Мы просили пиримирия!!! Мы это академия так как нас вечно ганяли как вшивых по бане! а теперь мы в одном альянсе мы крепчаем скаждым днем и нам терь никакого мира не нуна!!!
Война! Война! и еще раз Война!!!
_________________ Наш девиз не падать в низ и держаться за корниз!!!
---------------------------
[img]http://mopo3.best-host.ru/img/legion_of_damned.jpg[/img]
2Басад:
Ну, раз уж ты сам отправляешь к своим противникам "за правдой"... Все-таки не стоит говорить про ваш потрясающий перевес в этой войне. Количество вывезенного с мертвяков считать не будем, а что до армий... ты забыл упомянуть что пузырику сборную армию таки занулили Точно так же, как до этого он слил личную в беспрецедентной (по своей глупости) атаке через кольцо (11 часов полета - это было сильно). В этой войне обе стороны несли серьезные потери - вот ЭТО правда.
2Сильвер:
Воин, ты врата открой сначала. Который раз за войну ты их уже закрываешь?
2Dom3344 когда выложишь все истории в отдельный топ пожалуста попроси модераторов его закрыть и открывать ТОЛЬКО для продолжения. Прошу об этом т.к. лично я устал читать сплошной оффтоп который к теме имеет очень мало отношения.
З.Ы. Тема очень интересная спасибо за нее
З.З.Ы Найди Фимистокла если он еще играет он много интересного может рассказать
З.З.З.Ы К Пузырьку и я руку приложил и Прадо тоже:oops:
_________________ МВД альянса Steel Spirits
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
2Dizzy
Хочется тебе напомнить что когда война начиналась тебе даже летать нечем было. Да и что-то я не припомню чтобы ты мог что-то другое кроме того как с мертвяков кормиться...
А что до сборной армии больше 50% ее пренадлежало ему так что, на счет сборной можно поспорить. А что до атаки через кольцо это была ерунда где лохонулись именно вы. Ты хоть лог то видел че там ваши вытворяли. Стока дерьма через конектор накидали что армия отошла не понеся огромных потерь. А обнуляли Пузырика очень весело... Поведать? Был день дауна. Сфера лежала с 9 утра и до позднего вечера. И был такой человек алекс_ме точнее не был а была его сота, с которой боевые действия велись, а вел их на сколько я понимаю ХаосФ1. Парадокс лету от пузырика до алекса_ме 3 часа и удачно прилетели войска примерно в 17:20 (странно а сфера ведь лежала).
Веселый расклад.
Твоих заслуг в этой войне не было да и не будет...
_________________ [i][color=black]Лидер альянса LOD[/color][/i]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1217496#1217496]Заявки на вступление[/url]
basad писал(а):
А что до атаки через кольцо это была ерунда где лохонулись именно вы. Ты хоть лог то видел че там ваши вытворяли. Стока дерьма через конектор накидали что армия отошла не понеся огромных потерь.
уважаемый, не знаю как вы, а вот мы дерьмом через коннектор не обмениваемся, в основном бридами, да охранниками... или вы их имели ввиду? касательно кто где "лоханулся" - подсчитываются потери в проде и все становится ясно. ну да правда замечу, что в тот знаменательный день я динаму делал первый раз, под чутким руководством Диззи (;)), так что не без косяков получилось
basad писал(а):
А обнуляли Пузырика очень весело... Поведать? Был день дауна. Сфера лежала с 9 утра и до позднего вечера. И был такой человек алекс_ме точнее не был а была его сота, с которой боевые действия велись, а вел их на сколько я понимаю ХаосФ1. Парадокс лету от пузырика до алекса_ме 3 часа и удачно прилетели войска примерно в 17:20 (странно а сфера ведь лежала).
ну а вот тут вы, уважаемый, говорите неправду - "дня дауна" не было, сфера легла, помнится, что-то около часа до удара и рассказывать басни что вы ждали до последнего не надо, не убедительно...
а вот наш план даун изрядно попортил, ибо папиков там полегло че-то в районе 500, чего ессно в задумке не было... ну да бог с ними...
ну и на последок, может быть вы забыли, но армию товарисча Пузырика донулили слегка попозже и окончательно, там дауна уже не было точно...
зы. Дом, надеюсь это не оффтоп
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
basad писал(а):
2Dizzy Хочется тебе напомнить что когда война начиналась тебе даже летать нечем было. Да и что-то я не припомню чтобы ты мог что-то другое кроме того как с мертвяков кормиться...
