1. Сразу после постройки ворот ,они закрыты или открыты ?
2. Можна ли увеличить скорость прироста простых рабочих,
а то ресурсов много а построить ничего немогу ,потому что рабочие прибывают очень меееедлеееенноооо.
3. я построил здание торговли,можна ли торговать через них при закрытых воротах,а то у меня после нажатие на это здание
открываетса меню, но нечего непоказыает ,только флэшка крутитса и всё.
4.В тренировочном лагере ,нечего неполучаетса построить ,крутитса флэшка и всё,(ресурсы есть)
5.Каких зданий строить больше,по максиммуму ресурсных зданий ?,
или какой принцип.
6.Мой сосед, недавно обогнал меня по очкам в раза, а сначала развивались одинаково,за что этому гаду стока очков могли дать ? раса Воранер
1. Сразу после постройки ворот ,они закрыты или открыты ? 2. Можна ли увеличить скорость прироста простых рабочих, а то ресурсов много а построить ничего немогу ,потому что рабочие прибывают очень меееедлеееенноооо. 3. я построил здание торговли,можна ли торговать через них при закрытых воротах,а то у меня после нажатие на это здание открываетса меню, но нечего непоказыает ,только флэшка крутитса и всё. 4.В тренировочном лагере ,нечего неполучаетса построить ,крутитса флэшка и всё,(ресурсы есть) 5.Каких зданий строить больше,по максиммуму ресурсных зданий ?, или какой принцип. 6.Мой сосед, недавно обогнал меня по очкам в раза, а сначала развивались одинаково,за что этому гаду стока очков могли дать ? раса Воранер
1: Получив соты ворота уже стоят их тока надо открыть
для етогфо развеваеш все нухные науки и имееш необходимое количество ресурсов
и 72 часа времени.
2: Чем больше домов тем выше прирост
3: С ним ты можеш помоему торговать с соседями
4: У тебя глюк
5: Надо строить все здания которые дают ресурсы при етом не забывать развивать науку по максимуму и тогда ты сможем уже построеные здания апгрейдить (приносить будут больше ресурсов) чтоб быстрее развивать науку надо строить больше количество учёных.
6: За здания которые он строит
Последний раз редактировалось Jsus Пт ноя 21, 2003 18:55, всего редактировалось 1 раз.
1. Строить ворота не надо, они уже построены, но закрыты/сломаны. Тебе их надо починить/открыть.
2. Можно. Если увеличить максимальное количество рабочих постройкой домов/деревень/городов.
3. При закрытых воротах ты можешь построить только комплексный коннектор торговли, полноценно пользоваться которым по назначению можно только в случае, если достаточно прокачана торговля у тебя и твоих соседей по комплексу, и у них построены такие же здания. От уровня торговли зависит ассортимент, который ты можешь выставить на продажу.
Если крутится флэшка, кроме ожидания, делать ты ничего не можешь. Ни торговать, ни юниты строить. Хотя можешь попытаться переконнектиться.
Псиб за инфу,
а как боротса с глюком в 3 и 4 вопросах,когда крутитса флэшка а никакой инфы невыдаёт кроме меню ?
я думал на постройку рабочего или учёного требуетса определённое время,которое независит от кол-ва домов и научных центров
Псиб за инфу, а как боротса с глюком в 3 и 4 вопросах,когда крутитса флэшка а никакой инфы невыдаёт кроме меню ? я думал на постройку рабочего или учёного требуетса определённое время,которое независит от кол-ва домов и научных центров
выйди и зайди снова
на счёт рабочих так
а учёные стандартно 1 учёный в 6 минут
смотри если у тебя нет крыши альянса то и при рейтинге в 500к гости у тебя будут.
Но с рейтингом ниже 100к - мала вероятность, что тебя возьмет к себе под крышу сильный альянс...
почему? Ты развиваешся и как следствие через некоторое время достигаеш уровня многих других
Можно много чего достичь, не открывая ворота. Например, как следует развить науки (за искл продиума), обзавестись базой из 3-4к ученых и архов...Застроить как следует соту ресурсодобывающей промышленностью. К чему спешить с воротами?? Стыдно как то с комплексным рейтингом ~30-40к проситься в альянс..Зачем альянсам лишняя обуза, понижающая их рейтинг?
смотри если у тебя нет крыши альянса то и при рейтинге в 500к гости у тебя будут.
Но с рейтингом ниже 100к - мала вероятность, что тебя возьмет к себе под крышу сильный альянс...
почему? Ты развиваешся и как следствие через некоторое время достигаеш уровня многих других
Можно много чего достичь, не открывая ворота. Например, как следует развить науки (за искл продиума), обзавестись базой из 3-4к ученых и архов...Застроить как следует соту ресурсодобывающей промышленностью. К чему спешить с воротами?? Стыдно как то с комплексным рейтингом ~30-40к проситься в альянс..Зачем альянсам лишняя обуза, понижающая их рейтинг?
1. Сразу после постройки ворот ,они закрыты или открыты ? 2. Можна ли увеличить скорость прироста простых рабочих, а то ресурсов много а построить ничего немогу ,потому что рабочие прибывают очень меееедлеееенноооо. 3. я построил здание торговли,можна ли торговать через них при закрытых воротах,а то у меня после нажатие на это здание открываетса меню, но нечего непоказыает ,только флэшка крутитса и всё. 4.В тренировочном лагере ,нечего неполучаетса построить ,крутитса флэшка и всё,(ресурсы есть) 5.Каких зданий строить больше,по максиммуму ресурсных зданий ?, или какой принцип. 6.Мой сосед, недавно обогнал меня по очкам в раза, а сначала развивались одинаково,за что этому гаду стока очков могли дать ? раса Воранер
отвечаю:
1: ворота строяца- значит открываюца а открываюца они 3 дня!
2:построй ешё домов, но не забывай про фермы
3: Комплексные торги редко бывают так-что бессмыслено там торговать!
4: Мож людей нехватает? Или просто сервак перегружен...
5: Построй уловителей в пустыне и построй по 5 зданий отст. ресурсов...ъ
6: Чаще заходит, чей-то мульт или просто
накачали вещами, или ненаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 375 гостей