Если игра сбалонсированна, (а такой она и должна быть), то все расы обладают одинаковыми сумарными показателями ресурсов, развития, атаки\нападения. Для примера можно привести starcraft в котором годами добивался баланс рас, но каждая раса обладает как плюсами так и минусами. Кто-то обладает высоким развитием, кто-то сильными юнитами, кто-то высокими показателями ресурсов, и т.д. какую расу выбирать зависит от психологических особенностей игрока, его стратегии и типом мышления. Высокое развитие юнитов и зданий - требует повышенного внимания, высокое развитие ресурсов - хорошего аналитического ума, высокое развитие юнит-контроля - быстрой реакции и напористости. И т.д. и т.п.
Во всех играх всегда стараюсь играть за обычную человеческую рассу, это мой немножко принцип , хотя знаю что расса псало имеет преимущества перед другими рассами, но трудности игру делают только увлекательней
По-моему самая такая раса Воранеры;
1) Звучит.
2) На людей хоть похожи %)).
3) Войска не чуть, по-моему, не слабее чем у других.
4) Кадериум ресурс очень нужный, хотя я, играя Воранером, сумел в первые недели получит его недостаток.
5) Дизайн может и примитивненький, но по душе.
6) При реге не надо расу выбирать она сама стоит %))
7).......
Ну у неё много ещё очень плюсов, по-моему пслоао ни чуть не превосходят их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей