Текущее время: Ср апр 22, 2026 3:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 12:30 

а кто говорил, что у нас власть большинства??? у нас власть ВСЕХ! если кто-то против принимаемого решения - решение не принимается... читай
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=52525
это наш устав. и скажи, что тебе там не нравится???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 13:49 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Нейтрал должен быть нейтралом и никаких знаков имени альянса на нем быть не должно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 15:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Heliolater писал(а):
а кто говорил, что у нас власть большинства??? у нас власть ВСЕХ! если кто-то против принимаемого решения - решение не принимается... читай
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=52525
это наш устав. и скажи, что тебе там не нравится???

Устав прочитал, нормальный, так же как и большинство уставов. И все они имею право на существование. Люди все разные, альянсы все разные, каждый выбирает по своему вкусу. Многие игроки присоединяются к альянсу смотря на его рейтинг, в надежде, что за сильной спиной они смогут нормально развиваться (и в этом нет ничего плохого). Нейтралы не хотят приоединяться, и это тоже их выбор, пока они прорываются каждый как смогут, отражают атаки, открывают и закрывают ворота... У каждого свой путь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 15:40 

Цитата:
У каждого свой путь...

Но некоторых он заводит в тупик. Тех кому не по силам бремя нейтрала, а вступать куда либо не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 15:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Evil_Warrior писал(а):
Цитата:
У каждого свой путь...

Но некоторых он заводит в тупик. Тех кому не по силам бремя нейтрала, а вступать куда либо не хочется.

Ты все правильно подметил!!! Именно для таких и создан Альянс для НЕЙТРАЛОВ.
Я с удовольствием в нем живу. Напрягов никаких. Пираты только время от времени достают, но от этого, поверьте мне, никто не застрахован...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 16:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bani писал(а):
Нейтрал должен быть нейтралом и никаких знаков имени альянса на нем быть не должно.

Нейтрал - это не штамп в паспорте - это жизненная позиция. У нас в альянсе все - яркие индивидуальности, и их принимают такими, какие они есть.
А в "знаке" - четко и ясно написано - NEUTRAL - вложить в это слово другой смысл невозможно, да никто этого и не делает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 0:10 

Цитата:
Я с удовольствием в нем живу. Напрягов никаких. Пираты только время от времени достают, но от этого, поверьте мне, никто не застрахован...

Если альянс создан для таких, то зря ты об этом громко заявил )) Завтра же все кто прочитал этот пост полетят в гости... И я не поручусь что среди них не будет меня или кого-то из моих соальянсников. Впрочем, надеюсь, не будет, хотя соблаз теперь и велик...
Так что теперь от пиратов отбоя не будет ))) И от ОТСУТСТВИЯ внимания вы точно застраховались )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 2:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Альянс для нейтралов в том виде, как он здесь обсуждается - сырая идея, к тому же не новой сырости :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 3:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Faridich
По моему ты предложитл глупость Если хочешь ее сделать меньшей глупостью - смени устав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Evil_Warrior писал(а):
Цитата:

Если альянс создан для таких, то зря ты об этом громко заявил )) Завтра же все кто прочитал этот пост полетят в гости... И я не поручусь что среди них не будет меня или кого-то из моих соальянсников. Впрочем, надеюсь, не будет, хотя соблаз теперь и велик...
Так что теперь от пиратов отбоя не будет ))) И от ОТСУТСТВИЯ внимания вы точно застраховались )))

Если мои слова вы расценили как провозглашение слабости наших членов - ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!! Все мы до этого - НЕЙТРАЛЫ - а значит свободолюбивые, сильные и имеющие возможность постоять за себя. А насчет пиратов - от них никто не застрахован, в альянсе он или нет, пока силы у всех на нашей сфере примерно равны. А вопрос ПИРАТСТВА - это вопрос больше морально-этический чем экономический (много ли на этом можно заработать? ЗАТО ВРАГОВ ПОТОМ БУДЕТ... или вы думаете ограбленные не помнят своих обидчиков???)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

[quote="Heedful"]Альянс для нейтралов в том виде, как он здесь обсуждается - сырая идея, к тому же не новой сырости :)[/quoteО?
Обоснуй?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

barmaleyhp писал(а):
2 Faridich
По моему ты предложитл глупость Если хочешь ее сделать меньшей глупостью - смени устав

Устав - если ты его читал - НЕ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ НИКЕМ!!!!. И это как конституция - она неизменна. (Хотя в нашей стране - .......)

Альянс существует - и это данность, которую нельзя ни поменять ни опровергнуть. У альянса есть свои участники, есть сторонники, есть претенденты (нет мы не набираем заявки и не отбираем их по рейтингу, просто некоторые ждут открытия своих ворот, чтобы присоединиться к нам)... Жизнь все расставит на свои места. С этим наверное никто не будет спорить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 17:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Faridich
Еще бы в аоьянс не было людей - вход то свободный.:о))))))))))
Фильтрации нет.....Альянс будет на треть из казачков.

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Faridich
Устав я ваш читал, один из немногих - он короткий - это удобно.
Запрет на изменение устава - очередная глупость. Проходит время, меняются игроки в альянсе, меняются взаимоотношения игроков как внутри альянса, так и вне его; ограничивать альянс жесткими рамками не самого продуманного одним человеком устава неразумно. Главное условие выживания нейтрала - гибкость и корректность, а как раз от гибкости Вы и пытаетесь отказаться. А для того чтобы прописать пароль в устав, изменение которого запрещено вообще нужно изрядно употребить изображенного на моем аватаре растения.

Опять же повторяюсь - все это мое полное ИМХО

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 1:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Faridich
Извини, что не буду обосновывать. По большей части я согласен с
barmaleyhp ( уже 2 страницы топика этих обоснований) Есть, конечно, добавочки, но и этого, что уже написано - достаточно.
2 barmaleyhp видать растение из аватара на тебя не действует - мысли трезвые... :lol: Принюхался? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00