Да че там говорить, у меня и щас армии нет никакой, так... пара анимистов в огороде прячется, да и тех на грабежах мертвяков ЛОДа отстроил
Басад, внимательный ты наш, покажи где я сказал, что мой вклад в войну с ЛОД стал ключевым? Ты так решительно и яростно опроверг, что аж интересно стало - что именно
ЗЫ. А про потери спорить глупо, тем более тут. Все равно по вашей версии победили вы, а по нашей мы. Я тебе предложил нормальный вариант, но тебе важно чтобы все услышали что у вас БОЛЬШЕ... побед. Имхо, понятно зачем
История LOD --- 3)Война с АЕ. ... ко сне прилетел сквадер и в 1 раунде был потрепан ...
Ошибочка. Видно перепутал с кем-то. Я на псалеоне обитаю и лететь на воранию мне нет резона. Я в той войне с лингусом бился, за два захода он меня неплохо потрепал, можно сказать обнулил.
Далее к Империи присоединились АН да вот помощи от АН Империя не получила они были пасивны да такими и остаются по сей день.
это ты у мирончика спроси насколько мы пасивны
тсс.. basad пиарит, а ты тут со своим мирончиком ему малину портишь.. пускай хоть на форуме выглядит "активным"
2Dom3344 Требуй для таких флудерастов типа basad, мамыра и бурбуртон предупреждения от модераторов, ты же просил в личку писать, а мы тут опять не по делу..
К чьему-то сожалению я не пиарю.
Да и кстати покажите мне цитату где я говорил что побед у нас больше... Да и если интересно у меня есть логи всех боев со всеми альянсами...
Да и как бы о победе то говорить рано... Война то идет...
Хотелось бы полить вас немного грязью Госодин Dizzy но я же не вы...
_________________ [i][color=black]Лидер альянса LOD[/color][/i]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1217496#1217496]Заявки на вступление[/url]
Да оффтопа много .
судить ничего не собираюсь , нет на то права .
Но кое-что могу добавить , незнаю как поможет
Только моё личное мнение!!!!
Итак ТЛОТР: Одно время состоял в этом альянсе , который , на тот момент занимал практически все места на первой странице , да и сам был там . В это время сфера Андромеда уже начинала вставать на ноги , нейтралы научились прятать ресы и можно сказать те кто вкладывал весь свой даход остались просто напросто без зароботка.
В ТЛОТР начинались появляться посты : какой альянс мы считаем не альянсом , можно ли нападать на альянс в котором кол-во мэмберов ниже 5-и и всякие разные топы на эту тему , которые моментально закрывались модераторами форума . А на вопросы почему , зачем закрыли было очень простое обьяснение , что война нам не нужна мы мирный альянс , могу заметить что при прибывании в этом альянсе убедился , что народ там стоит (может быть уже стоял ) друг за друга горой и при какой либо малейшей грубости , на одного из членов альянса могло быть уместным нагрубившему закрывать ворота и поскорей !!!!!
К чему весь этот рассказ : ТЛОТР по моему мнению никак немог быть инициатором войны , может просто какой нибудь человек из другого альянса помог им вступить в войну своей невежестью и грубостью !!!!
2ТЛОТР : Т.К. давно не ввашем альянсе и взял на себя смелость отписать кое-какие события из жызни форума , прошу меня извенить(хотя предпологаю , что уже все давно видели что там написано)
2Dom3344 : Свой уход (вернее мой выброс) из альянса ТЛОТР обьяснять не буду , это сугубо личное.
Чуть чуть про Котов:
Коты чудные и замечательные и народ там дружный (а самое главное без понтов!!!!)
Хотелось бы обратить внимание автора на следующие слова:
Цитата:
Блок Триада изначально не терпел прочие союзы претендующие на лидерство в сфере Андромеды.
Данные вещи нуждаются в подтверждениях(документы, цитаты, действия). В противном случае - это лишь голословные обвинения.
Код:
Все прекрасно понимали, против кого создавался блок Триада - против борьбы с прочими союзами.
Хотелось бы знать, для чего был создан блок Империя? Траффку щипать ?:)
Это же ясно любому, что тот или иной союз направлен либо на защиту своих интересов, либо на агрессию. Так что либо стоит указывать полные цели Триады, естественно с подтверждением их документами, либо более обдуманно относится к написанию подобных вещей.
Ну и напоследок небольшая цитата, что бы задумались многие:
"Пусть тот, кто без греха, первым бросит в меня камень".
Это же ясно любому, что тот или иной союз направлен либо на защиту своих интересов, либо на агрессию. Так что либо стоит указывать полные цели Триады, естественно с подтверждением их документами, либо более обдуманно относится к написанию подобных вещей.
Вполне могу допустить, что Триада была создана чтобы лепить куличики в песочнице. Но вы начали с того с чего начали, и словами это не отменишь.
К чему весь этот рассказ : ТЛОТР по моему мнению никак немог быть инициатором войны , может просто какой нибудь человек из другого альянса помог им вступить в войну своей невежестью и грубостью !!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 79 гостей