|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Saplus
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Corsar писал(а): Saplus писал(а): Если на соте армия есть, а военной базы нет - бой будет???  Проэкспериментируй:)
Проэкспериментировал... Будет, зараза 
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GalGof
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
хотелось бы услышать коментарий по поводу того, что победителям турнира позволии провести мимикрийских юнитов на кассеопею.
(поздравления им конечно и все такое)
но все-таки не раз говорилось что мимикрий здесь не будет!
а теперь?
сначала квест, в котором мимикрийские кораблики падаю, и из них арты вываливаются, теперь юнитов ихних раздают...
а дальше что?
вторжение?
и не надо слов типа 150 не 150к и иже с ними, сам факт наличия уже говорит...
по мне лучше тем, кто не хочет их на ореон увезти дать эквивалет в других юнитах или артах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mrkeyholder
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Áëèí, ÷¸ çà ôèãíÿ?
Ïûòàëñÿ âîéòè â èãðó, êîãäà ñëó÷èëñÿ äèñêîííåêò. À ïîñëå òîãî, êàê ÿ ïåðåêîííåêòèëñÿ, ïðè âõîäå â èãðó, ïîñëå òîãî êàê ââ¸ë èìÿ è ïàðîëü ìíå ïðåäëàãàþò âûáðàòü íîâûé èãðîâîé ìèð, è ââåñòè èìÿ ñîòû. À íà ñòàðóþ çàéòè íåëüçÿ. ÏÎÌÎÃÈÒÅ  !!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex71
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Corsar писал(а): GalGof, это решение принималось в согласии с Кселагом, тут ничего не попишешь, кстати и мимикри и кое-что другое может появится на Кассиопеи:)
Ну если внимательно посмотреть на рейт..., то они уже появились  (или я не прав???) 
_________________ [img]http://gerfaut.by.ru/gallery/AVATARS/ANIMATION/SKULL2.GIF[/img]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
DarkestFlame писал(а): У меня два вопроса: 1) Почему зданий у меня построено на 1340 очков а в рейтинге только 837. 2) Почему Сфера мне недоступна с 5.00 до 6.30 а форум с 7.00 до 8.00 (когда я не могу войти в игру написано что в игре XXXX человек присутствует).
1) Рейтинг показывает не только очки за здание, а еще за археологию, науку и армию. И береться средний рейтинг всех игроков мира.
2) Это время даунтайм, а то, что пишет,что якобы ХХХХ играет - это кол-вао играющих до даунтайма (илюзия).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ayane
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
1) Корсар, что случилось с вашим кошачим сайтом?  Откуда теперь информацию черпать простым смертным?
2) Действие сканера туннельной реки когда-нить включат? Или пусть снимут атрибут "уникальное", потому-что пользы от него никакой.
_________________ [NKC] Рядовой техник
Кассиопея, Ворания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Corsar писал(а): 1) В след понедельник омжет заработает, надо ивнт поменять... 2) Уникальные здания програмно привязаны к движку - их нельзя снести, да и апдейт к шпионажу готовиться...
Ы-ы-ы... а когда? 
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Corsar писал(а): 1) В след понедельник омжет заработает, надо ивнт поменять... 2) Уникальные здания програмно привязаны к движку - их нельзя снести, да и апдейт к шпионажу готовиться...
а шпионаж будет работать только на кассиопии или в других мирах тоже???
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |