В глубочайщих недрах протоплазменной печи родился новый вид, и называется он Вантузы. Вантузы - народ необъяснимый. Это гибрид вантуза и всех видов юнитов в сфере, начиная от дрона и заканчивая патриархами. Данный вид юнитов способен не только уничтожать всё жвое на всех трёх кольцах мира, но и способен на дальнейщие мутации
_________________ Щас вы у меня доиграетесь........ :twisted:
Итак , представим - Биовантуз.Активный гибрид биотанка и вантуза.Способен засосать все что угодно , хотя и довольно слепой.Питается исключительно продуктами жизнедеятельности бегемотов и левиафанов
_________________ De lingua slulta incommoda multa -
"Из-за глупых слов бывают большие неприятности"
Патривантуз - гибрид вантуза с другим гибридом - Архиолога и слишком-высоко-о-себе-мнящего Анимиста Является кровным врагом БрЕдовантузов и Крысовантузов, однако считается сильнее их.
Состоит в секретных армиях мимикрийцев.
Способен вызывать можнейшие Лагоштурмы, вследствие чего Сфера падает, каждый раз, когда Мимикри атакуют очередного нюба ...
Атакует сразу всех игроков, во всех Сфера, вызывая существенное сокращение НЕРВОКРИСТАЛЛОВ, а так же резкое увиличение ПСИХОДЕРИУМА.
Противостоять потерям НЕРВОКРИСТАЛЛОВ можно развив ресурс ТЕРПЕРИУМ до 10 левела.
А -а-а, помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на мою соту напали полчища упырей-вантузов.
Мои стражники были сожраны за пару секунд - вантузы облепили бедных челов и высасывали все жизненные соки!!!!! А затем они отсосали все ресы (особенно драгоценную энергию), выжрали всё население, ученых и археологов, а затем каллонизировали мою соту - сделали кормушкой! Что делать!?
У меня не хватает коломётов!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а, help me, они уже здесь!!!!
Да вантузы - народ коварный даже очень. Теперь у них есть ещё новый юнит вантуз-истрибитель, легенды гласят о непобедимости Бридеров, но вантуз-истрибитель это настолько мощное оружее, что все армии всех сфер не смогут его уничтожить, он способен расстреливать врагов со скоростью в 90909865 выстрелов вантузами в секунду. А это почти мгновенно. Так что устоять перед ним не сможет даже армия самых верующих патриархов.
Самая легкая техника у этой всевысасывающей расы - тачанка вантуз(картинка будет потом). С виду безобидная эта тачанка может нанести большой урон ничего неподозревающему противнику. Био лошадь вантуз, запряженная в эту адскую машину, не только поширает все отходы на своем пути. но и не прочь полакомиться мясным! А на самой тачанке установлен Здоровенный Скорострельный пулемет вантуз - гроза легкой пехоты( перемалывает челов как мясорубка)! На моих глазах 100 ветеранов были распылены на молекулы!!!! - Ужас!!!!! Что теперь с нами будет!!??? "Сверхчеловеку заменит мораль топот вантуз-сапог?!" - все сферные расы объединяйтесь против коварного и беспощадного врага!!!!
Или они васосут все кибер пространство!!!
Скоро мы создатели рассы вантузов: Juhr, fox_e, lukishlux. Создадим её полное описание, и выполним все концепт рисунки. Сегодня к вечеру ждите первых рисунков.
fox_e писал(а):
Скоро мы создатели рассы вантузов: Juhr, fox_e, lukishlux. Создадим её полное описание, и выполним все концепт рисунки. Сегодня к вечеру ждите первых рисунков.
Ждите и бойтесь! Т.к один только вид этих тварей повергает в шок.
P.S.
Сегодня в наш штаб поступила информация, что эти высасыватели готовят массовое вторжение в Кассиопею. Будьте готовы товарищи!
---------
По мере поступления новой информации, мы будем вас информировать.
У вантузов появилось супероружие.Один его вид внушает страх обитателям всем сфер - в т.ч Ориону. Это ракета-вантуз с боеголовкой , состоящей из множества мелких вантузов .При попадании во вражескую соту она разделяется и попадает в каждое здание на соте.ЕЕ невозможно остановить и она в считанные секунды уничтожает всю соту.БОЙТЕСЬ!!!!!!!
_________________ De lingua slulta incommoda multa -
"Из-за глупых слов бывают большие неприятности"
Juhr писал(а):
У вантузов появилось супероружие.Один его вид внушает страх обитателям всем сфер - в т.ч Ориону. Это ракета-вантуз с боеголовкой , состоящей из множества мелких вантузов .При попадании во вражескую соту она разделяется и попадает в каждое здание на соте.ЕЕ невозможно остановить и она в считанные секунды уничтожает всю соту.БОЙТЕСЬ!!!!!!!
Вы не думайте, что они тупые. Вантузы-ученые или ученые вантузы , без разницы, приступили к разработке новой модификации ракеты-вантуз - ядерныя ракета-вантуз. Она не взрывается, а медленно приземляется, и из неё выскакивают маленькие радиактивные вантузообразные твари, которые разбегаются во все стороны и заражают все вокруг на несколько комплексов. Сначала дохнет все население, потом начинается полный хаос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя