Надо ли понимать действия игрока KPACABA (2.23.3), повторно вылетевшего на нашего игрока draal (3.153.5), как первый шаг к объявлению войны?
У нас пока еще есть два мирных варианта развития событий:
1. Вы разбираетесь с ним самостоятельно, и он не долетает до цели.
2. Он долетает до цели, и мы разбираемся с ним самостоятельно.
Надо ли понимать действия игрока KPACABA (2.23.3), повторно вылетевшего на нашего игрока draal (3.153.5), как первый шаг к объявлению войны?
Ой, да шо вы такое говорите! Просто все не поместилось сразу Как вашим - так значит можно, а тут разок слетала, панимаишь, так сразу и взъерепенились. Этот самый Даал (или как его), таки выглядел немножко того... слегка мертвоватым. Надеюсь, я нехило послужила на благо Империи и вернула ей теперь уже активного игрока. Который, надеюсь, сообразит теперь, что стоит играть, а не сидеть.
d_l писал(а):
1. Вы разбираетесь с ним самостоятельно, и он не долетает до цели.
Вы бы там тоже слегка подразобрались со своими летунами (см. пост 115Q35). Как видите - у нас все оперативно работает. Надеюсь - у вас также.
d_l писал(а):
2. Она долетает до цели, и мы разбираемся с ним самостоятельно.
Уже не долетает.
ЗЫ. Малыша-то своего отзовите, ибо пострадает, могли бы и посолидней кандидатурку-то для спама на меня найти.
Ну что поделать, я мысли читать не обучен, и не знаю, кто именно успел вылететь. Объявление по ВА сделано. Симметричные действия по отношению к долетевшим со стороны атакованных не будут рассматриваться как акт агрессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей