Приношу публичные благодарности уважаемой главе нашего клана и работникам МИДа, в кратчайшие сроки урегулировавших все проблемы, возникшие в результате моих опрометчивых действий. Ощущение такое, что для вас нет невозможного и вы посланы в сферу скорпиона высшими силами уберегать ньюбов вроде меня от глупостей и ошибок.
Как бывший лидер KVB присоединяюсь к благодарностям :о)
Но у меня по топикам складывается ощущение о намеренно провокационном характере действий игрока lish
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Ничего не думаю. Складывается устойчивое ощущение, что альянс SFOSS погрузился в сосредоточенное самосозерцание. Хотя я могу просто и не знать о делах альянса :о))))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Ничего не думаю. Складывается устойчивое ощущение, что альянс SFOSS погрузился в сосредоточенное самосозерцание. Хотя я могу просто и не знать о делах альянса :о))))
Что могу добавить, это было обсолютно верно, но теперь у Альянса другой глава и другие приоритеты. Набор пока закрыт. Через неделю возобновится.
Будет новый устав, будут новые приоритеты.
Несколько дней назад подавал заявку на вступление в альянс.
Был принят. Если моя принадлежность к альянсу до сих пор остаётся в силе, то чем могу быть полезен? На данный момент присвоил себе статус абсолютного чайника, впрочем, прогресс ещё впереди. Пока сижу взаперти, пытаюсь чё-нить намутить на своёй соте.
Да, похоже, споил своих ОХРЕологов в усмерть - притащили поначалу какую-то мелочь и, знать, отрыли где-то целебный спиртовой источник, домой из экспедиций их уже поллитрой не заманишь.
Понятно, альянс тихо протухает -нет ни одного чела, кто бы мог ответить, чем Я могу помочь развитию SFoSS. Что за игнор? Не был в форуме день - так тут уже и монархия сменилась, и вообще чёрт-те знает чё. Народ, вы вообще стали инфантильны? Гибнем? В топике позиции сдаём. Выходит, грош нам цена. Хотели примазаться к мощи Лотоса - а сами что можем? Увы, я плАчу.
Дорогой Golovan.
Неужели обязательно разводить флуд в этом топике о проблемах альянса. Есть форум альянса, Вы знаете, где он находится. Трудно вопросы задавать там?.... Да и зачем Вам задавать вопросы, голованы, если мне не изменяет память, могут читать мысли. С уважением, Врумфрундель.
Vrumfrundel писал(а):
Дорогой Golovan. Неужели обязательно разводить флуд в этом топике о проблемах альянса. Есть форум альянса, Вы знаете, где он находится. Трудно вопросы задавать там?.... Да и зачем Вам задавать вопросы, голованы, если мне не изменяет память, могут читать мысли. С уважением, Врумфрундель.
Уважаемый Врумфундель, ценю Ваши знания нашей цивилизации. Но, учитывая моё желания выражаться вашим образом, вынужден идти на подобные крайности. Да, нам это не присуще, но меня действительно беспокоит это... мягко говоря, затухание. Я причислил себя к этому альянсу, и мне уже с этого момента надо быть с ним. Так что? С кем контактировать? Ожидаю.
P.S.: по поводу ФЛУДА - я вижу, здесь все спамят и флудят, за это их бангят, но это мало кого останавливает. В чём упрекаете меня?
Vrumfrundel писал(а):
Дорогой Golovan. Неужели обязательно разводить флуд в этом топике о проблемах альянса. Есть форум альянса, Вы знаете, где он находится. Трудно вопросы задавать там?.... Да и зачем Вам задавать вопросы, голованы, если мне не изменяет память, могут читать мысли. С уважением, Врумфрундель.
P.S.: туда же - мало того, что извиняюсь, что при беглой скорописи буквы лишние вплетаются, хочу сказать, что на внутриальянсовый форум попасть не могу - не пущають. Два дня пытался. Вдобавок - рухнула система, пришлось переустанавливать, соответственно - потерялись адреса. Надо возобновить контакты. Я имею мало времени навигировать по ветвям форума - прошу, если не сложно, дайте ссылки. "Адреса, пароли, явки." На самом деле, мне надо знать, что с альянсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей