Наслаждайся тем что Мы только отмазываеся, болтаем, улюлюкаем и критикуем, не предлагаем ничего дельного, а только участвуем в массовке да и то только в той которой лишь бы поорать.........
Веришь, это наслаждения не доставляет.
Stradivari писал(а):
В этом топике ты говоришь: "ребята может вместе попробуем", а в следующих у тебя идет, что мол для себя только и стараемся ........так ты определись или одно или другое..........
Так что нам мешает ВМЕСТЕ ПОПРОБОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ПОСТАРАТЬСЯ? И вы постарайтесь и мы уже стараемся! А ты: "балаган с охотой устроили", гришь.
Не, блин, грустно тут у вас как-то.. читать оч. скучно.. И ругаетесь вы как-то уныло. Куда всех главных ругателей задевали Только Mandor со своей прослойкой и повеселил
Во, придумал - давайте новую игру начнем. Называется: "Вспомни всех главных ругателей Сферы 20-ого века.."
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Ох ребятки, из каконисебясами гордо называют АнтиАнтанты, дождесь ведь, придумаем мы такую игрую, что вам по ночам красные лампочки будут сниться.
давно советовал Антанте нанять сторонних людей для "думания и пиара", а то как ни затея, то проваливается да еще и с криками (договор трикстера, хеадхантинг)
Возьмите меня, я бы, например, не рекомендовал выпускать игры где нельзя ничего доказать (логи боев) И может даже что-то бы придумал Буду работать как китайцы - за еду ( 300 - 400млн в день:))
Да и к Конфе не отношусь
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Доказать можно. Наверняка. Угадай как. С одного раза.
ээ а как это? Возьмем кого-нибудь типа Келиджа. Он передаст на время кому-то удаленному армию, которую я типа убил. Рейтинг изменится, разведданные покажут нужный результат. Удаленный человек может свой рейтинг замаскировать ( вытащить сферы, армию в коннектор или размазать по альянсу). При продуманном подходе - ну никак А когда выплата произведется, мона все назад вернуть
--- Привет передам Женька не пропал - он скрывается ( Как представить ? ) [/quote]
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Не, блин, грустно тут у вас как-то.. читать оч. скучно.. И ругаетесь вы как-то уныло. Куда всех главных ругателей задевали Только Mandor со своей прослойкой и повеселил
Во, придумал - давайте новую игру начнем. Называется: "Вспомни всех главных ругателей Сферы 20-ого века.."
XXI века!
Впрочем не важно, и меня ностальжи мучает - кажется что уже много лет прошло как мы все вместе!
И я думаю многих стариков тоже мучает!
Скучно на Орионе!
Как сожрал меня Безмолвный в августе - так и цель куда то пропала сразу!
То что устроил Депредатор, очень смахивает на то, что хотел сделать Р_3 и кое кто еще с ЛД, не нравиться? Ню-ню, а тогда вам было весело, теперь хотим повеселиться и мы!
Доказать можно. Наверняка. Угадай как. С одного раза.
ээ а как это? Возьмем кого-нибудь типа Келиджа. Он передаст на время кому-то удаленному армию, которую я типа убил. Рейтинг изменится, разведданные покажут нужный результат. Удаленный человек может свой рейтинг замаскировать ( вытащить сферы, армию в коннектор или размазать по альянсу). При продуманном подходе - ну никак А когда выплата произведется, мона все назад вернуть
--- Привет передам Женька не пропал - он скрывается ( Как представить ? )
[/quote]
Не угадал. Всё гениальное просто, а ты в дебри полез.
Неплохо придумано на самом деле , только получаеться , что вы признаете , что сами справиться не можете.
Если шутите , то шутите смешно а не
"Ох ребятки, из каконисебясами гордо называют АнтиАнтанты, дождесь ведь, придумаем мы такую игрую, что вам по ночам красные лампочки будут сниться. "
Шутка самосмешка что ли?
Вот про прослойку неплохо было.
То BlackZanzibar
Пиши plz темными буквами , а то читать неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей