Текущее время: Ср авг 13, 2025 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid

раз всё пришло в такое состояние....

позвольте Вас спросить почему в приватном разговоре в как-то совершенно "забыли" упомянуть что после атаки нейтрала из-за которого произошел конфликт, Вы совершенно сознательно напали на члена нашего альянса, хотя согласно общедоступному уставу OFP Вам дожно быть известно, что подобные действия автоматически ставят Вас в статус врага до тех пор пока не будет возмещен ущерб, к сожалению, данная информация дошла до меня только сегодня, поскольку человек отсутствовал в Сети...

далее...
аргументируя, свои единоличные преимушества над нашим альянсом, Вы сослались на конфликт с неким (имя которого не разглашает по причинам конфиденциальности) альянсом, который по Вашим же словам "было не решил прибить", но конфликт был решен

я в свою очередь обратился к уважаемому альянсу с просьбой разъяснись суть конфликта и способ его решения
и каково же было удивление представителя альянса Вашим аргументам
представитель альянса соответственно сам попытался разобраться в сложившейся ситуации, а также предложил обдумать возможность военной помощи

Я утверждаю что НИ одной атаки (кроме оговоренной с xymAnOid по привату из-за недоступности члена альянса) на его соту произведено не было !

срок перемирия истекает сегодня в 21.00
переговоры с xymAnOid продолжены не будут, поскольку общаться с человеком перевирающим факты я не намерен

ЗЫ и не Вам, xymAnOid, судить о моей работе и моей загруженности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

xymAnOid писал(а):
Цитата:
Гуманоид
Я тоже умею квотить, так что лови:

а это что ? :lol:

:lol: С тобой не соскучишься :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:15 
Командир соты
Командир соты

Mr_Kiss писал(а):
xymAnOid

позвольте Вас спросить почему в приватном разговоре в как-то совершенно "забыли" упомянуть что после атаки нейтрала из-за которого произошел конфликт, Вы совершенно сознательно напали на члена нашего альянса, хотя согласно общедоступному уставу OFP Вам дожно быть известно, что подобные действия автоматически ставят Вас в статус врага до тех пор пока не будет возмещен ущерб, к сожалению, данная информация дошла до меня только сегодня, поскольку человек отсутствовал в Сети...

далее...
аргументируя, свои единоличные преимушества над нашим альянсом, Вы сослались на конфликт с неким (имя которого не разглашает по причинам конфиденциальности) альянсом, который по Вашим же словам "было не решил прибить", но конфликт был решен

я в свою очередь обратился к уважаемому альянсу с просьбой разъяснись суть конфликта и способ его решения
и каково же было удивление представителя альянса Вашим аргументам
представитель альянса соответственно сам попытался разобраться в сложившейся ситуации, а также предложил обдумать возможность военной помощи

Я утверждаю что НИ одной атаки (кроме оговоренной с xymAnOid по привату из-за недоступности члена альянса) на его соту произведено не было !

срок перемирия истекает сегодня в 21.00
переговоры с xymAnOid продолжены не будут, поскольку общаться с человеком перевирающим факты я не намерен

ЗЫ и не Вам, xymAnOid, судить о моей работе и моей загруженности

Да ? в отличие от вас я держал свое слово, читай мой первый пост в этом топике если ты еще непонял о чем идет речь, я ЖЕРТВОВАЛ своими юнитами РАДИ ВАШЕЙ армии, а ты токой свех загруженый в это время договаривался по аське договаривался о том как меня прибить.
НАшет перевираю факты - ктоб говорил :lol: , чем ты сейчас занимаешся ?
Насчет начала военных действий - я уже трижды расжевывал вам это в аське, вроде как поняли, а что теперь ? :lol:
Цитата:
а также предложил обдумать возможность военной помощи

:lol: :lol: :lol: вот это круто, еще попроси все топ10 альянсов меня убить, тебе спокойней будет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:24 
Командир соты
Командир соты

Goodspeed писал(а):
xymAnOid писал(а):
Цитата:
Гуманоид
Я тоже умею квотить, так что лови:

а это что ? :lol:

:lol: С тобой не соскучишься :)

я это знаю :lol:
Цитата:

да, забыл в прошлом прокоментить, а в какое оно могло прийти ? после того как я дал вам слово, а вы мне, ко мне ходят разные армии(какая разница что недошла, у меня дома войска роились из-за этого 5часов и я себе голову напрягал, что делать? вроде какбы у всех понятие гордости есть, а вам я как понял все одно).
Цитата:
Вы сослались на конфликт с неким (имя которого не разглашает по причинам конфиденциальности) альянсом, который по Вашим же словам "было не решил прибить", но конфликт был решен

:lol: это было сказано чтоб показать вам что вас я темболее не боюсь, но если ты позволил себе выложить кусок моей фразы, то я себе тоже кой чего позволю, не ты ли тому альянсу что-то плел про то что я сказал что они мне "ресурсы выплачивали" ? чтоб таким образом вызвать их гнев на мою голову ?. А насчет "прибить" - :lol: а кто готовясь к войне не готов прибить противника ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid писал(а):
в этом топике если ты еще непонял о чем идет речь, я ЖЕРТВОВАЛ своими юнитами РАДИ ВАШЕЙ армии :lol:

и когда нападал на нашего члена во время переговоров тоже жертвовал ?

