Вселенная в опасности – тоталитарная секта смертопоклонников захватывает и уничтожает одну планету за другой, пленные и рабы их не интересуют, проигравшие либо принимают веру агрессоров и присоединяются к великому походу во Вселенную Смерти, либо уничтожаются без жалости и сомнений. Имя этим беспощадным монстрам – некромонгеры, вместо обряда посвящения они подвешивают новообращённых на гвоздях, и в процессе висения неофиты, испытав невероятные физические страдания (а возможно, и муки душевные), превращаются в настоящих некромонгеров – бесстрашных воинов, не ведающих сомнений и боли, обладающих силой столь огромной, что никто не в силах противостоять им.
Устав, заявки.
1. Основное.
1.1 Некромонгером может стать любой желающий. Пока.
1.2 Некромонгер - активный и жестокий воин. Нам неведома боль, сострадание
1.3 Некромонгер в первую очередь воин.
2. Управление.
2.1 Во главе непобедимой армады некромонгеров стоит Лорд – наполовину человек, наполовину кто-то ещё, заглянувший в глаза смерти и обретший через это невероятные способности.
2.2 Любой может стать предводителем некромонгеров. Достаточно убить лидера.
2.3 Остальные должности выбирает Лорд лично.
2.3.1 Командующий армадой - предводитель армии.
2.3.2 Дипломат
2.3.3 Министр по торговле
2.3.4 Главный археолог
2.3.5 Предводители колец
2.3.6 Воины-некромонгеры
2.4 Любой может претендовать на должность. Достаточно доказать свою "подкованность"
3. Отношение к другим.
3.1 Некромонгер может атаковать нейтрала.
3.2 Атака альянсов - только в порядке общего голосования на форуме и последующим одобрением Лорда.
4. Наказания и поощрения.
4.1 За нарушение устава
4.1.1 Однократно - предупреждение
4.1.2 Двукратно - штрафные санкции
4.1.3 Систематическое - исключение.
4.2 За заслуги перед братством
4.2.1 Военные заслуги - должносные назначения. Возможность управлять главной армией.
4.2.2 Торговые заслуги - материальное вознаграждение.
4.2.3 Археологам - материальное вознаграждение.
5. Комьюнити
5.1 Имеется собственный независимый форум.
5.2 В будущем каждому должносному лицу будет выдан почтовый ящик вида ваше_имя@dsalliance.net
5.2.1 Возможность выдать адреса воинам будет рассматриваться в ближайшее время.
telecom_da писал(а):
Заявка
1. Tunec907 2. 6639 3. 346-700-019 ICQ 4. Грязь и война по мне, я сегодня маленький и начинающий, но пришел я в этот мир, чтобы сдирать кожу с врагов и ЛОРД может верить, что я буду главным претендентом на его место, но претендетом честным. Если не суждено быть первым, значит моя судьба служить ЛОРДу. А все остальные трепещите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей