То что хотел GrafD он получил:) В одном топике помнится господин avt решил довольно по хамски продемонстрировать на словах свою храбрость, ну а я в свою очередь решил это проверить:)
Ну и?
Есть мнение, что я типа посрамлен?
Я трижды готов кровью подписаться под всеми своими словами. И в этом топике и во всех других.
Не точная, но было бы странно если бы они там сохранялись. Незачем тогда делать возможность их забирать.
Почему же? Скажем, арт забирается в том случае, если он был помещен в здание во время победы атакующего. Тут все логично - ты рискнул, арт на тебя работал даже во время боя, но при проигрыше враг его нашел и стянул. Но забирать из хранилища?.. Это как-то слишком Через сутки все арты, нарытые в Сфере, будут на соте двух-трех игроков, вот и все
_________________ Дружу с друзьями.
Враждую с врагами.
Безразличен к равнодушным.
Отчет по битве: http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/public/ds/otchavt1.htm Краткие пояснения: - перед боем все артефакты были положены в хранилище - перед боем все ресурсы были выставлены на аукцион - вороты были отстроены, получен первый продиум, построены необходимые здания, продолжено развитие наук и ворота временно деактивированы
Продолжаю наращивать величие и мощь, чего и всем желаю
То что хотел GrafD он получил:) В одном топике помнится господин avt решил довольно по хамски продемонстрировать на словах свою храбрость, ну а я в свою очередь решил это проверить:)
Ну и? Есть мнение, что я типа посрамлен? Я трижды готов кровью подписаться под всеми своими словами. И в этом топике и во всех других.
Значит будешь "подписыватся" до тех пор, пока не научишься отвечать за свои слова А на счет посрамлен или нет, сам решай.
Не точная, но было бы странно если бы они там сохранялись. Незачем тогда делать возможность их забирать.
Почему же? Скажем, арт забирается в том случае, если он был помещен в здание во время победы атакующего. Тут все логично - ты рискнул, арт на тебя работал даже во время боя, но при проигрыше враг его нашел и стянул. Но забирать из хранилища?.. Это как-то слишком Через сутки все арты, нарытые в Сфере, будут на соте двух-трех игроков, вот и все
Это может относиться только к военным артам, остальными рисковать никто не будет. Sorry за оффтоп. Правда и тема общая эта для раздела "Политика и Войны". Похоже тут сводят счеты.
_________________ "...Слишком дикий чтобы жить, и слишком редкий чтобы сдохнуть."
Одно только не пойму: нафиг ты столько войск настроил, если цель для открытия ворот такая мизерная. Ресурсов на эту 1000+ войск для новичка ой как много надо...
Ну видимо он боялся атаки, я вот перед открытием штук 150 настроил и все
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Отчет по битве: http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/public/ds/otchavt1.htm Краткие пояснения: - перед боем все артефакты были положены в хранилище - перед боем все ресурсы были выставлены на аукцион - вороты были отстроены, получен первый продиум, построены необходимые здания, продолжено развитие наук и ворота временно деактивированы
Логи боёв выкладывать запрещено
А я не выкладывал. На этом форуме. Таким образом я правил не нарушал.
Одно только не пойму: нафиг ты столько войск настроил, если цель для открытия ворот такая мизерная. Ресурсов на эту 1000+ войск для новичка ой как много надо...
А меня это не напрягало. Зарядил их строиться, ну и строились по-маленьку,а я пока занимался экономикой.
Зато потенциальным супостатам готовился хоть какой-то урон - не люблю быть мальчиком для битья.
Логи боёв выкладывать запрещено
А я не выкладывал. На этом форуме. Таким образом я правил не нарушал.
Ты опубликовал етого уже достаточно, ну ладно проехали
пусть навички кортинки посмотрят и увидят что их ждёт в будущем.
Ну и? Есть мнение, что я типа посрамлен? Я трижды готов кровью подписаться под всеми своими словами. И в этом топике и во всех других.
Значит будешь "подписыватся" до тех пор, пока не научишься отвечать за свои слова А на счет посрамлен или нет, сам решай.
Во-первых я за свои слова отвечаю.
То, что я говорил в том топике я и сейчас готов повторить.
Я-то думал было, что господин GrafD решил по легкому по-грабить игрока только что открывшего ворота, как это делают многие играющие чуть по-дольше остальных.
А оказалось, что это был дешевый наезд по смехотворному поводу, способ выказать свое театральное "джентельменство".
Даже комментировать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей