webstranger писал(а):
но это все фигня по сравнению с тезисом о занулении в один раунд.. если я Вас правильно понял реч идет о занудении защищающейся армии нападающей за 1 раунд..
нет, неправильно такой тезис вы придумали сами читаем внимательно: "обнулил пару сот" "и больше одного раунда нигде не дрался"
где сказано, что я обнулил эти пару сот за один визит? сказано, что ни на одной больше раунда не дрался за визит
вроде очевидные вещи, но вам так хочется противника унизить, не правда ли?
По поводу выяснения отношений, кто кого, по скольку раз и у кого длиннее и шире - увольте, скучно. Я уже предлагал конкретику в подсчете "голов в ворота" - не хотите, не надо. Все равно наши поезда - "самые поездатые в мире" (так же, как наши часы - самые быстрые, а микросхемы - самые большие ). Трудно услышать иное от противоборствующих сторон. А фактов увы нет. Тут один флуд.
Как я вижу война заходит всё дальше,академия импов похоже что проигрывает,очень хорошо бьются настоящие импы и мы,что будет дальше я не знаю,но война похоже быстро не кончится,никто не собирается сдаватся,становится всё интересней,если вмешаются в войну ещё альянсы,то похоже может начатся всесферка. Кстати правда народ а что если устроить всесферку,мне очень интересно было бы на неё посмотреть
Не думаю, что из-за нашего конфликта начнется всесферка. Не такой уж он глобальный. Если кто бы и хотел вступить в эту войну - уже бы вступил. Потом, непонятны цели подобной войны. Все против всех - а ради чего?
Думаю, что слишком многие сейчас заняты Мельсионом, чтобы тратить время на всесферные войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей