Kalarin писал(а):
Нейтралам и другим альянсам оставлено около 40% места
Браво.! Т.е. Вы, решили за ВСЕХ ЗАРАНЕЕ. Замечательная попытка установления диктатуры...
ИМХО: этот договор (как я уже отмечал раньше) БРЕД полнейший.
Думаю не многим понравиться что его определяют "жить в резервации". Будь то альянс или нейтрал... Мне например не нравиться такой подход к впросу колонизации...
Если уж разервировать за собой комплекс - то так сказать по факту: скажем 4 представителя одного альянса на сотах в одном комплексе (т.е большинство сот), то этот комплекс остается за данным альянсом...
ИМХО 2: Вышеупомянутым договором пытаетесь захватить территории, больше чем реально можете колонизировать в ближайший месяц...
Думается мне, что с самого начала надо было "приглашать к обсуждению". Первая "тема" была довольно-таки ультимативна, что не позволило сменить отношение части не входящих в договор людей, после того, как задним числом их к обсуждению вроде как пригласили
Просто, по моему скромному мнению, пиар-подготовка для этого договора была не совсем умело построена, что привело к низкой "соглашательной" активности населения:)
Прошу прощения у НВадима, глубоко мной уважаемого , воспользуюсь модераторскими возможностями и скажу тут - Полностью с тобой согласен - Каин.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Gunner писал(а):
Kalarin писал(а):
Нейтралам и другим альянсам оставлено около 40% места
Думаю не многим понравиться что его определяют "жить в резервации". Будь то альянс или нейтрал... Мне например не нравиться такой подход к впросу колонизации...
Ну и что дальше? Орать не трудно... попробуй что-то изменить...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Gunner писал(а):
ИМХО: этот договор (как я уже отмечал раньше) БРЕД полнейший. Думаю не многим понравиться что его определяют "жить в резервации". Будь то альянс или нейтрал... Мне например не нравиться такой подход к впросу колонизации...
НЕЛЬЗЯ УГОДИТЬ ВСЕМ В ВОЕННОЙ ИГРЕ. Это - не симулятор реала. Это - военная стратегическая игра.
2Каларин - сделай это своей подписью.
серьёзно чтобы стало понятно всем страждущим с тобой пообщаться .
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
AgReSSoR писал(а):
Ну и что дальше? Орать не трудно... попробуй что-то изменить...
Прошу прощения, но где в сообщениях я орал ? Лучше отквотировать.. 1. Я высказал свою точку зрения, и отношение к происходящему.
2. Будет у меня колонизационный центр - попробую изменить 3. "не надо прогибаться под изменичивый мир, пусть луше мир прогнется под нас.." (с) Машина времени
Caine писал(а):
2Каларин - сделай это своей подписью. серьёзно чтобы стало понятно всем страждущим с тобой пообщаться .
Самое смешное в том - что я то как раз пытаюсь сделать число войн минимальным. Предложи свой вариант политики в сфере. Я уже предлагал - Парламент Сферы, представители от каждого комплекса, непрерывная говорильня и только по его решению - действия
Kalarin писал(а):
Caine писал(а):
2Каларин - сделай это своей подписью. серьёзно чтобы стало понятно всем страждущим с тобой пообщаться .
Самое смешное в том - что я то как раз пытаюсь сделать число войн минимальным. Предложи свой вариант политики в сфере. Я уже предлагал - Парламент Сферы, представители от каждого комплекса, непрерывная говорильня и только по его решению - действия
Прекрасная мысЕль - я "за" всеми конечностями!
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Gunner писал(а):
3. "не надо прогибаться под изменичивый мир, пусть луше мир прогнется под нас.." (с) Машина времени
Вот вот. Только себя ты наверное героем считаешь А противоположную сторону (большие альянсы) поступающие по этому принципу - сволочами и гадами, установлением диктатуры и т.д.
Сомневаюсь что нейтралы вообще доживут до колонизации
УРА БРАВО ! хоть кто то отметил этот момент
Народ кого вы смешите ? Вы хотите сказать что у нейтралов есть шанс колонизировать ? )))
Ну кул поделили вы между собой все соты. оставили нейтралам 40%.
потом заняли своё. и фтё, места больше нету 6)
что делать потом ? само собой отберать эти 40% и имхо так и будет !!!
я считаю наглым упомянать о каких то 40% которые якобы будут подарены нейтралам.
_________________ [color=yellow]Per Anus Astra[/color]
[color=red][b]RaVeN[/b][/color]
[color=green][b][GB][/b][/color]
AgReSSoR писал(а):
Kalarin писал(а):
Прекрасная мысЕль - я "за" всеми конечностями!
Кстати альянсы в этом случае не нужны - ибо Всеобщее Равенство и Братство.
RaV писал(а):
Ну кул поделили вы между собой все соты. оставили нейтралам 40%. потом заняли своё. и фтё, места больше нету 6) что делать потом ? само собой отберать эти 40% и имхо так и будет !!! я считаю наглым упомянать о каких то 40% которые якобы будут подарены нейтралам.
И что ты предлагаешь? Разделить все соты, колонизировать свое и сидеть потом в нем до скончания веков?
Да Будет Альянс Всеобщего Равенство Братства.
Устав:
1. Мы все равны поэтому если один сделал что то то ты можешь сделать тоже самое.
2. Нападай и нападаем будешь - мы же равны.
3. У нас нет Лидера или рангов ведь мы все равны. Поэтому решаем сами за себя.
4. Другие альянсы ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ отречьс от старого альянса и вступить в наш.
5. Создателя миров нужно понизить до обычного пользователя или сделать нас создателями(или он будет вне системы . Ведь мы все РАВНЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя