Цели и задачи: 1) Организовать такую политику клана, при которой каждый участник мог бы играть в своё удовольствие и на благо всему клану...
Основные положения:
1) Любой участник клана может вынести на общее голосование своё предложение о развитии клана.
2) Участники клана, по своему выбору могут вступить либо в гильдию торговцев, предпочитающих заниматься производством и торговлей, при обеспечении защиты кланом, либо в гильдию боевиков - игрокам предпочитающим военные действия. Переход из одной гильдии в другую свободный, поставив в известие министров.
3) Любой вступивший в клан, получает полную военную и политическую поддержку. В случае, если на одного из членов клана осуществлено нападение, нападавший объявляется противником и отдаётся на растерзание боевикам 4) Все военные действия против игроков, состоящих в каких либо альянсах, должны быть скоординированы с Лидером клана и военным министром.
5) Любой вступивший в клан имеет право выйти из клана и не будет преследоваться, если не нанёс своими деяниями вреда соклановцам (разглашение пароля, сообщение о величине отрядов клана и т.д.)
Структура альянса: Основные вопросы по поводу развития альянса разрешаются общим обсуждением.
Вводятся должности:
Военный министр - руководство гильдией боевиков.
Торговый министр - руководство гильдией торговцев.
Рекрутер - совместно с руководителем клана принимать заявки и проводить собеседования с игроками, желающими вступить в клан.
Требования:
1) Ваше желание вступить.
2) Ник.
3) Имелся ли опыт конфликтов.
Мы не знаем друг друга,
Но мы верим в себя.
За пределами круга
И за гранью кольца
Всем поможем, кто просит,
И удар отведем,
Незнакомца не бросим,
Незнакомца спасем.
Просветим, если темен,
И поможем в бою,
За себя будь спокоен,
Если с нами в строю!
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Последний раз редактировалось PinPinP Ср сен 28, 2005 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю, при желании вступить в альянс, оставлять о себе побольше информации :
1) СОГЛАСИЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА - согласен
2) НИК - jekkz
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 238
5) СОТА - 1
6) НАЛИЧИЕ КОНФЛИКТОВ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ/АЛЬЯНСАМИ - отсутсвуют
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ - ресурсы наука, развитие. Повоевать маленько тоже не откажусь
8 ) АДРЕС ICQ - 209617317
9) РЕЙТИНГ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ (сотовый/внешний) -456781/900123
10) КОГДА НАЧАЛи ИГРАТЬ - сентябрь 2004 года
11) ЕСТЬ ЛИ ОПЫТ ИГРЫ В ДРУГИХ СФЕРАХ - да (играю в Сфере Ориона)
12) ПРИЧИНА ПО КАТОРОЙ ВЫБРАЛИ НАШ АЛЬЯНС - друг позвал.
Не стестняйтесь - присоединяйтесь!!! В этом альянсе всегда прислушаются к вашему мнению, а так же, при необходимости, окажут различную помощь! Ждем Вас, НЕЗНАКОМЦЫ!!! (Так переводится слово STRANGERS)
Последний раз редактировалось BOPOHEHKO Ср янв 19, 2005 19:50, всего редактировалось 2 раза.
2) НИК - Spitkill
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 225
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 4-5 раз в день
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- развитие науки,поиск артов,строительство...ведением войны тоже не буду брезговать.
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМИНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - пока отсутствуют и надеюсь что всё будет безупречно!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
ЗАПОМНИТЕ:ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ АЛЬЯНС!!!!!!
2) НИК - hectepob (при обращении можно просто Хек)
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 227
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 1-2 раза в день
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- Играть в своё удовольствие, как вынесено в начальном посте топа
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМИНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - пока отсутствуют.
2) НИК - copon
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 259
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 4-8 раз в день кроме выходных.
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- принятие участия в военных действиях
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМИНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - пока отсутствуют.
2) НИК - sargo
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 227
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 8-9 раза в день
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- Мне все равно,чем заниматься!Готов и повоевать и поисследовать чего-нибудь!
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМИНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - Все ок
Привет!
Мне тут прислали сообщение, о вступлении в ваш альянс. Думаю, что тянуть кота за хвост не стану, тем более мой сосед по комплексу 216 в этом же альнсе. Если что, будем друг друга выручать. Логично? Он меня собственно и пригласил. Что ж приятно, что вот так зовут с собой на подвиги. В жизни мне такого не хватает.
1) СОГЛАСИЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА - согласна
2) НИК - Dashik888
3) КОЛЬЦО - Псолеон
4) КОМПЛЕКС - 216
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 3-4 раза в день
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ-думаю, что воевать девченкам не очень кстати, есть ли что-нибудь поспокойнее, например, буду копать артефакты, много, большим количеством народа, может чего и найду для альянса, но прошу учесть, что играю меньше месяца и еще плохо соображаю в военных действиях. Так что воин из меня никудышный, но если только научите чему-нибудь! 8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - Все ок
Виват Strangers!!! /Дарья/ Давайте перестреляем всех врагов!
2) НИК - anton_10 (при обращении можно просто Anton или Ten кому как удобно)
3) КОЛЬЦО -Лиенсорд
4) КОМПЛЕКС - 241
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 5-10 раз в день иногда по выходным отдыхаю =)))
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ-хотелось бы воевать, только разовьюсь....а развиться мешают=(((
2) НИК - Marat1980
3) КОЛЬЦО -Псолеон
4) КОМПЛЕКС - 3.167.5
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 8-10 часов по будням, в вых 2-3 часа
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ-хотелось бы воевать, только разовьюсь....а развиться мешают=(((
1) СОГЛАСИЕ - согласен
2) НИК - Al!
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 204
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 4-5 раз в неделю
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- развитие науки,поиск артов,строительство...ведением войны можно, но больше люблю развивать тактику.
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМИНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - пока отсутствуют и надеюсь что всё будет безупречно!
2) НИК - angelofhate
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 202
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - 2-4 раз в день
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- сражения
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМИНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - нет, пока нет.
Рад знакомству, Quasimodosh
1) СОГЛАСИЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА - i do
2) НИК - Quasimodosh
3) КОЛЬЦО - Псолеон
4) КОМПЛЕКС - 233
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - часто
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ-пока подкачаемся, будет с чем вылезать, сразу в поход)
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - кланы и гильдии расширяться будут?
Рад знакомству, Quasimodosh
Хочу вступить в ваш клан!
1) СОГЛАСИЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА - Согласен!2) 2)НИК - 1virus1
3) КОЛЬЦО - Ворания
4) КОМПЛЕКС - 240
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - где-то пол часа в сутки
6) НАЛИЧИЕ КОНФЛИКТОВ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ/АЛЬЯНСАМИ - нет
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ- пока не знаю, наберусь сил потом посмотрю.
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - клан не знаю поэтому предложений пока нет.
Рад знакомству
1) СОГЛАСИЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ АЛЬЯНСА - да
2) НИК - serbull
3) КОЛЬЦО - Воранер
4) КОМПЛЕКС - 1.176
5) ВРЕМЯ, ПРОВОДИМОЕ В ИГРЕ - несколько раз в день
7) ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ В ИГРЕ-усиление экономики и военные действия
8 ) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЬЯНСА - у матросов нет вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей