Я за,а то что-то адреналин после Гидры уже иссяк ДаДа ты на мой топ не в обиде ? По поводу игры я ничего против не имею,а покритиковать считаю иногда дело полезное
если правила сильно поменяются я попробую найти время:) надеюсь перерывы будут, я хочу спать иногда все-таки:)
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Короткий можно и сыграть,того вот проблемка вознекает.Насколко он буит кароткий, ведь если неделя то турнир без калоний получится да крейсера выйдут того через 4-5 дней...Вот если бы турнир стартанул уже с развитой сотой то было бы куда интересней..Да и ещё, такой рейт какой был на первом турнире буит не интересен. Потому как опять начнётся скрывание армий от противников,и всё тихо-мирно перейдёт в грабительстве слабиньких и не попадание на армии равных.
хотелось бы чтобы дня за 2 вывесили предварительные правила чтобы пользователи могли посмотреть подумать посоветовать какие либо корективы (по опыту гидры хотя бы).
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Окей тогда подождем с премиумным турниром чуть-чуть и прийдем к консенсусу по правилам.
Колоний 4 штуки. Больше уже напряг или?
Турнус дольше - развитие медленнее - время турнира хотели сократить, а выйдет увеличить. Может как у немцев Сириус? не такой быстрый и на месячишко?
Давайте обсудим это дело.
И ещё хотел спросить в отношении Премиум мира.
У нас сейчас 470 премиум игрока. Подождем или откроем для 500 - 600 игроков мир "свободный от мультов"?
К вопросу про интерфейс: интерфейсы домиков не будут, по возможности, закрываться после действия.
Рейтинг определенно хотим! Насчет колоний - да, больше 4 много. Мне, чесно говоря и три было уже много. Хотя если будет медленнее чем Гидра... Да, что-то вроде Сириуса - самое то.
Совсем отдельный мир для премиумов, или турнирный "Свободный от мультов"? Если второе - погодим, если первое - то ваще нафиг не нада.
Только что Enzo сообщил, что рейтинг по ущербу юнитам врагов можно реализовать уже к нашему турниру. Хотим больше драчки и такой новый рейтинг?
"...как грубо.." Не драчки, а выяснения на чей стороне судьба, раз нельзя захватить соту и доказать что ты круче, значит это нужно доказывать победами, а холодная война скучновата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей