех, кто говорит, что будет выбирать Соту на Мелсионе согласно СВОЕЙ точки зрения - это то как раз и есть " Действие с позиции силы и несчитание с интересами других МИРНЫХ игроков" ... Эти борцы за "свободу" и независимость САМИ перегибают палку и не хотят услышать ЛОГИЧНЫХ доводов о грамотном и МИРНОМ разделе Мелсиона.. ИМЕННО они хотят воевать .

п.с. Мелсион - работа над ошибками - возможность занять не ту соту какую хочешь - а возможность собраться в комплексах альянсами и достичь более эффективного управления Сотами и Комплексом в целом.

ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:30 
Ув. Caine
Честно говоря, ЛОГИЧНЫХ доводов еще не было, т е доводов совсем не было - были только завуалированные угрозы. Почему Вы не хотите, также, прислушаться к нашим ЛОГИЧНЫМ доводам, о том что ваш договор не совершенен и требует пересмотрения. Да, практически, все понимают важность стратегического размещения комплексов. Но почему распределять сразу весь Мальсион?! Вы уверены, что, хотя бы за месяц вы выполните план по заселению? Или за 2 месяца?
Приведите пожалуйста ЛОГИЧНЫЕ ДОВОДЫ застолбления комплексов на полгода вперед, а не в план, например, за месяц или два. Я прошу не только от себя, но и от представителей других альянсов.
С уважением Андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AsmodeY верно говорит!
И вот вопрос возникает,а если Мельсион через 2 месяца( к примеру) колонизируют,то что тогда???
Народ-то ведь регится!
Или (даже подумать страшно :shock: ) - остается СФЕРА ?
Или,застолбив огромные участки,Альянсы-впередсмотрящие,устроят из них материально-ресурсные базы,понапринимают к себе рекрутов,чтобы сосать эти ресурсы,и будут дальше захватывать территории,только уже прикрываясь своим "договором",т.е. рассматривая чужаков как агрессоров???
Было бы очень интересно услышать действительно логичный и обоснованный ответ,а не тычок мордой в грязь!

Последний раз редактировалось QUEST11 Пт ноя 21, 2003 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Планирование - вот ключ.
Присоединяйтесь к Планированию, предлагайте свои идеи, торгуйтесь за соты ( если вы считаете что вам они нужнее ) .

Это - ПЕРВЫЙ межсторонний Договор о сферах влияния.
поэтому то НЕ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЗА БОРТОМ и писать как вас оттесняют и зажимают - а вливаться в "МЕЖДУНАРОДНОЕ" обсуждение данной проблемы.

Договор печатал и представлял Трикстер, лидер ПсиКорп - одного из сильных Альянсов Сферы , так что возможна некоторая ИНАЯ трактовка буквы Договора.
я надеюсь это учтут ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 16:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

извини Кейн, не хочу показаться нахальным и невежой но

Цитата:
Это - ПЕРВЫЙ межсторонний Договор о сферах влияния.
поэтому то НЕ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЗА БОРТОМ и писать как вас оттесняют и зажимают - а вливаться в "МЕЖДУНАРОДНОЕ" обсуждение данной проблемы.

Прости меня глупого, и ткни пожалуста пальцем, где указана возможность обсуждения, повторюсь ОБСУЖДЕНИЯ данной проблемы, а не постановка перед фактом и угрозы расправой в случае не принятия данного решения.

С Уважением, Кэр Лаэда

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

интересно, а Арче как попали в Союз ?
или они умнее Вас ?

за сим удаляюсь.
больше мне не интересно тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Повторю свой вопрос: что вы собираетесь делать с теми альянсами, которые будут зарегистрированы через пару-тройку месяцев. Перераспределять соты будете каждый раз? Или этот договор оставляет право на Мельсион (читай - на существование) только уже существующим альянсам?
Поймите, с развитием игры, недовольство вашим договором будет только нарастать, вы не оставляете шансов новичкам, а новичков будет ой как много. Игра сейчас находится в самом начале своего пути, два месяца развития - это ничто для игры такого размаха, и все учавствующие в игре на данный момент вскоре будут представлять довольно мизерный процент от общего кол-ва участником. Давайте будем дальновидными.

Для предотвращения политической напряженности, альянсам стоит пересмотреть свой так называемый договор. Как вариант, предлагаю резервировать под нужды альянса какое-то фиксированное кол-во сот (сколько - это уж как договоритесь). А далее действовать по следующей схеме: скажем зарезервировал альянс 10 сот, через неделю одну из них колонизировал и сразу регистрирует еще одну. Таким образом у альянсов всегда будет буфер из n-го кол-ва сот, и нейтралы смогут выбрать из оставшихся, и недавно образованные альянсы смогут планировать свою колонизационную политику.

Хотя все это имеет смысл, только если добрые намерения подписавшихся альянсов не являются ширмой, за которой прячутся вполне конкретные военные планы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Chuvi Что будет через 2-3 месяца; 1-10 лет не загадывай я уверен, что - что нибудь придумаем! Новички пусть они развиваються и вступают в наши альянсы - какие пролемы? Что новички создадут свой альянс - сомневаюсь, что он будет к тому неопределенному времени очень сильный, и вообще кому это надо - создавать альянсы теперь? Думаю ещё 2-3 месяца будет их регистрация а дальше в большем кол-ве альянсов не будет смысла. С ними распределяется вся это феня вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chuvi писал(а):
Как вариант, предлагаю резервировать под нужды альянса какое-то фиксированное кол-во сот (сколько - это уж как договоритесь). А далее действовать по следующей схеме: скажем зарезервировал альянс 10 сот, через неделю одну из них колонизировал и сразу регистрирует еще одну. Таким образом у альянсов всегда будет буфер из n-го кол-ва сот, и нейтралы смогут выбрать из оставшихся, и недавно образованные альянсы смогут планировать свою колонизационную политику.

Блин. Ну почему люди так ленятся перечитать предидущее обсуждение и кидают одни и теже идеи. Отвечаешь одному, потом второй через какое-то время спрашивает тоже самое. Потом третий и т.д.

ОТВЕЧАЮ : Мы хотим разместиться стратегически верно. Не тактически, учитывая, что нам потребуется\мы возьмем через 1-2 недели - а в перспективе, что бы не было конфликтов лишних. Нейтралам и другим альянсам оставлено около 40% места - если его заполнят -будем думать дальше. Или драться за оставшееся место :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00