Текущее время: Сб сен 05, 2026 11:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И так господа, я предлагаю решить вопрос с миром ВО ВРЕМЯ КОЛОНИЗАЦИИ - сообща.

Мы здесь все разумные люди, и каждый хочет получить интересную игру. Что для этого надо - всего лишь сообща решить как будем заселять Мелсион.

Предлагаю отметиться в этом топике всем тем главам альянсов, кто жаждет мира во время колонизации, кто хочет интересной игры.

Наверняка в течении 2х суток все заинтересованные этот топик увидят, за это время каждый глава альянса сможет решить для себя, разумно решить, сколько сот и где он хотел бы получить на мелсионе для колонизации. Мы все разумные люди - и понятно что, альянс в 10 человек просто не может претендовать на столько же сот сколько претендует альясн в 150 человек.

Также призываю к разумным высказываниям и предложениям, в которых каждый альянс выскажет свое предложение по данном вопросу. Я думаю мы все цивилизованные люди и сможем сообща договориться о разделе сот на время колонизации.

Я думаю что ни у кого не возникает идея о всеСферном мире и братстве после колонизации - оданко надо дать шанс на интересную игру тем - кто захочет играть.

И небольшое предложение, если глава альяснса или его представитель будут вести себя не подобающим образом, не будут стараться прийти к компромисному решению, то предлагаю вычеркивать его из списка договаривающихся сторон.

Если Вы согласитесь на мое предложение, то это и будет Договор Сферы, а не договор отдельных альянсов.

С Уважением, Кэр Лаэда.

P.S. Почему двое суток - у многих из нас интернет на работе а значит ни принять участие в дискусии ни высказать свою точку зрения они не смогут - будем взаимовежливы по отношению друг к другу.

P.S.S - Обращение к модератору - если есть возможность, то прикрепите ветку и удаляйте в ней флуд для упрощения навигации.

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Позвольте уточнить: а как же будет дело с простыми Фрименами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Им безусловно будет выделено часть мелсиона - если одиночка захочет развиваться один - это его право и лишать его этого права никто не собирается.

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:15 

Goodspeed писал(а):

Либо надо представителя от филансеров, либо главам всех альянсов придётся решать этот вопрос !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

RaV писал(а):
Goodspeed писал(а):

Либо надо представителя от филансеров, либо главам всех альянсов придётся решать этот вопрос !

А откуда же ему взяться - представителю всех нейтралов :lol: Ибо мертвяков среди них немало. Я думаю - это гиблое дело. Сейчас и за 2 дня (даже за 2 недели) - точно гиблое. В смысле - представитель от нейтралов, не договор.

Кстати :
RaV писал(а):
я считаю наглым упомянать о каких то 40% которые якобы будут подарены нейтралам.
Я предлагаю не обманывать себя и других какими то 40% для рабочих и крестьян

А сколько ты отвел нейтралам? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:34 
2 Kalarin
Вы согласны обсуждать предложение о пересмотрении договора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Меня правда удивляет такое отношение к Фрименам. По мнению многих "авторитетных" членов альянсов они вообще никто. Однако интересное мнение.

По поводу мест, я предлагаю всем пойти самым нормальным путем - естественным. Занимайте места по мере своих возможностей и все будут довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:55 

Goodspeed писал(а):
Меня правда удивляет такое отношение к Фрименам. По мнению многих "авторитетных" членов альянсов они вообще никто. Однако интересное мнение.

тут с тобой не соглашусь !
фримены тоже люди и тут никто не спорит ! и имеют право на жизнь и всё такое.
просто надо мыслить реальнее.
1) Их некому представлять ! если есть такой герой,, то я думаю его примут с уважением за столом глав альянсов !
2) Договор когда то кончится. и тогда я сомневаюсь что кто то из них удержит свою соту долго.
печальная правда. но млин, а кому в сфере жить легко ? :)
имхо это колективная игра.
а у альянсов свои приимущества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 20:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

RaV писал(а):
Goodspeed писал(а):

тут с тобой не соглашусь !
фримены тоже люди и тут никто не спорит ! и имеют право на жизнь и всё такое.
просто надо мыслить реальнее.
1) Их некому представлять !
2) Договор когда то кончится. и тогда я сомневаюсь что кто то из них удержит свою соту долго.
печальная правда. но млин, а кому в сфере жить легко ? :)
имхо это колективная игра.
а у альянсов свои приимущества.

Я немножко не о том. Конечно же, спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Я о том, что здесь бытует мнение, что Фримены не могут расчитывать на колонизацию.
То как они будут защищать свои интересы - это уже их проблемы, но давайте будем общаться на равных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Goodspeed писал(а):

По поводу мест, я предлагаю всем пойти самым нормальным путем - естественным. Занимайте места по мере своих возможностей и все будут довольны.

Полность согласен. Мне кажется. что войны за колонии тоже будут вестись по мере способностей и возможностей альянсов ;-)

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:18 

Хм, странная модерация.
мои пост о правилах почитали за флуд ? хм.

