Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

To: Whiplock

2. Если вы не поняли что я написал, это не повод называть это бредом. Для вас я поясню проще:
А назвал мультом Б. Б попросил доказательств или извинений. А сказал, извините за каломбур, "сам дурак", то есть попросил доказательств у Б, что он не мульт. На этом основании Б свободно может назвать (и называть) А козлом, до тех пор пока А не предоставит результат гЕнетической экспертизы, где будет черным по белому написано "НЕ КОЗЕЛ".

Если вам не понятна моя логика, то пожалуйста не навязывате мне свою, где самый главный аргумент "Полный бред". Я и поспорить не могу - нет базы для спора.

3. Обратиться к классикам незазорно. Не читать классиков тоже. Намекнуть кому-то что он полный неуч... ммм. Оставлю это на ваше усмотрение. Лично мне это не нравится.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AndreyL писал(а):
насчет удачной атаки отрицать не буду - сделал красиво, может быть не настолько насколько хотелось, но мне понравилось :lol:

Нам тоже очень всем понравилось. :) По моему, как раз настолько, насколько хотелось. И моглось в тот момент.

Цитата:
с соты 1:
--------------
1:28:38

с соты 2:
--------------
1:28:37

если ты меня обвиняешь в этом, то к сожалению я не могу отправлять армии с разных аккаунтов с разницей в 1 сек, если у тебя есть такой опыт - поделись...

Можешь, можешь... :) Если учесть, что эти соты разделяет 3 комплекса и примерно 20 минут по времени. :D Сказать, как все было?

1) ты получил "подарок" в виде моей армии
2) послал свою основу с соты 3
3) честно послал 7 армий с соты 2 в пределах 5 минут, все в пределах правил
4) через 20 минут от момента рассылки спама с соты 2 ты зашел на соту 1 и увлекся, послав спама больше, чем полагалось
5) таким образом спровоцировал мой топик
6) отдельно хочу заметить, что с момента (1) до момента (2) прошло 3 часа 10 минут, из которых пара часов приходится на глубокую ночь

Само собой, все армии с соты 1 (спаммерской) были послушниками, боевых НЕ БЫЛО.

Awake писал(а):
2:1:22
А это к чему - мне плохо меня бьют? Или как.

Это оскорбление. Я настаиваю на извенениях перед этими людьми лично и перед альянсом вцелом.

Да нет, не плохо мне пока. Попробуйте еще, половите меня на соте... :) Эту армию я привел специально, чтобы показать, ради чего был весь этот спам. По поводу оскорблений - я принесу извинения только тогда, когда услышу людей, которых я якобы "оскорбил". Вы правы, я подозреваю, что ваш игрок мультует. Но не настаиваю на этом. Пусть разбираются те, кому положено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Assasinka писал(а):
Сота 2 - не спам.
Сота 1 - скрины и логи долетевших армий просьба в ДВ.
Возможен спам. а может и нет - смотря какие армии.

Уже посылал, сегодня с утра. Скрины тоже.
Армии все состояли из одного послушника. Все дошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 17:48 
У меня к стати тоже есть пару скринов, которые я не отправлял, думая так же, как и ваш игрок chu_do что - ну война, ну всякое может быть, включая и какие-то баги. Но раз пошли такие разборки, то они естественно тоже пойдут в ДВ.

ЗЫ. Я только вот все-таки не пойму, имхо тебе стало страшно, что моя основа тебя догонит и ты решил поднять такой ажиотаж вокруг этого...
Как ни прискорбно, но твой авторитет также падает в моих глазах.

ЗЫЫ. Насчет разборок с ДВ я не переживаю, так что давайте просто перестанем флудить и продолжим воевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 18:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AndreyL писал(а):
ЗЫЫ. Насчет разборок с ДВ я не переживаю, так что давайте просто перестанем флудить и продолжим воевать.

Обеими руками за!!

А "ажиотаж" я поднял не потому, что "боюсь" или еще что - спам стал нормой, и повторяется многократно, несмотря на предупреждение. Поэтому надо разбираться. Если воюем - то давайте воевать честно.

P.S. Если ты считаешь, что я тебя оскорбил - скажи мне об этом, пожалуйста. Если выяснится, что я неправ - извинюсь, в привате или тут, без дураков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:16 

aWake писал(а):
To: Whiplock
2. Если вы не поняли что я написал, это не повод называть это бредом. Для вас я поясню проще:
А назвал мультом Б. Б попросил доказательств или извинений. А сказал, извините за каломбур, "сам дурак", то есть попросил доказательств у Б, что он не мульт. На этом основании Б свободно может назвать (и называть) А козлом, до тех пор пока А не предоставит результат гЕнетической экспертизы, где будет черным по белому написано "НЕ КОЗЕЛ".

