Текущее время: Пт авг 14, 2026 6:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а что выигрывать-то а?

Ну сейчас меня пока ещё рейтинг вдохновляет.
Когда надоест залазить в таблицу и смотреть на каком я там месте - я стану не таким управляемым и попытаюсть найти удовольствие от чего-нибудь другого :twisted:
Цитата:
Если бы ты играл, как выгодно тебе, ты бы не вступал в альянс, а был бы сам по себе(как делают многие, кто хочет жить сам по себе) или создал бы свой, и не рассказывал, "что я бы тоже к тебе послал армию, а не разрешили" так что не рассказывай, что ты делаешь все так как считаешь нужным!

С чего ты взял, что мне не выгодно быть в крупном альянсе? У нас видимо разная логика. О чём я ранее и говорил.
Ну а всякие там разрешили, не разрешили... Я же говорю - достанут конкретно, сделаю как я считаю нужным, а если не рыбо -не мясо, так и напрягаться не зачем :)[/code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:48 

xa1 - мое уважение!
флуд фдудом но информационная война ИМХО можно считать выиграна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Dyngo Ну а всякие там разрешили, не разрешили... Я же говорю - достанут конкретно, сделаю как я считаю нужным, а если не рыбо -не мясо, так и напрягаться не зачем

и получишь выговор :totlach: , а напрягаться есть чего, ты недооцениваешь противника(у вас слишком много врагов появляется,всвязи с вашей политикой), и вообще суть конфликта в чем? в том что вам не понравилось мое выссказывание, и можно сказать, что мы пришли к общему знаменателю: я говорю то, что считаю нужным, а вы делаете то, что считаете нужным. А кто прав не нам решать, а остальным участникам игры. Но я прав черт возьми, если б вы напали на меня просто так, я бы слова не сказал, но вот так это бред!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 KING_1981
Выговором меня не испугаешь :)
И вообще -давай закрывать тему - большее балтологии, чем действий. Меня это скоро и вправду разозлит. Вот тогда и посмотрим кто прав, а кто нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dyngo писал(а):
2 KING_1981
И вообще -давай закрывать тему - большее балтологии, чем действий. Меня это скоро и вправду разозлит. Вот тогда и посмотрим кто прав, а кто нет.

напугал ежа голой ж.... :totlach: , ко мне тут уже 3 армии ваших приходило, я думаю побольше чем твоя, так что злись сколько влезет, пока я межкольцевые не построил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Делать мне больше нечего как тебя пугать :)
И не в количестве армии дело.
Хотя если поднапрячься, то проблем тебе можно создать :twisted:
Достань меня - и я поднапрягусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KING_1981 писал(а):
Dyngo писал(а):
2 KING_1981

напугал ежа голой ж.... :totlach: , ко мне тут уже 3 армии ваших приходило, я думаю побольше чем твоя, так что злись сколько влезет, пока я межкольцевые не построил.

ну право, что ты на него злишься. отнесись философски. он хочет быть сильным. ты - правым. победа будет за тобой в любом случае. армии тут не при чем.
а про ворота - не понял. вообще-то это только вылететь нельзя без ворот. а прилететь - запросто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот заявление KING_1981, которое вызвало столь бурную реакцию ТС:
KING_1981 писал(а):
2 ха1 молодец, продолжай в том же духе :snipersmilie: :respekt:

Сразу после него последовала атака сразу нескольких игроков и только после того, как об этом было объявлено на форуме последовала официальная информация от ТС
Kikaha писал(а):
Причина нападения -- Ваши одобрительные высказывания в адрес террористов и откровенно негативные и в нипреемлемой форме в наш адрес. Это ни делает чести ни Вам, ни Вашему альянсу.
Пока это нападение только, на Вас т.к. ждем оценки происходящего от официальных лиц альянса ООН.

Интересные способы дипломатии у ТС. Интересно, как в предложении из 6-ти слов умудрились рассмотреть и поддержку терроризма (почему-то Маржик никто террористкой не называл и не назовут) и откровенно негативные в свой адрес? Я вообще не нашел ни одного слова в этом высказывании про ТС. Кажется уважаемый альянс уже начинает кидаться на всех подряд. Видимо реорганизация не пошла ему на пользу :cry: KING_1981 высказался, может быть, не очень корректно, но реакция явно неадекватная.

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Флуда то развели..... :)

Теперь пожалуй и я свое мнение оставлю, хотя в полемику не очень хочется вступать.

Все почему то связывают Ха1 и наступления на Кинга. Это несколько разные вещи.

По поводу первого, противник безусловно непростой и интересный. Скучать не дает :D
По сути своей он террорист, со всеми вытекающими отсюда приемуществами и недостатками. Может напасть, может ресурсы утащить. Играет от ситуации и с выгодой ее использует. Скрывается за всякими лозунгами "Месть за нейтралов!" и т.д и т.п Если человек получает удовольствие от такой игры, имеет право. Признаю. Вот только мультов надо бы почикать :)

По поводу вторго: В словах Кинга был заложен негатив, в нашу сторону. Он одобрил нападения на нас, т.е. фактически примкнул к противоборствующей стороне. Я думаю, со мной согласятся. Что за сказанные слова здесь надо нести определенную ответственность. И многие игроки уже в свое время ее понесли.