в общем повторюсь (надеясь что это была ошибка).
нужны правила которые подпишут все главы.
правила на опр. срок колонизации.
соты делить не по количеству человек в альянсе а по количеству очков (общему или среднему)
Можно ещё отдельным пунктом обговорить срок ненападения на соты фрименов .

но пока Топы молчат :)

просто странно. сфера едина. и договор о колонизации должен был быть составлен опираясь на мнения хотя бы всех глав.
пока только 7 альянсов согласны с прежним договором.
имхо это не есть гуд.
так скзать пока самотёк, хватай и беги а там посмотрим у кого усы длиннее :)

я надеялся, что я прикрепляя данный топик не получу очередной топ полный флуда ( прошу не думать, что Ваши сообщения я считаю флудом ), но по просьбе Кэр Лаэда, кстати являющимся вашим Главой была сказана ВСЯ суть данного топика и проблема, связаная с колонизацией и Договором.
считаю , что высказывания Лидеров альянса здесь намного уместней...
не обессудьте , но сегодня первый день у меян и сами действуйте адекватно ситуации...
Каин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:21 

Khaara писал(а):
Полность согласен. Мне кажется. что войны за колонии тоже будут вестись по мере способностей и возможностей альянсов ;-)

во время войны само собой !
щас так скзать идёт попытка её отсрочить на момент дележа.
но войны неизбежать полюбому :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:38 
В одной из первых новостей газеты было написано
Посредством колонизационного центра на центральной соте можно колонизировать новые соты. Соты колонизируются исключительно по цепочке, т.е. невозможно колонизировать сразу две одновременно, сначала надо отстроить новую колонию. Стоимость центра и предпосылки уже где-то висят в форуме, я со своей стороны хочу отметить, что центр недешевый. Постройка центра длится три дня, колонизационный модуль будет лететь примерно 1,5-2 дня до Мелсиона. Как только модуль выслан, никто другой уже не может взять ту же колонию. Кроме того можно переправлять в колонию любые ресурсы, военные единицы, артефакты и население, однако обратно только при наличии такого же центра в новой колонии. Центральные ворота в колониях невозможно закрыть, они всегда открыты и не могут быть деактивированны, кроме того все науки конечно едины на всех сотах одного игрока. Ну и последнее - можно разумеется защищать любые колонии посредством соответствующего пункта армий.

- бой
Здесь планируется большое количество изменений. В частности будет довольно сильно перестроена вся система, кроме того каждый юнит будет потреблять ресурсы в виду чего огромные армии станут в принципе невозможны, бой станет более тактическим. Разницы между отдельными классами единиц будут еще более подчернуты, кроме того планируется создание комбинированных единиц. Можно будет также задавать поведение армий и например определять очередность грабежа и цели нападения (т.е. не только грабеж будет возможен).

У нейтралов есть очень даже неплохой шанс заниматься колонизацией - не так просто будет выбить игрока из соты. Тем более, что колонизация на все кольцо займет не меньше полугода, при удачном для всех, раскладе. Но если будут заселяться соты, "забитые" альянсами, другими игроками , то это сильно ударит по скорости распространения этих альянсов. А то что они, якобы, даже будут рады уже отстроенным сотам - то зачем было заключать этот договор? :lol: Разговор идет о мирном заселении Мальсиона? Опять же, сперва пройдет не меньше 3 месяцев, когда начнутся стычки за "незаконно" занятые соты. Даже без договора заселение будет мирным - ну не буду я рядом с РС ставить колонию, хотя куда попало альянс заселяться не будет, но и мешать на первых порах никому не станет.

PS И нейтралам и альянсам места и времени хватит.
Не забывайте, что возможно, у нас будет противник намного серьезнее, чем наши амбиции. Вспомните 1941 год - Советский Союз не был готов к войне, из за глупости диктатора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:47 
Отсюда напрашивается - почему бы лидерам всех альянсов все же не прийти к компромиссу и начать колонизацию, рассмотрев удобные положения для всех игроков?
Ребята - приведу пример.

Заселю, например, я "чужую" соту, но "хозяину" прийдется до нее ползти ооочень долго, чтобы отвоевать.. Уверен, настырный ее отвоюет, но зачем за полгода до этого развивать споры и трясти кулаками?

Может все же умерим на два месяца ( можно хоть и на недели две) аппетиты, а потом время покажет, кто где что зарыл :wink:

Последний раз редактировалось Гость Пт ноя 21, 2003 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 21:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я думаю модератор прав - все опять скатывается во флуд. Я думаю - здесь должны высказать свое мнение главы ВСЕХ альянсов, кто хочет в это участвовать. Высказать свое мнение по поводу этого предложения.
Полагаю также - главы крупных альянсов (топ5 - топ9) должны высказаться в конце, что бы главы более меньших альянсов - высказывались свободно. Но высказываться должны - только Главы.

2 AsmodeY - я не Глава. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00