1. Я не глуп и понял с первого раза смысл написанного.
2. НУ! ЧЕМ НЕ БРЕД? И, между прочим, Вас никто не заставлял ничего опровергать или подтверждать. Ваши же слова: "А вдруг...", которые были сказаны не иначе ка кдля отмазки (хотя никто от Вас ответа не просил) привели к написанию сообщения chu_do, в котором он говорит, что "А вдруг - это не аргумент", с чем я могу согласиться на 100%, тем более в споре здравомыслящих людей, хотя почему этот спор возник для меня остаётся загадкой, т.к. спорить совершенно не о чем.

aWake писал(а):
Если вам не понятна моя логика, то пожалуйста не навязывате мне свою, где самый главный аргумент "Полный бред". Я и поспорить не могу - нет базы для спора.

Спорить никто не собирается. См.выше. Тем более что я написал "ИМХО", если не знаете что это такое - спросите у кого-нибудь и тогда вопрос с навязыванием мнения отпадёт сам собой.

aWake писал(а):
3. Обратиться к классикам незазорно. Не читать классиков тоже. Намекнуть кому-то что он полный неуч... ммм. Оставлю это на ваше усмотрение. Лично мне это не нравится.

Тем не менее "Читайте классиков" прозвучало... (-: к чему тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:20 

aWake писал(а):
0. Все что вы считаете спамом не обязательно спам.
1. 2. Спам - это момент рабочий.

разберутся.
для тех, кто не в курсе:
альянс imp и impa начали спамить наши соты (благо, обнулённых сот у них море, которым делать больше нечего).
вы называете это "войной"? давите нас "военной мощью" вашего альянса?

"гыыыыы, лол, сынок" (с)
:lol:

aWake писал(а):
Но если вы говорите кому-то, Ты Мульт, отвечайте за слова. Я считаю ЭТО оскорблением.

а вот здесь оверквотинг вас подвёл
надо было выделить, что именно вы считаете оскорблением. а истерик, пожалуйста, не надо. и хамить не надо. хамство - признак слабости. и в дальнейшем вы только усугубляете. жалко вас, по-человечески.

aWake писал(а):
3. "Сам дурак" это цитата. Читайте классиков.

очень остроумно. ха. ха.

крыть вам нечем, вот вы и хамите, и истерики закатываете.
:wink:

[img]http://is.bmtelecom.ru/register/img/temp-logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:25 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

На меня летят 2 армии:
Хрен1 и Хрен2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:35 
Requiem писал(а):
На меня летят 2 армии:
Хрен1 и Хрен2

Оставь их в покое имхо, пусть забавляются, потому что щас напишут, что "Хрен" - это растение, а "ОСЕЛ" - это животное... Кстати со всего альянса у них только один такой уникал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 19:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ñhu_do - îáû÷íî ÿ îòâå÷àþ âñåì, êòî ñïîñîáåí âåñòè äèñêóññèþ. Âû íå ñïîñîáíû. Ïîýòîìó íà âàø êîììåíò îòâå÷àòü íå áóäó. Êàê èãðîêà ÿ âàñ óâàæàþ, à êàê ïåðñîíàæà íà ôîðóìå íåò.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 20:08 

aWake писал(а):
Сhu_do - обычно я отвечаю всем, кто способен вести дискуссию.

так же, как мне - хамите им?
или как семаку - поспешно требуете извинений, не разобравшись в факте?
очень показательно вы построили дискуссию.

aWake писал(а):
Вы не способны.

утверждение, замечательное своей абсурдностью.

aWake писал(а):
Как игрока я вас уважаю, а как персонажа на форуме нет.

я не разделяюсь на "игрока" и "персонажа на форуме".

не трудитесь сохранять лицо. нечего вам сохранять.

sapienti sat.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 20:15 

Requiem писал(а):
На меня летят 2 армии:
Хрен1 и Хрен2

это армии игрока из нашего альянса?

если так, то, если вас не затруднит - сбросьте мне, пожалуйста, в пм его координаты.

спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 21:42 
Командир соты
Командир соты

Обсуждение плавно скатилось к вопросам "сам дурак" и "за козла ответишь!", что не есть гуд. Поскольку до предложений о перемирии все равно обсуждать нечего, предлагаю пока разрядиться и посочинять хокку на злобу дня :)

Армии жужжат
Словно яркие пчелы
Летая по сотам

Рулит динама
Враг огорчится опять
А есть и рессора!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 23:19 

Последняя реплика самая приятная: после ругани хокку звучит...

Однако, господа ИМПы, вы на меня наслали свыше 30 армий (1 из них, кстати, с неприличным названием) начиная с 8 вечера и до 8 утра. При том налетают всё новые и новые. Мне, конечно, льстит ваше внимание, но скажите, может нашу войну назвать СПАМ-война?

Отдельный вопрос к ребятам мз СССР: к Вам они тоже применяли такие грязные приемчики?

Некрасиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 0:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Отдельное спасибо за хокку! :D
Попробую подключиться...

Неделю война
Мельсион уж заждался
Хочется выспаться...

Враг старается
Уступать не хочется
А что за войной?

P.S. По поводу "грязных приемчиков" - если спам организован без нарушения правил - это приемлемо. Даже если в день будет по 200 армий. А вот называть армии нецензурными выражениями действительно некрасиво. И за это надо наказывать, через дисциплинарное ведомство.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00