Поэтому на Кинга и было совершено нападение с нашей стороны.
Замечу, что опровержения сказанного со стороны ООН до сих пор не поступило. Поэтому полагаю, что позиция альянса ООН, такая же как и Кинга, т.е. данный альянс настроен к нам враждебно и поддерживает военные акции против нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

повторяю еще раз, мои действия никак не связаны с альянсом, если это не понятно, я покину альянс! так что прошу не предпринимать никаких действий в отношении ООН. И еще, я не к кому не примыкал! я высказал мнение, даже если одобрил, это не значит, что я собирался вести военные действия против ТС. так что не надо делать меня виноватым, а тем более трогать альянс :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1) терроризм тепереча слишком пересекается с жизнью. мне кажется, это здесь немнго неуместно.
2) в комментария ТС как-то назойливо всплывает тема мультов. мне подобные обвинения кажутся неуместными и хотелось бы, чтобы игроки от них воздерживались. не надо списывать проблемы внутренней организации ТС, не способной скоординирова действия членов альянса, не несуществующие нарушения правил игры другими игроками.
3) вообще, по-моему мы должны быть в личном общении и на форума корректны друг к другу, не правда ли?
4) ну уже если Кинг несет отвественность за _слова_, то ТС - за дела! и всем, кто в альянсе, надо об этом подумать.
5) вы хотите кого-то запугать? мне кажется, альнс ТС все более дискредитирует себя. и скоро добьется враждебного отношения к себе всех остальных. не думаю, что это пойдет ему на пользу.
---
обращение ко всем альянсам и игрокам.
нападение на игрога KING_1981 альянсом ТС не есть демонстрация силы. это - демонстрация слабости и все более падающего авторитета альянса. этот авторитет, думаю, уже невозможно поддержать бессмысленными нападениями.
и возникает вопрос, а так ли он грозен, этот ТС? или это великан на глиняных ногах - ткин - и развалится. собственно, уже разваливается.
самое печальное, в альянсе есть хорошие люди, которые почему-то связывают свою игру в сфере именно с ним. надеюсь, временно.
--
в целом же желаю ТС удачи. только под удачей мы понимаем разное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KING_1981 писал(а):
повторяю еще раз, мои действия никак не связаны с альянсом, если это не понятно, я покину альянс! так что прошу не предпринимать никаких действий в отношении ООН. И еще, я не к кому не примыкал! я высказал мнение, даже если одобрил, это не значит, что я собирался вести военные действия против ТС. так что не надо делать меня виноватым, а тем более трогать альянс :evil:

да не бойся. смелых и честных любой альянс возьмет!
а то, что ТС пытается найти _повод_ подраться со слабым - так это потому, что им нужна победа, а не проигрыш. который сейчас и наблюдается.
но повод они и без тебя найдут. удивительно только, что ищут его. может проще так, по-старому. типа, пограбить решили, а... и все валом...
ну т.е. те 3-4, у кого армии есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:22 
Войны начинались и из-за меньшего.

До 12.00. по Москве 22.11.2003 г. Альянс ТС требует от Альянса ООН

1. Публичных извинений Лидера (или лица его замещающего) ООН и личных извинений KING_1981 за поддержку идиотизма (по другому действия ха1 я назвать не могу) лица, "объявившему" "войну" Альянсу ТС.
2. Публичного осуждения действий ха1.

В случае, если хотя бы один из двух пунктов до этого времени выполнен не будет, то Альянс ТС с 12.00 по Москве 22.11.2003 г. будет находиться в состоянии войны с Альянсом ООН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Официальное заявление Альянса ООН Альянсу ТС:

Наш альянс не видит причин агрессии TC против нашего воина Кинга. Высказанное его уважение в пользу храброго бойца, в одиночку сражающего против целого альянса не повод, чтобы оказывать на него военное давление. Требуем прекратить военную агрессию!

Глава Альянса ООН,
MAY

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:45 

Боюсь, что опять же вызову упрёки ТС и обвинения в пособничестве террористам, но ваш ультиматум просто смешён. Если вы не умеете вести войну против ха1, то это ещё не повод для "наездов" на тех, кто просто высказался на счёт успешного ведения им антиТСовской операции. У каждого может быть своё мнение и реакция Кинга вполне обоснованная. Я тоже всегда уважал людей, которые могут извлекать из ситуации максимальную пользу.

Так о чём это я. Такими нападками на кланы, которые в текущий момент значительно слабее вас, врядли будет одобрен со стороны ТОП калнов, а так же со стороны обычных игроков. Репутация будет подорвана основательно. Нужно ли это вам?

Ваши действия до боли напоминают действия одного президента из одной западной "демократической" страны, по ту сторону атлантики.

ЗЫ это мнение независимой стороны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00