Цитата:
Цитата:
а также предложил обдумать возможность военной помощи

:lol: :lol: :lol: вот это круто, еще попроси все топ10 альянсов меня убить, тебе спокойней будет :lol:

если предложат, Я отказыватьне не буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid писал(а):
не ты ли тому альянсу что-то плел про то что я сказал что они мне "ресурсы выплачивали" ? чтоб таким образом вызвать их гнев на мою голову ?

наглая необоснованная ложь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
и когда нападал на нашего члена во время переговоров тоже жертвовал ?

как таковых переговор еще небыло, ты немог конкретно сказать что вы решаете, а ваши приколы - захотели напали, захотели войне конец, я уже вам разжевал. И очень неудачное сравнение - я тебя предупредил о идушей армии. Ты знал, и добровольно слил вашего соальянсника, а вот
Цитата:
в этом топике если ты еще непонял о чем идет речь, я ЖЕРТВОВАЛ своими юнитами РАДИ ВАШЕЙ армии

Ты НЕПОНЯЛ ? еще не было решено что делать,но я СПАСАЛ ВАШУ АРМИЮ !!! Тебе этого непонять ? Я человек чести в отличие от тебя, сказал, делаю, а ты ? что ты делал ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:49 
Командир соты
Командир соты

Mr_Kiss писал(а):
xymAnOid писал(а):
не ты ли тому альянсу что-то плел про то что я сказал что они мне "ресурсы выплачивали" ? чтоб таким образом вызвать их гнев на мою голову ?

наглая необоснованная ложь...

конечно :lol: , кто спорит ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это конечно не мое дело, но...
Хуманоид. После твоей сегодняшней атаки на меня у меня уже столько предложений заколбасить тебя даже в рассрочку и со скидками, что я даже уже и не знаю: может стоит поднакачаться и подзаработать на тебе самому? :) Похоже охота на гуманоидов становится выгодным бизнесом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:rofl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:18 
Командир соты
Командир соты

irokez писал(а):
Это конечно не мое дело, но...
Хуманоид. После твоей сегодняшней атаки на меня у меня уже столько предложений заколбасить тебя даже в рассрочку и со скидками, что я даже уже и не знаю: может стоит поднакачаться и подзаработать на тебе самому? :) Похоже охота на гуманоидов становится выгодным бизнесом :wink:

охохо ... насмешил, это как ты на меня будеш охотиться ? убегая по все сфере ? :lol: и еще, незабывай почему я на тебя нападал - ты меня вот так просто не по теме оскорбил, это мой ответ.
Интересно, для кого это выгодный бизнес ? :lol: , покажи пальцем плз, чтоб я знал с кого ресурсы взять :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
Интересно, для кого это выгодный бизнес ? :lol: , покажи пальцем плз, чтоб я знал с кого ресурсы взять :lol:

Боюсь, у меня пальцев уже не хватит :roll:
А у тебя армий :wink:

Мне конечно придется долго готовится к такой охоте. Пока что я тебе не соперник. Но дюже цены за тебя хорошие предлагают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Простите а на меня цены можно узнать? В данном вопросе я поддерживаю сторону xymAnOid, а со стороны имеет место быть провакации!!! И если я докужу (провакацию) которая не разглошается до сих пор из-за не развязывания войны с вами, если захотите чтоб я доказал, это означает что можно развязать войну с OFP. И врать это не к лицу альянсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 23:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я человек чести в отличие от тебя, сказал, делаю, а ты ? что ты делал ?
это было самое смешное что я сегодня видел : ))) хуманоид - ты (АККУРАТНО)- Каин таких которых еще надо поискать. Например то что ты сказал что ТЫ НЕ НАПАДАЛ НА НАШЕГО ИГРОKА. хотя уже напал в то время 2 раза. Ты сказал что не уносил ресурсы - ты вынес ресурсы у него. Просто небыло письменого подтверждения в тот момент, поетому тебе и поверили и развернули армии (кроме одной хехе) да еще и извинились перед таким кхм..."человеком чести". Что потом и пригодилось когда ты начал наглеть просто по минутам...(если бы вместо одной 3 армии ударили , то вообще бы ничего не осталось от армии твоей)
Так что для себя я уже давно определился кто этот ""человек" чести" с большой дороги :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 23:25 
Командир соты
Командир соты

joint писал(а):
Цитата:
Я человек чести в отличие от тебя, сказал, делаю, а ты ? что ты делал ?
это было самое смешное что я сегодня видел : ))) хуманоид - ты (АККУРАТНО)- Каин таких которых еще надо поискать. Например то что ты сказал что ТЫ НЕ НАПАДАЛ НА НАШЕГО ИГРОKА. хотя уже напал в то время 2 раза. Ты сказал что не уносил ресурсы - ты вынес ресурсы у него. Просто небыло письменого подтверждения в тот момент, поетому тебе и поверили и развернули армии (кроме одной хехе) да еще и извинились перед таким кхм..."человеком чести". Что потом и пригодилось когда ты начал наглеть просто по минутам...(если бы вместо одной 3 армии ударили , то вообще бы ничего не осталось от армии твоей)
Так что для себя я уже давно определился кто этот ""человек" чести" с большой дороги :)

ты отвечаещ за свои слова ? я в отличие от некоторых не лгу, я сказал что не брал, так и есть. Интересно, какое может быт писменное подтверждение главнее моих логов боя ?
Зря я спас вашу армию, это на твоей совести(хотя я как заметил, ее у некоторых нет) то что в ответ вы так повелись(это твоя армия сегодня кудато рулила)
Цитата:
ТЫ НЕ НАПАДАЛ НА НАШЕГО ИГРОKА

??? я такого не говорил.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00